straj, Юлечка, я же не имела в иду, чтобы вы покупали

Просто имела в виду то, что меню можно будет разнообразить и только. Я то точно знаю сколько вы с Сашей делаете для котярок и собак!!! Вы и в самом деле большие молодцы
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 20 минут 13 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~Сегодня в филиал увидела, что в памперсе очень много...... Именно подгузник предотвращает размазывание ...по коже и соответственно снижается раздражение кожи. И мальчик сидит в чистоте.
Как всегда Захар кричал...свободу, дайте мне свободу и накормите нормальной едой. Но все попытки просочиться к мискам с натуралкой и обычной сушкой пресекались на корню. Что заставляло мальчика (он же неглупый голодным сидеть) трущить и свой индивидуальный паек и пить водичку))). Когда Захарку взяла на ручки, чтобы провести туалет, обработать, мальчик за секунду замолчал, а потом тихонечко муркал и все манипуляции переносил как настоящий котомужчина. Я не знаю как лучше постыпать в следующей ситуации((( Из за того, что мальчику тяжело ходить и он постоянно опирается на суставыЮ то они, коленные и локтевые стерты чуть ли не до крови(((((( и постоянно травматизируются. Шерстка то ладно, отрастет, а что делать с суставами? Как их обрабатывать и лечить? Забинтовывать смысла нет, ему и так тяжело ходить, да и слезут повязки.
За неимением памперсов, сделали сегодня с Алесей Захарке знатный подгузник ручной работы с вкладышем в виде ночной прокладки (можем теперь делиться опытом).