Имя пользователя:

Пароль:

ИННОКЕНТИЙ - шикарный белый ангорский кот

Ищет новых хозяев!

Их не удалось спасти...

ИННОКЕНТИЙ - шикарный белый ангорский кот

Сообщение Julianna » 07 дек 2010, 18:06

[album]1850[/album]

История банальна: в семье появилось дитя, кота сдали на фауну. Благо дело, там в это время были волонтеры, которые перехватили белое облако и отправили его в филиал.
Невероятной красоты кот в стрессе. Подозреваем, что он жил не тужил единственным котом в семье. Поэтому дружная орава, встретившая его в филиале, нарушила душевное равновесие котяры. Он боится котов, боится незнакомых людей, но любопытство берет верх и Кеша потихоньку начинает выбираться из своего укрытия.

Окрас: белый.
Характер: еще не раскрылся.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга, 8029 650 97 29 (Velcom) Оксана.
Место нахождения: филиал Кошкиного дома.

Изображение Изображение
Julianna
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: ИННОКЕНТИЙ - шикарный белый ангорский кот

Сообщение helguera » 14 дек 2010, 15:00

Господи, да что ж это такое. Кешенька-красавец, пожалуйста, держись!!!Пожалуйста!!!!
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение salgir » 14 дек 2010, 17:50

Девочки, кто знает номер мобильника Ломоносова, сбросьте мне в личку или Оле Мелиссе позвоните пожалуйста!
Она уже едет, а по результатам УЗИ надо будет переговорить с леч. врачом. Прием у него до 19.30.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 15 дек 2010, 01:51

Состояние Иннокентия критическое.

Сделали УЗИ, есть изменения в почках, печени, поджелудочной железе и т.д. Посоветовали сдать все анализы. Огромное спасибо Исаченко Сергею Михайловичу, который согласился принять нас без очереди в конце рабочего дня. Обезвоживание в такой степени, что кровь удалось взять только на общий анализ.
По сравнению с воскресеньем, снизилась температура с 38,4 до 37, 3 сегодня, что является неблагоприятным фактором. Поставили капельницу. Мальчик наш очень сильно похудел. С.М. расспросил о всех назначениях, которые были сделаны. Все абсолютно правильно. Во время капельницы мы укрыли Кешку кофтами и покрывалом, это его немного согрело и он к концу успокоился и лежал тихонько.

В настоящее время на лечение Иннокентия, лекарства, средства ухода, визиты к ветеринару, УЗИ и т.д. потрачено примерно 420 тысяч рублей. Из них 230 тысяч мне передали Ира Kira, Alena и Инна kitya и 190 тысяч Ольга потратила из своих сбережений. Эти не предел, так как еще предстоит возить мальчика на капельницы, покупать лекарства и т.д.

Мы будем очень признательны, если у кого-нибудь будет возможность оказать хотя бы небольшую финансовую помощь Иннокентию.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение salgir » 15 дек 2010, 11:18

Кешенька так измучен этой рвотой! Она его не только обезвоживает, она ему спать не дает, он бедный даже расслабиться мог только на несколько минут на ручках. И непонятно было: то ли сон, то ли обморок. Таня две ночи его на руках носила, а он уже не мяукал, а стонал.
Оказалось, что 60 мл рингера, что мы кололи, было недостаточно в его состоянии. И чем больше становилось обезвоживание, тем сильнее становилась рвота - замкнутый круг какой-то. После капельницы мальчик уснул так крепко, что даже от уколов не проснулся. Проснулся в 3 часа ночи - захотелось пи-пи. Такой уж он аккуратист, что даже в тяжелейшем состоянии идет в лоточек.
Рвота, к сожалению, возобновилась. Таня уклолола ему еще 60 мл рингера с гамавитом. Но чувствует он себя чуть получше, чем вчера: рвота не такая упорная и изматывающая, пока без желчи. Главное, ему надо продержаться до вечера - до следующей капельницы.
Сегодня опять нужна помощь с транспортом: надо в 19 часов отвезти Кешу и Петрушку (ее записывала на снятие швов на 19.30) с перекрестка Волгоградская-Я.Коласа в Альфа-вет. Обратно, есть шанс, что машина моего быв. мужа вернется из сервиса, а вот туда - очень актуально, т.к. такси в нашей фин. ситуации - большая роскошь, а потому - последний шанс.
Персональная огромная благодарность Оле Мелиссе за все, что она делает для Кеши. :Rose:
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Джесс » 15 дек 2010, 11:39

Если не найдёте транспорт, то я оплачу такси.

vel 6142210 Ольга.
Случайная аватара
Джесс
Зачастивший
Зачастивший

Сообщение Malina888 » 15 дек 2010, 16:40

я передам на лечение завтра 50т через Eschika
Случайная аватара
Malina888
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение мелисса » 15 дек 2010, 16:44

Malina888, спасибо большое!
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 16 дек 2010, 00:57

Разговаривала с Олей после их поездки на капельницу. Так как им намного ближе, то они поехали в Альфавет.

