История этой роскошной красотки настолько обыдена, что становится страшно от бессердечия наших людей...
Маруська жила в семье, была всеобщей любимицей пока не родился ребёнок. У ребёнка как-то раз появилась сыпь. Приехала добрая тётя педиатр и вынесла вердикт "аллергия на кошку, срочно избавляйтесь". Лучшего способа избавиться от любимицы не нашли, как привезти её на Гурского... Ведь это же "ПИТОМНИК"
Не смотря на то, что кошка жила в семье у неё запущеный ушной клещ. Сегодня малышке почистили ушки и обработали "Адвокатом".
Девочка пока в стрессе, ходит на полусогнутых и прячется от всех в лотке. С трудом удалось убедить малышку переместиться в нижнюю часть переноски.
А вообще девочка очень ласковая, через страх тянется к людям. По хорошему, адаптироваться ей следовало бы не на передержке, а уже у нового хозяина
И ещё. То ли от стресса, то ли от ещё чего-то девочку рвёт. Ирине (передержке) нужна помощь в процессе лечения (Ирина молодая мама и в одиночку с Марусенькой не всегда может справиться). Кто живёт в районе Кунцевщины (Якубовского) отзовитесь!!!!
Цвет - белая
Возраст - _______
Стерилизована - нет
Описание внешнее - метиска ангоры или ангора плохого разведения, тонкая, изящна, шерсть белоснежная длинная и густая.
Характер - спокойная, тянется к людям (подробнее нельзя сказать - в стрессе)
Приучен ли к лотку - да
Как ладит с другими животными - неизвестно
Готов ехать в новый дом - желательно пристройство в новый дом и адаптация уже там.
Где находится - передержка iasela
Контакты - Алеся, (029)679-44-42
МАРУСЬКА - белоснежная метиска ангоры
Re: МАРУСЬКА - белоснежная метиска ангоры
Не спешите. Еще далеко не все потеряно. Глюкозу можно вводить и под кожу. Что конкретно сказал доктор? На грани обезвоживания - еще не обезвоживание. Я уверена, все еще можно поправить. Понятно, что кошка нуждается в серьезном лечении. Ну а как же иначе? Надо драться.
-
Alexandra - Друг приюта
Алеся!!! в жизни бывает всякое, к сожалению....
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!
-
raduga1360
хрен нас что сломает!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муська - мой стойкий оловянный солдатик! надеюсь она меня простит! спасибо, товарищи, за поддержку... и огромное спасибо Нине! настоящая палочка-выручалочка!!! надо уже ей платить, хотя бы конфетами для сынишки!
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
Iasela
Все будет хорошо, я верю. Не вините себя, я поражаюсь с какой стойкостью Вы сражаетесь за жизнь "незнакомой" кошки - лечите ее, ухаживаете целый день, ездите по врачам, жертвуя личным временем, имея семью с ребенком, - среди моих знакомых таких людей нет. Я на форуме зарегистрировалась недавно, когда увидела Маруську, - так ко мне вернулась вера в человеческую доброту, а то последнее время вообще тоскливо на людей было смотреть...
Все будет хорошо, я верю. Не вините себя, я поражаюсь с какой стойкостью Вы сражаетесь за жизнь "незнакомой" кошки - лечите ее, ухаживаете целый день, ездите по врачам, жертвуя личным временем, имея семью с ребенком, - среди моих знакомых таких людей нет. Я на форуме зарегистрировалась недавно, когда увидела Маруську, - так ко мне вернулась вера в человеческую доброту, а то последнее время вообще тоскливо на людей было смотреть...
"Но я хотя бы попытался, черт возьми, на это, по крайней мере, меня хватило... "
К.Кизи "Пролетая над гнездом кукушки"
(8029)1915797 kozhich@verdict.by
(район м. Автозаводская)
(район м. Автозаводская)
-
Larisa - Зачастивший
Larisa
спасибо за приятные слова. к сожалению у нас в семье пока детей нет...хотя если считать мелких, капризных существ, которые постоянно и с итериками требуют заботы и много внимания - у меня их три: муж, кот и собака! а Маруська, что ж ... каждый может сделать этот мир чуточку лучше, пусть хотя бы так - спасая животное, но лучше...для нас же самих..
