Недавно вышла замуж и переехали с мужем на съемную квартиру в старый район. Всегда очень любила животный, у самой кот (ему более 15 лет). Но никогда не видела во дворе родительского дома, когда жила с ними, такое количество бездомных котов. Во дворе этой съемной квартиры около 10 котов. Я начала их по возможности подкармливать. Они как меня видят бегут со всего двора. Очень боюсь вызвать на себя гнев жильцов этого дома. Люди разные бывают. Все коты в основном черные, но есть и рыжий и коричневый и даже дымчатый с очень красивыми голубыми глазками, которые у него слепые. Очень жалко все их. Но больше все мне жалко котят, которые недавно родились. А точнее уже одного котенка, который остался в живых из пятерых. Он мне особенно запал в душу. Кажется, я уже привязалась к нему. Если бы не все обстоятельства, не буду говорить какие именно, так как их слишком много. Я бы давно его забрала с улицы. Каждый раз сердце при его виде сжимается и хочется плакать от своего бессилия. То этих котов жильцы дома в подвале запрут на неделю, а они там орут, то еще что-нибудь. А с каждым днем становиться все холоднее. Понимаю, что взрослых котов пристроить нереально, но помочь этой крохе очень бы хотелось. Не могу я, уже совесть замучила. Ведь его можно воспить и приучить к лотку. Я почитала этот сайт. Очень рада и удивлена, что есть такие люди, как вы. Спасибо вам!!!!!Я вами всеми восхищаюсь и прошу вашей помощи. Помогите мне пристроить эту крошку. Еще немного и он погибнет, как его братишки. Я не знаю, что делать. Готова обеспечить его кормом, только возьмите его куда-нибудь, чтобы он не замерз от нашей зимы. Ну, бывают же чудеса, пускай оно произойдет именно с этим котенком. Кому не безразлична его жизнь. Позвоните мне и помогите ему. 80296862611 -Ира