Отважный Симба, красотка Мишель и ее грустный братишка
просим помощи и поддержки
Re: Отважный Симба, красотка Мишель и ее грустный братишка
Самые дешевые пресервы Whiskas сейчас на http://zoomarket.by/catalog/cat/whiskas/ всего по 4800.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Vikaleta, Вика, спасибо!!! Оршанка у нас еще есть. баночек 12. может, более нуждающимся пока? За вискас от Яшки Вам будут яростные урчалки. Приезжайте на нас посмотреть .
мелисса, Олечка, спасибо, действительно очень дешево .
Сегодня мы решили в ДВ не ехать (если состояние будет без ухудшений). Нас приедет поколоть Ира zybka/
Девушки, спасибо за поддержку!!! Без Вас всех нам было бы очень туго.
Добавлено спустя 9 часов 7 минут 45 секунд:
Симба в прежнем состоянии. Немного улучшилась температура (38,8). Из попы постоянно течет. Уже даже без цвета и запаха. Добавили сегодня алмагель и левомицетин. Кто что нам подскажет?
Яшка, стервец, поел. Вискаса, чего бы еще вы думали. Стул в норме. Похож на здорового. ттт
Сегодня нам помогала колоться Ирочка zybka. Вискас и дополнительные лекарства со шприцами от нее же.
Наш финотчет:
Помощь от Vikaleta (270), Оксана (50), ledimim (100), Ира zybka (200), Катя katarina (60) = 680 000
1) древесный наполнитель - 18 360
2) вискас - 19 610
3) 0, 5 кг RC для привередливых +древесный наполнитель - 50 860
4) Ночной прием в ДВ (нас осмотрели, кололи, светили) - 45 000
5) лекарства для Симбы - 39 220
6) повторный прием в ДВ (нас кололи) - 17 500
7) Консерва и шприц для Симбы - 12 510
8, 9, 10, 11) - приемы 05.11.2011 - 100 330
12, 13) - приемы 06.11 - 118 060
14, 15, 16) - 07.11.2011 - 76 820
17) Симба... - 17 500
итого потрачено - 515 770. у меня осталось примерно 165 000 (передам нуждающимся по согласованию с Vikaleta и zybka)
1. 2. 3. 4.
5.
6. 7.
8. 9. 10.
11.
12. 13.
14. 15.
16. 17.
мелисса, Олечка, спасибо, действительно очень дешево .
Сегодня мы решили в ДВ не ехать (если состояние будет без ухудшений). Нас приедет поколоть Ира zybka/
Девушки, спасибо за поддержку!!! Без Вас всех нам было бы очень туго.
Добавлено спустя 9 часов 7 минут 45 секунд:
Симба в прежнем состоянии. Немного улучшилась температура (38,8). Из попы постоянно течет. Уже даже без цвета и запаха. Добавили сегодня алмагель и левомицетин. Кто что нам подскажет?
Яшка, стервец, поел. Вискаса, чего бы еще вы думали. Стул в норме. Похож на здорового. ттт
Сегодня нам помогала колоться Ирочка zybka. Вискас и дополнительные лекарства со шприцами от нее же.
Наш финотчет:
Помощь от Vikaleta (270), Оксана (50), ledimim (100), Ира zybka (200), Катя katarina (60) = 680 000
1) древесный наполнитель - 18 360
2) вискас - 19 610
3) 0, 5 кг RC для привередливых +древесный наполнитель - 50 860
4) Ночной прием в ДВ (нас осмотрели, кололи, светили) - 45 000
5) лекарства для Симбы - 39 220
6) повторный прием в ДВ (нас кололи) - 17 500
7) Консерва и шприц для Симбы - 12 510
8, 9, 10, 11) - приемы 05.11.2011 - 100 330
12, 13) - приемы 06.11 - 118 060
14, 15, 16) - 07.11.2011 - 76 820
17) Симба... - 17 500
итого потрачено - 515 770. у меня осталось примерно 165 000 (передам нуждающимся по согласованию с Vikaleta и zybka)
1. 2. 3. 4.
5.
6. 7.
8. 9. 10.
11.
12. 13.
14. 15.
16. 17.
Последний раз редактировалось Orangewoesolnce 13 ноя 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
- Автор темы
Ира, девочки, он не ест, он ЖРЕТ!!!!
Еще вечером мы с Ирой кололи худосочную тряпочку, которая воротила нос даже от капельки оршанки... а тут. вышла я воздухом подышать, возвращаюсь - на кухне возмущенный писк. и Яшка уже выполз в ожидании дозняка вискаса. Положила. Подлетает малой, отпихивает Яшку и начинает ЖРАТЬ. с таким чавканьем, что я бы не смогла
Конечно, мы еще никакущие, но это чавканье сделало мне вечер. Черт бы разобрал этот вискас.
Самое интересное, что первым делом я кусочек говядинки Симбе поставила вариться. Думаю, может, хоть на мяско согласится мой мальчик. Посмотрим теперь.
