[album]1793[/album]
Окрас: рыже-белый.
Характер: добрый и ласковый. Когда Оля-abiss чесала ему за ушком, котейка млел))).
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Место нахождения: квартирная передержка.
Контакты: +37529-646-82-91 Полина.
САННИ - крупный солнечный кот
Пушистый и обаятельный
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: САННИ - крупный солнечный кот
vecel, спасибо за предложение. Если речь идет о трех телефонах, то это, наверное, интересно. Мы могли бы пользоваться ими для координации. Очень много согласований и звонков между волонтерами за день.
murziko, спасибо.
VaVer, спасибо, лучше Шекспиру отдать. У нас пока есть сухой. И я стараюсь кормить Санни больше натуралкой и спец. консервами. При его состоянии, это лучше, как мне кажется. И у Шекспира нет возможности питаться несколько раз в день.
darik, у нас не комплексы. Уже все купила Катя Ешика. Спасибо.
Санни чувствует себя хорошо. Настолько, что вчера умудрился запрыгнуть на моего папу, пока тот мыл руки. Прыгнул аккуратненько, на плечи, но папа от неожиданности резко дернулся и потянул шею. Папа на Санни не обиделся, но теперь заходит в ванную очень осторожно
murziko, спасибо.
VaVer, спасибо, лучше Шекспиру отдать. У нас пока есть сухой. И я стараюсь кормить Санни больше натуралкой и спец. консервами. При его состоянии, это лучше, как мне кажется. И у Шекспира нет возможности питаться несколько раз в день.
darik, у нас не комплексы. Уже все купила Катя Ешика. Спасибо.
Санни чувствует себя хорошо. Настолько, что вчера умудрился запрыгнуть на моего папу, пока тот мыл руки. Прыгнул аккуратненько, на плечи, но папа от неожиданности резко дернулся и потянул шею. Папа на Санни не обиделся, но теперь заходит в ванную очень осторожно
-
chipa - Друг животных
vecel, Оксана, спасибо за помощь. Андрей, еще большое спасибо за телефоны.
Таня murziko, Санни с огромным удовольствием кушает переданные вкусняшки. Спасибо.
Таня murziko, Санни с огромным удовольствием кушает переданные вкусняшки. Спасибо.
-
chipa - Друг животных
Чем смог тем и помог. Еще один телефон подключеный на меня остался (он с городским номером).
-
vecel - Зачастивший
Как дела у Санни?
-
murziko - Зоо-гуру
Все хорошо, не смотря на пространные прогнозы врачей. тьфу тьфу тьфу. Главное, что мы изначально верили и позитивно мыслили, вот и Санни проникся Подробнее отпишусь позже.
-
chipa - Друг животных
chipa Что слышно?? Как дела? Может помощь нужна с лекарствами, кормом?
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Справляемся, но от корма, если что, не откажемся
Санни бодр, весел и вообще балдежник Постараюсь найти время и сделать новые фото.
Ну я много чего про своих обещаю Вроде и сапожник с сапогами, а все равно руки не доходят)))
Санни бодр, весел и вообще балдежник Постараюсь найти время и сделать новые фото.
Ну я много чего про своих обещаю Вроде и сапожник с сапогами, а все равно руки не доходят)))
-
chipa - Друг животных
chipa, есть 1,5 кг сухого корма - где-то так, ст.м. Могилевская. С понедельника можно и на Автовазе. могу передать Свете а она в КД вам передаст - если это удобно..
7459035 Велком; 6345628 МТС
-
Veta - Любитель животных
НА ЛЕЧЕНИИ
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Нужно ему финансово помоч?
-
vecel - Зачастивший
-
Светлана - Друг животных
Также Юля (передержка Моны) передала для Санни деньги, которые я благополучно вчера забыла дома передам, как только увижу Полину:).
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
lila8606, спасибо за вкусняшку
Veta, спасибо, очень вовремя Санни сейчас вынужденно перевела на сухое кормление. Несколько дней будем на монопитании.
Света, спасибо за доставку
Финансы не помешают Тогда купим дорогостоящий препарат для лечения ушек и последствий расчесов. Осмотр врача планируем.
И контрольный анализ уже скоро будем сдавать.
Veta, спасибо, очень вовремя Санни сейчас вынужденно перевела на сухое кормление. Несколько дней будем на монопитании.
Света, спасибо за доставку
Финансы не помешают Тогда купим дорогостоящий препарат для лечения ушек и последствий расчесов. Осмотр врача планируем.
И контрольный анализ уже скоро будем сдавать.
-
chipa - Друг животных
Спасибо большое Юле Yula и Ире jelins за фин. помощь
Мы с Санни забыли сказать спасибо Лене Elenka за спецкорм
Санни чувствует себя хорошо. Боремся кое с какими проблемами, но ничего критического. Мои зовут его Санькой или этот наглый Санька Санчес расцвел (психологически, внешне еще трошки чучелко), обрел уверенность и преотличнейшее настроение.
Мы с Санни забыли сказать спасибо Лене Elenka за спецкорм
Санни чувствует себя хорошо. Боремся кое с какими проблемами, но ничего критического. Мои зовут его Санькой или этот наглый Санька Санчес расцвел (психологически, внешне еще трошки чучелко), обрел уверенность и преотличнейшее настроение.
-
chipa - Друг животных
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3