Отважный Симба, красотка Мишель и ее грустный братишка
просим помощи и поддержки
Re: Отважный Симба, красотка Мишель и ее грустный братишка
Могу перевести денежку на телефон МТС, если такой вариант подойдет..
-
kitya - Интересующийся
Сколько и куда везти?
(+375-29)657-82-29 Velcom
-
katarina - Друг приюта
к нам приедет скорой помощью Катя katarina. спасибо .
Таня, Юля, за вами, как за каменной стеной !!!
Таня, Юля, за вами, как за каменной стеной !!!
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
- Автор темы
Яшка плох. Очень. Вечером нам снова к врачу. Помощь с оплатой актуальнее некуда. У меня даже бензин сегодня закончится.
Еще мы с радостью примем раствор рингер-локка (пару бутылок), шприцы (20/10/2 мл), катозал.
Ксюша, как там Мишка?
Еще мы с радостью примем раствор рингер-локка (пару бутылок), шприцы (20/10/2 мл), катозал.
Ксюша, как там Мишка?
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
- Автор темы
Вечером вернемся в город, часов в шесть. 100 тыс. Симбе и. Яшке привезу сразу. Держитесь
-
zybka - Интересующийся
- Полное имя:
Надя, смогу дать 150 тыс. (плюс в КД оставлен для вас пакетик со 100 тыс. и вискасом...), живу на Одоевского, сегодня целый день дома (выехать не могу, плохо себя чувствую). Поедете в Доктор Вет, заедьте по дороге, выбегу-вынесу.
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
zybka, Vikaleta, спасибо!
Вика, теоретически Танечка murziko передаст нам сегодня Вашу передачу из КД. Если нет, то заедем перед ДВ (поедем к 18).
Для всех, кто с нами - сладкий Симбин сон, пока мама борется со сном и бизнес-планом:
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
девушки, это, наверное, стыдно, но может, нам кто немного водки отольет или другого дезинфектора. очень уж я беспокоюсь за оставшихся здоровых котов.
Вика, теоретически Танечка murziko передаст нам сегодня Вашу передачу из КД. Если нет, то заедем перед ДВ (поедем к 18).
Для всех, кто с нами - сладкий Симбин сон, пока мама борется со сном и бизнес-планом:
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
девушки, это, наверное, стыдно, но может, нам кто немного водки отольет или другого дезинфектора. очень уж я беспокоюсь за оставшихся здоровых котов.
-
- Автор темы
[align=justify]
[/align]Привезу вечером, есть и спирт для гурманов. Дозу уточним по приезду-
zybka - Интересующийся
- Полное имя:
Поделюсь полидезом, так что все-таки лучше проехать через меня!))
689 11 93 велком
689 11 93 велком
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Vikaleta, проеду. можно мне адрес в смс?
zybka, Ира, боюсь Вам ко мне со спиртом лучше не заходить . Придется остаться Ждем-ждем. Сами мы дома около 20 будем.
zybka, Ира, боюсь Вам ко мне со спиртом лучше не заходить . Придется остаться Ждем-ждем. Сами мы дома около 20 будем.
-
- Автор темы
Надя, ну как у вас дела?
-
katarina - Друг приюта
katarina, Яшка критично плох. Его всего обнесло-воспалило (кальцевирусная), начал желтеть вдобавок. рвота и вода изо всех дыр продолжает вытекать. держимся капельницами. к сожалению, улучшений нет. но мы боремся.
Про Симбу боюсь говорить. Но вроде бы стабильно неплохо.
Хотела спросить, где Вы брали ту волшебную траву, которую нам привозили
А теперь главный вопрос на повестке дня - может ли кто-то завтра уделить хотя бы полдня Яшке и Симбе?
В идеале нам нужно съездить на капельницу с Яшкой утром, потом каждые 3 часа подкалывать рингер-локка и наблюдать за состоянием. Симбу просто кормить.
Поясняю ситуацию: я работаю с 7-30 до 17-30. Итого с 7 до 18 меня не будет дома. Симбе нужно кушать часто и по чуть-чуть. Я боюсь его оставлять на целый день голодным. Он слишком маленький и слабенький.
Про Яшку нечего и говорить - капельница нам жизненно необходима, ровно как и просто присутствие человека.
Я, конечно, встану завтра в 4 и поеду к 5 утра на капельницу, если никто не откликнется. Но поверьте, за трое суток я спала часов 10 и сама скоро перейду на капельницы.
Очень прошу, если кто-то завтра свободен - отзовитесь!!!
У меня дома гарантирован телек, чай и диван.
Про Симбу боюсь говорить. Но вроде бы стабильно неплохо.
Хотела спросить, где Вы брали ту волшебную траву, которую нам привозили
А теперь главный вопрос на повестке дня - может ли кто-то завтра уделить хотя бы полдня Яшке и Симбе?
В идеале нам нужно съездить на капельницу с Яшкой утром, потом каждые 3 часа подкалывать рингер-локка и наблюдать за состоянием. Симбу просто кормить.
Поясняю ситуацию: я работаю с 7-30 до 17-30. Итого с 7 до 18 меня не будет дома. Симбе нужно кушать часто и по чуть-чуть. Я боюсь его оставлять на целый день голодным. Он слишком маленький и слабенький.
Про Яшку нечего и говорить - капельница нам жизненно необходима, ровно как и просто присутствие человека.
Я, конечно, встану завтра в 4 и поеду к 5 утра на капельницу, если никто не откликнется. Но поверьте, за трое суток я спала часов 10 и сама скоро перейду на капельницы.
Очень прошу, если кто-то завтра свободен - отзовитесь!!!
У меня дома гарантирован телек, чай и диван.
-
- Автор темы
-
katarina - Друг приюта
Можно еще гранатовую корку заварить, по действию мне больше нравится, чем ольха.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру