Отважный Симба, красотка Мишель и ее грустный братишка
просим помощи и поддержки
Re: Отважный Симба, красотка Мишель и ее грустный братишка
Lilu, как я поняла уже давно, лотки покупать не стоит. Тазики в хозяйственных магазинах куда дешевле. да и у наших форумчан лотки запасные есть в наличии. Для моей банды я уже выцыганила 2 лотка.
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
- Автор темы
Lilu Ксюша, я на днях отдала Оле Катрин-О маленький лоток для котят, который мне вместе с Азизой Вика Викалета привезла. Спроси у Оли, может еще свободен.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Мы их спасаем по-немножку, мы подбираем их в пыли.
Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
-
Lilu - Друг приюта
Lilu, вазелиновое. в аптеке. дешево. у меня есть, если что. кому-то из своих подопечных я как-то оливковое давала за неимением вазелинового и аптеки под боком.
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
- Автор темы
У меня есть ошейник блохастый, если надо....
Мы их спасаем понемножку, мы подбираем их в пыли. А на душе скребутся кошки, мимо которых мы прошли.... .
-
shadow55 - Любитель животных
Еще раз большое спасибо Кате Ledimim за переданную помощь (100 тыс.)!
Потратим на еду серо-белому, осмотры врачей и что еще там понадобится.
Танечка Murziko, твой коварный план сработал ! Рекавери с успокоительными шариками пришелся по вкусу
теперь жду успокоившегося результата с вылазкой из-под шкафа. Спасибо за оршанку, лекарство, передачу и внимание к нам!
А еще старший мальчик - умница. После утренней лужи вечером - уже в лоточек. Попил. И поел вот немножко. У нас все хорошо. Нам главное - не болеть.
Lilu, как малышка?
Потратим на еду серо-белому, осмотры врачей и что еще там понадобится.
Танечка Murziko, твой коварный план сработал ! Рекавери с успокоительными шариками пришелся по вкусу
теперь жду успокоившегося результата с вылазкой из-под шкафа. Спасибо за оршанку, лекарство, передачу и внимание к нам!
А еще старший мальчик - умница. После утренней лужи вечером - уже в лоточек. Попил. И поел вот немножко. У нас все хорошо. Нам главное - не болеть.
Lilu, как малышка?
-
- Автор темы
Orangewoesolnce,Lilu у меня есть пудра от блох. Есть два лоточка. Кому надо звоните. Велком 603-25-04 Ольга
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
-
Lilu - Друг приюта
Lilu, ох, боюсь я фауновской заразы . буду карантинить своих до предела.
Серо-белый малыш ночью выбрался из засады и съел почти все в зоне видимости - и сушку, и сметанку, и оршанку малого. Так что у нас все неплохо. Докуплю для него роялла.
Симба - просто потрясающий
Серо-белый малыш ночью выбрался из засады и съел почти все в зоне видимости - и сушку, и сметанку, и оршанку малого. Так что у нас все неплохо. Докуплю для него роялла.
Симба - просто потрясающий
-
- Автор темы
У нас прогресс. Кот под кодовым именем Яшка (Яшма) любит, когда я мою посуду и вожусь на кухне. Горе мне!
Сегодня Яшка вылазил из-под шкафчиков. Гладился, возлежал на подоконнике, сходил в лоток по всем делам. Только вот кушать не изволит-с . Оршанка, куриные сердечки, сосиска, творожок, сметанка, кефирчик, молочко, сухой корм двух сортов, куриный желток (поверьте, все это сейчас стоит на полу моей пятиметровой кухни ) - не подходят королевичу. Я-то завтра ему пакетик вискаса, конечно, куплю... но как-то это... кхм-кхм... неблагородно с его стороны
Симба великолепен. Он так радуется, когда его дружок вылазит на свет. Я просто покатывалась со смеху - Яшка на полусогнутых исследует кухню, смотрит на меня недобрым взглядом, а Симба в этот момент с гиканьем охотится на Яшкин хвост. При этом Яшка - ноль внимания на малого - только на меня. Очень смотрелось
Забрала сегодня передачу от Vikaleta. Оршанка (еще на пару недель запас ), лоток и 50 тыс. Спасибо!!!
Итого на счету у малых 182 тыс. Неплохо им живется
Всем еще раз спасибо!!!
