Полосатая кошка, не встает на заднюю лапку - нужна помощь!!!
Re: Полосатая кошка, не встает на заднюю лапку - нужна помощь!!!
готова отвезти, но как всегда, нужен сопровождающий.
-
darik - Модератор
VVV_N Спасибо огромное.
darik Когда? И куда? В Ратомку? А как там Григорий работает? Я была на Гало.
p.s. У меня даже переноски нету.
darik Когда? И куда? В Ратомку? А как там Григорий работает? Я была на Гало.
p.s. У меня даже переноски нету.
Чистая совесть - признак плохой памяти.
-
Tarnakko - Присоединившийся
- Автор темы
Я смогу съездить с Дашей. Но ближайшее, относительно свободное время - это среда днем.
-
chipa - Друг животных
девочки, поделитесь с Tarnakko контактами Григория. в первую очередь, надо позвонить ему и договориться на ближайшее время, когда он может, а потом будем искать сопровождающего. я так понимаю, что тянуть нельзя.
-
darik - Модератор
Девочка отходит от наркоза. Тошнило её. Хорошо, что я не кормила её перед лечебницей.
Конечно, надо делать как можно скорее операцию. Где завтра в Минске это можно сделать? На Минина? В Доктор-Вет? Я в стрессовом ступоре забыла спросить, делают ли завтра на Гало операции. AlexFX обещал помочь. Я бы могла отвезти девочку на операцию. Было бы очень хорошо, если кто-нибудь смог нас завтра свозить. Надо решить сегодня, как нам быть. И кто-нибудь бы смог её взять на время "постельного" режима? Я выйду на работу и не смогу ухаживать за малышкой.
Конечно, надо делать как можно скорее операцию. Где завтра в Минске это можно сделать? На Минина? В Доктор-Вет? Я в стрессовом ступоре забыла спросить, делают ли завтра на Гало операции. AlexFX обещал помочь. Я бы могла отвезти девочку на операцию. Было бы очень хорошо, если кто-нибудь смог нас завтра свозить. Надо решить сегодня, как нам быть. И кто-нибудь бы смог её взять на время "постельного" режима? Я выйду на работу и не смогу ухаживать за малышкой.
-
- Автор темы
Tarnakko
Перечитала вашу тему. Смысл- "я спасу, а вы-дайте денег, возьмите на передержку на время "постельного режима" (мы тоже все работаем, как и вы), вЫходите после операции, найдите транспорт, найдите сопровождающего, дайте переноску...." А в чем ваше участие заключается? Допускаю, что денег нет совсем. Но вы ведь САМИ можете на завтра найти транспорт, прозвонив авто-команду или своих знакомых. САМИ можете найти сопровождающего, а не ждать, пока безработные ничегонеделающие волонтеры отзовутся, или САМИ можете отпроситься с работы, взять отпуск за свой счет на день, в конце-концов, как это делаю я, если кому-то из моих передержек совсем плохо (кстати переноски у меня тоже нет и вожу своих в обычной большой дорожной сумке) Чтобы кого-спасти, надо чем-то пожертвовать. Сделайте хоть что-то не взваливая ответственность на других. Пожалуйста.
Вы справитесь, если немножко захотите.
Телефон Григория и остальных ветеринарок в соответствующей теме (ветпомощь в Минске), телефоны авто-помощи- в разделе авто-команды. Звоните, договаривайтесь, записывайтесь на прием. С передержкой вы тоже справитесь сами. Ваши условия такие же, как и у нас. Удачи.
Перечитала вашу тему. Смысл- "я спасу, а вы-дайте денег, возьмите на передержку на время "постельного режима" (мы тоже все работаем, как и вы), вЫходите после операции, найдите транспорт, найдите сопровождающего, дайте переноску...." А в чем ваше участие заключается? Допускаю, что денег нет совсем. Но вы ведь САМИ можете на завтра найти транспорт, прозвонив авто-команду или своих знакомых. САМИ можете найти сопровождающего, а не ждать, пока безработные ничегонеделающие волонтеры отзовутся, или САМИ можете отпроситься с работы, взять отпуск за свой счет на день, в конце-концов, как это делаю я, если кому-то из моих передержек совсем плохо (кстати переноски у меня тоже нет и вожу своих в обычной большой дорожной сумке) Чтобы кого-спасти, надо чем-то пожертвовать. Сделайте хоть что-то не взваливая ответственность на других. Пожалуйста.
Вы справитесь, если немножко захотите.
Телефон Григория и остальных ветеринарок в соответствующей теме (ветпомощь в Минске), телефоны авто-помощи- в разделе авто-команды. Звоните, договаривайтесь, записывайтесь на прием. С передержкой вы тоже справитесь сами. Ваши условия такие же, как и у нас. Удачи.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Tarnakko
Прежде чем решать, когда поедете - созвонитесь с Григорием. Он точно скажет когда он сможет принять. Оплату операции вам уже предложили. А передержка... Таня права. У вас она ничем не хуже, чем наши.
На крайний случай среди недели могу быть сопровождающими ручками (только вот зачем? )
Прежде чем решать, когда поедете - созвонитесь с Григорием. Он точно скажет когда он сможет принять. Оплату операции вам уже предложили. А передержка... Таня права. У вас она ничем не хуже, чем наши.
На крайний случай среди недели могу быть сопровождающими ручками (только вот зачем? )
-
Мирослава - Зоо-гуру
Прошу закончить оффтоп. Кто имеет возможность помочь кошке, свяжитесь с Tarnakko посредством ЛС. Спасибо.
-
Zet - Администратор
Tarnakko
как у вас дела? звонили Григорию?
как у вас дела? звонили Григорию?
-
darik - Модератор
darik
Телефон в подписи. Звоните!
Телефон в подписи. Звоните!
-
Мирослава - Зоо-гуру
Договорилась с Григорием на сегодня. Но он не смог сегодня. Завтра сможет прооперировать кошку. А я завтра не смогу отвезти её.
-
- Автор темы
Как дела у Вас с кошкой? Возили к Григорию?
Кошка, в отличии от собаки, не бежит на зов, а принимает его к сведенью.
-
AlexFX - Зачастивший
Кошка, в отличии от собаки, не бежит на зов, а принимает его к сведенью.
-
AlexFX - Зачастивший
AlexFX
Мы с Вами завтра везём дитёныша? Ну что ж, тогда до встречи
Мы с Вами завтра везём дитёныша? Ну что ж, тогда до встречи
-
Мирослава - Зоо-гуру