кстати - впервые за ночь Маська выпила полную плошечку воды!!!!! и лежит под кроватью мурчит... и потом - она уже не кричит когда я поднимаю ее....все-таки - мать его , катетер очень больно делал малышке...
спасибо за приятные слова. к сожалению у нас в семье пока детей нет...хотя если считать мелких, капризных существ, которые постоянно и с итериками требуют заботы и много внимания - у меня их три: муж, кот и собака! а Маруська, что ж ... каждый может сделать этот мир чуточку лучше, пусть хотя бы так - спасая животное, но лучше...для нас же самих..
кстати - впервые за ночь Маська выпила полную плошечку воды!!!!! и лежит под кроватью мурчит... и потом - она уже не кричит когда я поднимаю ее....все-таки - мать его , катетер очень больно делал малышке...
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
iasela
все будет хорошо!! Ты же знаешь. Я очень рада, что вы попали на прием. Обезвоживание - это плохо. Но я верю, что скоро Маруська поправится
все будет хорошо!! Ты же знаешь. Я очень рада, что вы попали на прием. Обезвоживание - это плохо. Но я верю, что скоро Маруська поправится
Бог создал кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. В. Гюго
Пепельная, пушистая и муррчу
-
ashykoshka - Друг животных
ashykoshka
псиб... приложу
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 59 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
iasela
съездила...уколола... температура 39,4... нос и подушечки осеня розовые, нос сморщен и глаза недовольные, Марик отгреб нехило, за то что укусил за ухо, пока кололи... был крайне встревожен и удивлен что Мураська так вообще УМЕЕТ, тока кажись потек нос... больница, мать ее...
псиб... приложу
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 3 часа 42 минуты 59 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
iasela
съездила...уколола... температура 39,4... нос и подушечки осеня розовые, нос сморщен и глаза недовольные, Марик отгреб нехило, за то что укусил за ухо, пока кололи... был крайне встревожен и удивлен что Мураська так вообще УМЕЕТ, тока кажись потек нос... больница, мать ее...
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
iasela
Ну как Маруся?
Ну как Маруся?
"Но я хотя бы попытался, черт возьми, на это, по крайней мере, меня хватило... "
(район м. Автозаводская)
(район м. Автозаводская)
-
Larisa - Зачастивший
iasela
а вы живёте где-то рядом с Ниной (в смысле у нас, на Ангарской)? Если да - могу тоже выручать вас ручками. И ещё я обещала вам денюжку. Если нужна - пните меня в личку.
а вы живёте где-то рядом с Ниной (в смысле у нас, на Ангарской)? Если да - могу тоже выручать вас ручками. И ещё я обещала вам денюжку. Если нужна - пните меня в личку.
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Мирослава
неа, Алеся далеко от заводского района. Но завтра мы едем на филиал. А денежка точно на Марусю нужна.
неа, Алеся далеко от заводского района. Но завтра мы едем на филиал. А денежка точно на Марусю нужна.
-
ashykoshka
я в филиале была сегодня... Хотя... Мил, набери меня часа в 4. Я точно скажу.
я в филиале была сегодня... Хотя... Мил, набери меня часа в 4. Я точно скажу.
-
Мирослава - Зоо-гуру
- Автор темы
Larisa
а вы не передумали? хотите забрать Кошку?
а вы не передумали? хотите забрать Кошку?
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт
Мирослава
я очень постараюсь. Но могу и к пяти набрать. У нас сегодня замдекана, а он имеет привычку задержать минут на 40 с лекций.
я очень постараюсь. Но могу и к пяти набрать. У нас сегодня замдекана, а он имеет привычку задержать минут на 40 с лекций.
-
Алеся, нужна ли тебе 40 % глюкоза?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса
неа, пасиба большое...мы счаз на рингере
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 41 минуту 49 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
конечно, мы грязные, злые на весь мир, замеченные уколами-таблетками-каплями, но какие же мы милые када дрыхнем и недовольные када нас будят
неа, пасиба большое...мы счаз на рингере
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 41 минуту 49 секунд ~ ~ ~ ~ ~ ~
конечно, мы грязные, злые на весь мир, замеченные уколами-таблетками-каплями, но какие же мы милые када дрыхнем и недовольные када нас будят
(025)615-51-57
(029)679-44-42
(029)679-44-42
-
iasela - Эксперт