мелисса » 20 ноя 2011, 09:36
Вчера был один из самых тяжелых дней, когда хотелось выть от безысходности и бессилия ... Это все ужасно на самом деле.
Котика привезли в ДВ. Мы даже представить не могли что с ним было на самом деле.
Как подумаешь, что он в таком состоянии провел столько дней, становиться плохо самому. Не знаю конечно, как можно было не увидеть заметившим все что было с мальчиком и не обратиться к вету...но не хочется это обсуждать- это не достойно память Мурзика. Да мы его так назвали. Очень не хотелось, чтобы этот чудесный большой черно-белый котюшка был безымянным. Мурзичек очень-очень красивый и тихий котик. За все время пока его возили, показывали он не проронил ни звука.
Оказалось, что Мурзика не просто покусали собаки. У него были травмы не совместимые с жизнью(((((((((((((((( Поверьте, это было зрелище не для слабонервных. У котика был открытый перелом бедренной кости, с торчащими наружу костными отломками, фактически отрыв хвоста......дальше продолжать не хочется. Сделать ничего нельзя было. Нам пришлось принимать очень непростое решение. После ДВ повезли мальчика в другую клинику.
Теперь Мурзик на радуге. Мы с Ольгой похоронили мальчика недалеко от филиала.
Маленький мужественный Мурзик, солнышко, прости нас всех пожалуйста. Тебе теперь на самом деле спокойно, легко и совсем небольно.....
Еще хочу сказать спасибо девочкам. Наде (Enigma), которая съездила и привезла мальчика в ДВ, Кате (ledimim), предложившей передержку и конечно же Оле (Ольга Н.), которая была с котюшкой до конца и помогла мне его похоронить.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)