История этой роскошной красотки настолько обыдена, что становится страшно от бессердечия наших людей...
Маруська жила в семье, была всеобщей любимицей пока не родился ребёнок. У ребёнка как-то раз появилась сыпь. Приехала добрая тётя педиатр и вынесла вердикт "аллергия на кошку, срочно избавляйтесь". Лучшего способа избавиться от любимицы не нашли, как привезти её на Гурского... Ведь это же "ПИТОМНИК"
Не смотря на то, что кошка жила в семье у неё запущеный ушной клещ. Сегодня малышке почистили ушки и обработали "Адвокатом".
Девочка пока в стрессе, ходит на полусогнутых и прячется от всех в лотке. С трудом удалось убедить малышку переместиться в нижнюю часть переноски.
А вообще девочка очень ласковая, через страх тянется к людям. По хорошему, адаптироваться ей следовало бы не на передержке, а уже у нового хозяина
И ещё. То ли от стресса, то ли от ещё чего-то девочку рвёт. Ирине (передержке) нужна помощь в процессе лечения (Ирина молодая мама и в одиночку с Марусенькой не всегда может справиться). Кто живёт в районе Кунцевщины (Якубовского) отзовитесь!!!!
Цвет - белая
Возраст - _______
Стерилизована - нет
Описание внешнее - метиска ангоры или ангора плохого разведения, тонкая, изящна, шерсть белоснежная длинная и густая.
Характер - спокойная, тянется к людям (подробнее нельзя сказать - в стрессе)
Приучен ли к лотку - да
Как ладит с другими животными - неизвестно
Готов ехать в новый дом - желательно пристройство в новый дом и адаптация уже там.
Где находится - передержка iasela
Контакты - Алеся, (029)679-44-42
МАРУСЬКА - белоснежная метиска ангоры
Re: МАРУСЬКА - белоснежная метиска ангоры
Vityas
я б тоже... тока косяк дверной был сзади...но коленки до сих пор трясуться.... сказал кормили авнищем.....
я б тоже... тока косяк дверной был сзади...но коленки до сих пор трясуться.... сказал кормили авнищем.....
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
А это что такое? А то мой найденыш глотает все, что на пол упало
-
persik - Присоединившийся
вряд ли это хорошо , но совершенно точно - не поэтому... кормили абы чем, наверное терпела какое-то время, оно все закостенело внутри...одно на одно...
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
Это ж конечне не хорошо, а что ж тут делать - тут такая реакция и хватка - коброкрокодил. 4 неделю уже у нас - а как вчера из помойки...
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Пусть малая поправляется, пусть уже ей за всех повезет...
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
Пусть малая поправляется, пусть уже ей за всех повезет...
-
persik - Присоединившийся
получается, это одно на одно накладывается довольно часто... и неизвестно, сколько еще котов этим тихо страдают...
тел 8 029 7731606
-
stasya - Присоединившийся
iasela
Молодцы! Терпения и сил вам обеим!
Молодцы! Терпения и сил вам обеим!
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
iasela
а врачи не говорили, что эта проблема у нее, скорее всего, намнго дольше, чем она у тебя? Мне и Павел сказал, что ее привезли больную, и Сас, что это не неделю там скапливалось... непонятно еще и в каком состоянии их сдали
а врачи не говорили, что эта проблема у нее, скорее всего, намнго дольше, чем она у тебя? Мне и Павел сказал, что ее привезли больную, и Сас, что это не неделю там скапливалось... непонятно еще и в каком состоянии их сдали
тел 8 029 7731606
-
stasya - Присоединившийся
Наверное, животным (и котам, и собакам) надо периодически микрофлору ЖКТ восстанавливать. Так же часто, как гоним им глистов. Ибо последние наносят ЖКТ серьезный урон. Вот и работает пищеварение абы как. У моего Тима примерно такая же ситуация была, когда его нашли. В ветликнике Центрального района только развели руками, дескать возраст, и назначили клизмы. Сами понимаете, результата не было никакого. На горшок - раз в три дня (в лучшем случае) и тошнило часто. Сейчас - ттт, как часики, животик работает. Пробиотики, граждане, пробиотики... Три дня после каждой глистогонки (раз в квартал, а не раз в полгода).
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Ой как хорошо. что все хорошо Я просто очень рада за вас с Маруськой. Выздоравливайте быстрее и набирайтесь сил
А пробиотики действительно штука хорошая....
А пробиотики действительно штука хорошая....
-
Olita - Друг приюта
Что нужно Маруське? Чувствую себя немного обязанной этой красотке. Могу помочь немного финансово или ручками, если нужно.
Пока телефон в сервисе - пишите в личку.
Красотка-котейка, выздоравливаЙ!
Пока телефон в сервисе - пишите в личку.
Красотка-котейка, выздоравливаЙ!
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Ну слава Богу! Теперь надо выкарабкиваться. Такая проблема часто бывает у длинношерстных кошек. Если на комки шерсти да еще всякую гадость намотать, ничего хорошего не получится. А потом постепенно прессуется... У ньюфа моего так было. Сначала шерсти нализался, а потом палку грыз, как потом выяснилось. Жуткое дело. Пойду своих балбесок вычесывать.
-
Alexandra - Друг приюта
Как малышка? Вышла из наркоза?
Может, я тороплюсь. Еще рано. Просто очень волнуюсь. Как вы там?
Может, я тороплюсь. Еще рано. Просто очень волнуюсь. Как вы там?
-
Alexandra - Друг приюта
еще отходим... лежим греемся под лампой (спасибо Iris), ждем дядю Пашу чтобы еще раз прокапаться... Маркуша и Джесс охраняют сон и кричат в голос если Маруська пытается встать...зовут маму )) тттт...пока все в норме... лекарств купила кучу... причем что обидно - не продают частями.ссс...
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
Алеся, я так рада!!!!!! Ты молодчина!!!! Пусть поправляется малышка!!!! Пусть действительно ей повезет за всех!!!!
-
raduga1360