[album]1959[/album]
Окрас: серо-бело-чернополосатик
Характер: добрая, ласковая
Стерилизована.
К лотку приучена.
Место нахождения: Кошкин дом.
Контакты: +37529-646-82-91 Полина, +37529-664-66-80 Екатерина, +37529-611-10-52 Наталья.
АЛЕКСА - игривая молоденькая кошечка
Любознательный чертенок
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: АЛЕКСА - игривая молоденькая кошечка
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Блин, нет слов. Я знала, что ей нездоровится, что она на лечении. При мне как-то ее тошнило, она плакала низким голосом. Но никогда бы не подумала, что мы можем ее потерять. Я не то, что в шоке, в диком ступоре. Как же так?!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
Какой ужас? Что произошло? Перечитала темку. Вдруг неожиданно кошка умерла.....
Полина Прости, что еще своими проблемами нагрузила. Это так тяжело все...Дай Бог тебе сил все это пережить...
Полина Прости, что еще своими проблемами нагрузила. Это так тяжело все...Дай Бог тебе сил все это пережить...
-
Fluffy - Любитель животных
Не знаю, правильно ли это будет с моей стороны, но хочу, чтобы все знали. Алекса не просто ВДРУГ умерла. Ее убили врачи в Альфавете. Убили своим равнодушием и некомпетентностью. Я уже сталкивалась с этим раньше, когда возила Санни. Тогда подумала, ну, бывает, устали. Потом Шекспира - то же самое.
До конца не ясно, что послужило причиной трагедии с Алексой. Забирали к врачу ее в довольно бодром состоянии, она собиралась обедать и громко возмущалась, что ей мешают. Все произошло мгновенно. Ей поставили капельницу, ввели лекарство, она начала метаться, задыхаться и умерла. А врач даже не знала, что делать.
Прости нас девочка Алексочка, ты была такой веселой жизнерадостной кошкой, но мы, люди, не дали тебе жить......
До конца не ясно, что послужило причиной трагедии с Алексой. Забирали к врачу ее в довольно бодром состоянии, она собиралась обедать и громко возмущалась, что ей мешают. Все произошло мгновенно. Ей поставили капельницу, ввели лекарство, она начала метаться, задыхаться и умерла. А врач даже не знала, что делать.
Прости нас девочка Алексочка, ты была такой веселой жизнерадостной кошкой, но мы, люди, не дали тебе жить......
МТС 872-80-32 Ленка
-
Elenka - Любитель животных
Elenka
Какой врач была? Народ должен знать.
В АльфаВете моему Масику поставили правильный диагноз, который не узрел Ломоносов.
Какой врач была? Народ должен знать.
В АльфаВете моему Масику поставили правильный диагноз, который не узрел Ломоносов.
-
Elenka
Это такая маленькая девушка, такая вся милая, с нежным голосом?
Это такая маленькая девушка, такая вся милая, с нежным голосом?
-
Нет, маленькая это Таня. А Екатерина среднего роста с ярко выраженным белорусским акцентом, грубовата.
Печально, что некомпетентные и неквалифицированные врачи помогают животным умирать...
Печально, что некомпетентные и неквалифицированные врачи помогают животным умирать...
-
Kira - Друг животных
- Полное имя:
Последний раз редактировалось Наталия 28 фев 2011, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Julianna ей вводили рингер с гептралом
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Может с воздухом ввела, если Алекса начала метаться - от Рингера с Гептралом вреда-то нет...бедная кошечка, такая молодая и красивая...
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Возил Алексу и присутствовал при процедуре мой муж Валера. Он описал врача как "невысокую светловолосую кучерявую, на бэйдже написано Екатерина".
К сожалению, ни меня, ни более опытных волонтеров тогда рядом не было. Да и не уверена я в том, что что-то можно было бы сделать. Потом туда полетела Полина и поднялся кипеш, может быть она нам расскажет, что было дальше
Конечно, Альфавет нам пригодится еще как самая ближайшая к приюту клиника (и чего уж греха таить, многим он нравится) но я тоже считаю, что нельзя оставлять ситуацию ТАК.
Какие будут предложения?
К сожалению, ни меня, ни более опытных волонтеров тогда рядом не было. Да и не уверена я в том, что что-то можно было бы сделать. Потом туда полетела Полина и поднялся кипеш, может быть она нам расскажет, что было дальше
Конечно, Альфавет нам пригодится еще как самая ближайшая к приюту клиника (и чего уж греха таить, многим он нравится) но я тоже считаю, что нельзя оставлять ситуацию ТАК.
Какие будут предложения?
МТС 872-80-32 Ленка
-
Elenka - Любитель животных
Да, это самая ближайшая клиника к КД.
Да, врачи шли нам на встречу и и во время моих визитов с нашими приютскими котами, нормально к нам относились.
Да, я вожу туда своих котов тоже.
НО: руководство клиники должно разобраться в ситуации. Почему так произошло? Какую ошибку допустила врач? Компетентна ли она?
Я тоже начиталась в инете про «Гептрал» и не нашла сведений, что он может убить кошку. Только если у нее была гиперчувствительность к препарату.
Подобная ситуация может повториться. И на месте хозяина может оказаться буйный человек с гранатой.
В общем, я бы требовала от руководства клиники развернутого расследования с отчетом в письменном виде.
Да, врачи шли нам на встречу и и во время моих визитов с нашими приютскими котами, нормально к нам относились.
Да, я вожу туда своих котов тоже.
НО: руководство клиники должно разобраться в ситуации. Почему так произошло? Какую ошибку допустила врач? Компетентна ли она?
Я тоже начиталась в инете про «Гептрал» и не нашла сведений, что он может убить кошку. Только если у нее была гиперчувствительность к препарату.
Подобная ситуация может повториться. И на месте хозяина может оказаться буйный человек с гранатой.
В общем, я бы требовала от руководства клиники развернутого расследования с отчетом в письменном виде.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4