Lilu, ты мне сегодня так и не позвонила. у вас с Мишкой все в порядке?
Сегодня Яшка вылазил из-под шкафчиков. Гладился, возлежал на подоконнике, сходил в лоток по всем делам. Только вот кушать не изволит-с . Оршанка, куриные сердечки, сосиска, творожок, сметанка, кефирчик, молочко, сухой корм двух сортов, куриный желток (поверьте, все это сейчас стоит на полу моей пятиметровой кухни ) - не подходят королевичу. Я-то завтра ему пакетик вискаса, конечно, куплю... но как-то это... кхм-кхм... неблагородно с его стороны
Симба великолепен. Он так радуется, когда его дружок вылазит на свет. Я просто покатывалась со смеху - Яшка на полусогнутых исследует кухню, смотрит на меня недобрым взглядом, а Симба в этот момент с гиканьем охотится на Яшкин хвост. При этом Яшка - ноль внимания на малого - только на меня. Очень смотрелось
Забрала сегодня передачу от Vikaleta. Оршанка (еще на пару недель запас ), лоток и 50 тыс. Спасибо!!!
Итого на счету у малых 182 тыс. Неплохо им живется
Всем еще раз спасибо!!!
Lilu, ты мне сегодня так и не позвонила. у вас с Мишкой все в порядке?
-
- Автор темы
-
Lilu - Друг приюта
Lilu, ее братишка тоже пошел в пустой лоток на решетку. Девочка, я думаю, уже достаточно большая для взрослой еды.
Я же и сама могу подъехать, если нужно.
А у меня Симба уже освоил оба лотка (спасибо обеим Викам ), так что мы умницы. Стал уползать к Яшке под шкафчики. Зато не буянит. Но я, конечно, испугалась вчера, когда вернулась домой спустя 13 часов, а мне из кухни никто не пищит. ну все, думаю, уморила голодом ребенка. но нет - живехонький заспанный бутуз
А Яшку я пока не трогаю. он меня итак боится как страшного зверя. утром опять не вылез. но ночью кто-то пожевал сушку. полагаю. что это не малой, потому что кусочки больше, чем его пасточка. так что надеюсь и старшего голодом не заморить.
Я же и сама могу подъехать, если нужно.
А у меня Симба уже освоил оба лотка (спасибо обеим Викам ), так что мы умницы. Стал уползать к Яшке под шкафчики. Зато не буянит. Но я, конечно, испугалась вчера, когда вернулась домой спустя 13 часов, а мне из кухни никто не пищит. ну все, думаю, уморила голодом ребенка. но нет - живехонький заспанный бутуз
А Яшку я пока не трогаю. он меня итак боится как страшного зверя. утром опять не вылез. но ночью кто-то пожевал сушку. полагаю. что это не малой, потому что кусочки больше, чем его пасточка. так что надеюсь и старшего голодом не заморить.
-
- Автор темы
Orangewoesolnce какие у вас новости ?
Мишелька вроде хорошо. Только глазки меня беспокоют, а так носится, заняла самое лучшее место в кошачьем домике и отбивается лапой от желающих туда влезть котов
Мишелька вроде хорошо. Только глазки меня беспокоют, а так носится, заняла самое лучшее место в кошачьем домике и отбивается лапой от желающих туда влезть котов
-
Lilu - Друг приюта
Lilu, у меня сегодня Симбу утром вытошнило пеной. С учетом того, что даже при добавлении риса в оршанку у нас не прекратился понос (и он какой-то странный. у меня такое ощущение, что он пищу не переваривает практически), я себя не успокаиваю. Температура вроде нормальная утром была. Но я собираюсь везти его вечером к врачу по живой очереди.
Места себе не нахожу на работе. Хоть бы нормальный он вечером был.
Если у кого-то будут мысли, позвоните мне, пожалуйста, до 13-30.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Яшка пока в норме. Стул у него хороший. Стал выходить ко мне. Требует еды и свободы. Ластится и урчит.
Места себе не нахожу на работе. Хоть бы нормальный он вечером был.
Если у кого-то будут мысли, позвоните мне, пожалуйста, до 13-30.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Яшка пока в норме. Стул у него хороший. Стал выходить ко мне. Требует еды и свободы. Ластится и урчит.
-
- Автор темы
-
Lilu - Друг приюта