Я не знаю слова, которое может описать состояние нашего нежного мальчика, нашего Кеши. Состояние критичнее не бывает((( При приезде в клинику температура тельца была 35,6 С . Это очень-очень плохо. Если сказать кратко, то проводился целый комплекс реанимационных мероприятий. С большим трудом удалось взять анализ крови на биохимию и поставить капельницу. Завтра анализ будет готов и вкупе с общим анализом, взятым вчера в ДВ, поможет прояснить клиническую картину заболевания.

После возвращения к домой к Татьяне, малыша обернули подогретыми вещами, обложили теплыми бутылками и сверху накрыли еще. Постельку оборудовали ему в нижней части переноски и все время держат на руках, так как в клетке он начинает плакать, теряя драгоценные силы.

Эта ночь и завтрашний день будут очень важными. Главное, чтобы с Кешенькой было все хорошо, тогда завтра вечером он поедет на капельницу.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение lila8606 » 16 дек 2010, 01:09

Оля, мы все надеемся на это ЧУДО! Пусть оно произойдёт! Пусть он выздоровеет.
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
lila8606
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение Мишель » 16 дек 2010, 01:14

мелисса, я этого Кешу всегда помню. Будем надеяться на лучшее и держать кулачки и хвостики за этого котика( да воздастся его бывшим хозяевам по их заслугам).
В пятницу утром я или Вам или Наталье позвоню по передаче денег на лечение.
Что же он так не хочет жить? Много людей желают ему всего хорошего и переживают за него. :dog_bad:
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
Мишель
Знающий
Знающий

Сообщение Наталия » 16 дек 2010, 01:31

Кешенька, мальчик, держись пожалуйста!
За тебя переживают столько людей.
Ты обязательно должен стать счастливым!

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Девочки, кто ухаживает за Кешенькой, не вижу никого из вас на форуме - вам не того, но вы увидите мое сообщение, надеюсь.
Хорошенько промассируйте ушки, лапки, захватывая первые и вторые суставы (снизу), - там очень много активных точек.
Наталия, МТС 761-04-35
Наталия
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение мелисса » 16 дек 2010, 09:55

Невесомым белоснежным облачком наш зайчик улетел сегодня ночью на радугу...

Невозможно передать насколько сейчас плохо. Так тяжело все это пережить. У мальчика не было сил бороться :( .

Кешенька, лапочка наша...за эти дни ты стал невероятно дорог для нас. Я верю, что теперь тебе легко и небольно.
значит терять слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение helguera » 16 дек 2010, 10:00

Господи, ну вот как это? за что? зачем? такой кот, такой бесконечно замечательный кот! :cry: :cry: :cry:
Случайная аватара
helguera
Знающий
Знающий

Сообщение salgir » 16 дек 2010, 10:17

Кеша там, где его никто не предаст и не обидит.
Он не поверил нам, что его можно любить. Он не поверил мне, что я сумею сделать его самым счастливым котом, если он только поправится.
Пэм Браун
Случайная аватара
salgir
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение MariRadevich2015 » 16 дек 2010, 10:38

ё-маё. такой шикарный был кот, я переживала и надеялась! я ему уже лекарство приготовила. убила бы этих уродов, которые егосдали на ФГ!!!!!!!!!!! Извините, ноя злая!
Мелисса, все в силе, встречаемся, я отдам тебе реаферон, кому-то точно в КД пригодиться.
Обожжжжаю рыжиков!!! Хаааачу мэйн-куна красного!!!
Фотография свадебная, детская, любая! Для Суперкотов 50% скидка
моб.8029 3423948 велком, 8029 7094210 мтс
MariRadevich2015
Присоединившийся
Присоединившийся

Пред.След.

Вернуться в Будем помнить