Вчера поздно вечером (после 24.00) у Неджи стала снижаться температура, тошнило желчью, текли слюни, мы поехали в ДВ. Ломоносов сразу сказал, что надо усыплять и благоприятного прогноза он не видит. Вколол рингер, гамавит, катозал. Сегодня в 14.30 были записаны к Васильцову, но поехали раньше. Я пришла домой в 12 в надежде, что Неджи жива, она лежала у воды, сказала мяу. Температура была 34.6. Обзвонили всех врачей. Катя устроила нам визит без очереди. Васильцов сказал, что вариантов нет. С нами были Катя и Полина. Если девочки захотят, то расскажут подробности. Но они тоже сказали, что ничего не изменить...
Безумно жаль Недженку, она уже даже принудительно кушала, сама начала ходить в лоток по своим делам, смотрела в окошко. Как-то я не думала, что все может так закончится

Девочки, спасибо вам всем за помощь, спасибо за поддержку.
Катя, Полина, большое вам спасибо за то, что не оставили меня наедине с этим решением. Одна я бы не смогла.
Неджи теперь хорошо, у нее ничего не болит, ей не делают уколов. Девочка моя, прости, что не смогла спасти тебя.