ЛЕВ » 15 мар 2013, 13:47
Всем огромное спасибо за помощь и участие! Отдельное спасибо тем, кто разместил нас в соц. сетях. Звонили даже с одноклассников. Я не зарегистрирована нигде, времени нет совсем. От многих предложений приходилось отказываться, потому что все было очень печально. Да и встретиться со всеми не было возможности.
Не хочу обнадеживать никого, но мне кажется, что сегодня ей уже получше. Температуру мы подняли до 37, правда поддерживаю пока медикаментозно. Она уже начала реагировать на голос - поворачивает голову и смотрит одним здоровым глазом. Если во время уколов она раньше инстинктивно пыталась отползти и спрятаться, потому что любое прикосновение было ей неприятно, то ночью и утром уже лежала смирно и терпела, наверное, понимает, что это ей помогает. И смотрит она уже осмысленно. Правда, язычок еще вывален и дышит очень тяжело, не говоря уже о желто-зеленых бледных слизистых, но у меня ощущение, что она потихоньку приходит в себя. Сердечные аналептики сегодня уже не колола. Будем теперь справляться с печеночной и дыхательной недостаточностью и пытаться компенсировать анемию.
На все предложения помощи я отвечу в выходные. До воскресенья включительно у нас пока все есть.
ЛЕВ/Login Skype: vamosha1, тел. 625-26-41 Велком/ Лена