Немного про Санни. Вернее про его характер, который даже не знаю, как описать))))
Он клоун, мачо, нежная ромашка, интеллигент, озорная шпана, романтик, ребенок, профессор, большой и маленький, харизматичный, понимающий, спокойный и активный и ... прямо остановиться невозможно

Ну очень разносторонняя личность. И еще он иногда собака. Топочет за мной по всей квартире. Двери открывает, ходит хвостом. Слушает все, что я говорю. Хлопнешь рукой, он сразу запрыгивает на указанное место. И самое умилительное, корчит рожи, как моя Чешка, которая стопроцентная собака. Например, делаешь Саньке словесное взыскание (ну бывает иногда за что

)) он даже мордашку опускает и так жалостливо из подо лба смотрит. Так выразительно ни один кот на моей памяти не делал, только Чешка. Которая, напоминаю, собака (хотя она, мне кажется, иногда думает, что она все-таки кот. Даже узурпировала маленькую кошачью лежанку в которую старательно вкладывает свое немаленькое тело))))
Так что есть у нас дома собакокот Чешка, коточеловек Кирилл, котоприведение Йети, несколько других котосчемто и теперь еще появился котопес Санька. Весело
Санька еще не совсем готов к пристройству, но я уже буду потихоньку про него рассказывать, вдруг приглянется кому-то.
Фотографий красявых пока нет. Зато есть с телефона, но по делу.
Санни в кастрюле. Только не подумайте чего))) Он вообще культурный, это редкий момент. А в кастрюлю он залез, что бы погрызть замороженных шей, неосторожно оставленных на плите. И кроме кастрюли, свободных мест на поверхности не было, а вожделенный пакет так манил, так манил
Вот здесь ему немного стыдно.

А тут уже ищет пути отступления.