stasya
а какой район/улица?
МАРГО - обаятельная красавица - Белоснежка
Re: МАРГО - обаятельная красавица - Белоснежка
у нас очередная маленькая проблема: несмотря на то, что мы так и не начали есть и пить, нас теперь еще и тошнит. Точнее тошнит нас уже 3-й день по 1 разу вечером. На третий день - это уже очень странно Позвонила Сасу - он сказал, что это нормально, дать алмагель... К стати, вчера я консультировалась с Сасом по общему состоянию - сказал, что все в порядке вещей, не ест, не пьет - ничего страшного, насильно кормить не надо. Вот я ее и не кормила со вчерашнего вечера. В результате кошка перестала от меня убегаь, когда я ее снимаю с полки, стала гулять по комнате, если ее на пол спустить (раньше она очень тихонько, но целенаправленно двигалась назад в свой шкаф), но есть не начала. Че с ней делать??? Попросила Саса завтра заехать, посмотреть ее. Ждемс...
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 8 минут 4 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Дала алмагель, успела влить только 0.5 кубика - ее сразу же опять вырвало... что это за зараза?
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 8 минут 4 секунды ~ ~ ~ ~ ~ ~
Дала алмагель, успела влить только 0.5 кубика - ее сразу же опять вырвало... что это за зараза?
тел 8 029 7731606
-
stasya - Присоединившийся
- Автор темы
Она за всё это время в туалет как часто ходила и ходила ли вообще?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Девочки, сходите в нашу тему. Скорее просто надо покакать. Маслице и клизма еще никому не мешали, а помочь могут ой как. Возможно, не берусь утверждать. Вот.
-
iris - Зачастивший
Tanya_R
по маленькому каждый день по 1-2 раза ходит, а по большому еще не разу... я тоже, подумала, что это странно
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 19 минут 38 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
блииин... а я ее еще и рисовым отваром попоила - Сас посоветовал от рвоты... это ж совсем в другую сторону...
по маленькому каждый день по 1-2 раза ходит, а по большому еще не разу... я тоже, подумала, что это странно
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 19 минут 38 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
блииин... а я ее еще и рисовым отваром попоила - Сас посоветовал от рвоты... это ж совсем в другую сторону...
тел 8 029 7731606
-
- Автор темы
Угу. У второй белой кошки на УЗИ определили непроходимость кишечника. Всё остальное вроде в норме.
От этого возможно и рвота, и не ест ничего, и вялая. У меня нынешняя черепаха не ела-не пила дня 3 до визита вета (но она дикарка была-стресс сумасшедший, состояние никакущее, к тому же было похоже начало ринотрахеита, а температура оч. низкая), он пришел, пощупал живот, поставил ей клизму. Потом вливала в рот вазелиновое масло. Ну и дополнительно разумеется всякого разного понавыписывал. За пару дней после первого похода в туалет мы ожили полностью, температура поднялась на 2 градуса до нормы, в туалет стала ходить регулярно.
Самолечение опасная штука, давай ее всё же на УЗИ наверное свозим. Хотя очень похоже
От этого возможно и рвота, и не ест ничего, и вялая. У меня нынешняя черепаха не ела-не пила дня 3 до визита вета (но она дикарка была-стресс сумасшедший, состояние никакущее, к тому же было похоже начало ринотрахеита, а температура оч. низкая), он пришел, пощупал живот, поставил ей клизму. Потом вливала в рот вазелиновое масло. Ну и дополнительно разумеется всякого разного понавыписывал. За пару дней после первого похода в туалет мы ожили полностью, температура поднялась на 2 градуса до нормы, в туалет стала ходить регулярно.
Самолечение опасная штука, давай ее всё же на УЗИ наверное свозим. Хотя очень похоже
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Если сразу две кошки с непроходимостью, то вопрос: почему?
-
Zet - Администратор
завтра утром придет Сас, пусть посмотрит, если что, свозим на УЗИ. Пусть смотрит
тел 8 029 7731606
-
- Автор темы
Наташ, они обе сидели на на Фауне минимально, то есть одна сидела сутки, вторая-вообще сразу на передержку поехала (успели перехватить, даже в клетке не была). Так что на их пищу грешить не приходится. Стресс? Добавь еще мою дикарку для общей картины-температура 37,2, состояние и настроение тряпичной куклы, оживала только при уколах и т.д. Интересно вообще, насколько часто наши стрессующие этим маются. Вет, которого я вызывала, первым делом начал тщательно прощупывать живот.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
а непроходимость без узи определить можно?
тел 8 029 7731606
-
- Автор темы
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Не поверите! нам, действительно просто очень надо покакать... Утром приходил Сас - спасибо ему большое за визит и консультацию - посмотрел, пощупал, сказал, что весь кишечник забит, потому и не ест, и не пьет, и тошнит. Прописал вазелиновое маслице попить, церукал внутримышечно, Рингер (или глюкозу), омепразол и отвар семени льна. Если через 2 дня от вазелинового масла сама не покакает, тогда можно сделать небольшую клизму Успокоил меня, что от этого не умирают Еще сказал, что оно вполне вероятно от стресса. Вот такие дела
тел 8 029 7731606
-
- Автор темы
Отлично. Хоть причина понятна. Сама справишься с лечением? Если что-свисти погромче, желательно в трубку телефона.
Чувствую, скоро всем новым передержкам будем прописывать вазелиновое масло)))) Эх, если бы это было панацеей...)))
Чувствую, скоро всем новым передержкам будем прописывать вазелиновое масло)))) Эх, если бы это было панацеей...)))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Tanya_R
спасибо! если все-таки моя блондиночка сама не справится, позову нв выходных в гости на чай что делать с клизмой я не очень представляю даже теоретически, а в остальном справимся
По крайней мере, это, действительно, многое объясняет
спасибо! если все-таки моя блондиночка сама не справится, позову нв выходных в гости на чай что делать с клизмой я не очень представляю даже теоретически, а в остальном справимся
По крайней мере, это, действительно, многое объясняет
тел 8 029 7731606
-
- Автор темы
stasya если что есть детское лекарство от запорово, оно на травках и безвредное, если что звони. Поправляйтесь
-
Olita - Друг приюта