Вечером мама как раз меня спрашивала, не скормила ли я котам свою припасенную говядинку... Нет, мама, ну что ты, как я могла....
А еще ко мне Яшка ластится...
Ира zybka, спасибо за наши уколы, вискас и матпомощь на врачей (100 тыс.)!!!
Еще вечером мы с Ирой кололи худосочную тряпочку, которая воротила нос даже от капельки оршанки... а тут. вышла я воздухом подышать, возвращаюсь - на кухне возмущенный писк. и Яшка уже выполз в ожидании дозняка вискаса. Положила. Подлетает малой, отпихивает Яшку и начинает ЖРАТЬ. с таким чавканьем, что я бы не смогла
Конечно, мы еще никакущие, но это чавканье сделало мне вечер. Черт бы разобрал этот вискас.
Самое интересное, что первым делом я кусочек говядинки Симбе поставила вариться. Думаю, может, хоть на мяско согласится мой мальчик. Посмотрим теперь.
Вечером мама как раз меня спрашивала, не скормила ли я котам свою припасенную говядинку... Нет, мама, ну что ты, как я могла....
А еще ко мне Яшка ластится...
Ира zybka, спасибо за наши уколы, вискас и матпомощь на врачей (100 тыс.)!!!
Последний раз редактировалось Orangewoesolnce 03 ноя 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
- Автор темы
Отрадно читать такие позитивные новости ттт
-
murziko - Зоо-гуру
murziko, суперпозитивным и самым отрадным, как это у нас повелось, будет сообщение про первые оформленные каки
-
- Автор темы
Orangewoesolnce, в КД оставила денюжку и аж 4 пресервы вискаса (больше не было...). Очень рада радости, знаю, какое это счастье!
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
ох, скорее бы нам на поправку. а то из попы одна вода - непорядок
а Яшка плюхается в раковине
а Яшка плюхается в раковине
-
- Автор темы
Очень нам помогла ромашка со смектой каждый час-два по 1-2 мл, линекс, рисовый отвар каждые 3-4 часа по 5 мл
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
-
Vikaleta - Зоо-гуру
ох... даю ромашку. алмагель. а через час-два... пристрелите меня, но я уезжаю на работу в 7 и возвращаюсь в 18... вечером стараюсь.
-
- Автор темы
katrin-o, я поняла уже. сейчас сделаю, спасибо!
Добавлено спустя 1 час 36 минут 13 секунд:
смекта и ромашка закончились (куплю сегодня). нам худо утром. очень. мой котенок выглядит уже как мышонок . дала ему рисового отвара с небольшим добавлением оршанки. и вот сегодня страшно возвращаться домой.
Добавлено спустя 1 час 27 минут 34 секунды:
У нас из вариантов - ехать вечером по живой к Исаченко или ночью к Ломоносову (но его может не быть). Васильцова сегодня нет. Кто еще что посоветует? Может, в Альфавет к Ушачеву? К кому нам податься???
Ситуация такова, что из кота постоянно идет вода (из попы) и немножко того же, что съел в практически непереваренном виде. Похож на скелет, обтянутый костями. Вроде бы не тошнит. Сам не ест. Воду пьет (медитирует над миской). Пожалуйста, мне нужны идеи!!!
Добавлено спустя 1 час 36 минут 13 секунд:
смекта и ромашка закончились (куплю сегодня). нам худо утром. очень. мой котенок выглядит уже как мышонок . дала ему рисового отвара с небольшим добавлением оршанки. и вот сегодня страшно возвращаться домой.
Добавлено спустя 1 час 27 минут 34 секунды:
У нас из вариантов - ехать вечером по живой к Исаченко или ночью к Ломоносову (но его может не быть). Васильцова сегодня нет. Кто еще что посоветует? Может, в Альфавет к Ушачеву? К кому нам податься???
Ситуация такова, что из кота постоянно идет вода (из попы) и немножко того же, что съел в практически непереваренном виде. Похож на скелет, обтянутый костями. Вроде бы не тошнит. Сам не ест. Воду пьет (медитирует над миской). Пожалуйста, мне нужны идеи!!!
-
- Автор темы
Девочки, а у Мишельки стула нет...вообще..
Вчера вечером дала ей ч. ложку подсолнечного масла - пока тихо. Может надо что-то еще?
Вчера вечером дала ей ч. ложку подсолнечного масла - пока тихо. Может надо что-то еще?
Мы их спасаем по-немножку, мы подбираем их в пыли.
Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
-
Lilu - Друг приюта
лучше не подсолнечное, а вазелиновое, и давать 1-2 мл 2-3 раза в день (оно и стоит копейки и проходит, не всасываясь, а только выталкивает каки). Я бы еще животик помассировала и под хвостиком влажной салфеткой (а сколько котенку?)
-
zdanovich - Друг животных
Lilu, давно? Вика права - лучше вазелиновое. Ест?
-
- Автор темы
Мы их спасаем по-немножку, мы подбираем их в пыли.
-
Lilu - Друг приюта