Очень красивые котятки ищут дом!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Очень красивые котятки ищут дом!
да-да, обращайте внимание на то, как спрашивают, про возраст в частности, а то эти уроды-крокодиловеды ищут маленьких деток на корм своим страшилам!!!
-
helguera - Знающий
Памятки распечатала.
Блин,ужас какой!Надеюсь я смогу отличить таких гадов от нормальных людей.Но мне уже так страшно за них!
Блин,ужас какой!Надеюсь я смогу отличить таких гадов от нормальных людей.Но мне уже так страшно за них!
Фотопомощь
-
МариКра - Присоединившийся
- Автор темы
МариКра
конечно, сможете
главное, не стесняться задавать вопросы, которые вас интересуют
конечно, сможете
главное, не стесняться задавать вопросы, которые вас интересуют
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Котята просто чудо.И характеры у них абсолютно разные.Рыжик сначала убегал,а теперь полюбил на ручках сидеть.Очень шустрый,за всем охотится.Крем поспокойней,сначала все осматривает,потом уже лапой трогает,и только потом прыгает:)ТОже ручной.
Добавлено спустя 4 часа 35 минут 37 секунд:
Кремового котенка забрали.Приехал молодой парень.Первое впечатление хорошее,котенка сразу взял на руки,посмотрел и сказал что они едут в новый дом.Памятку вручила,паспортные данные(ФИО,номер паспорта,) записала,телефон тоже.адрес только балда забыла Предупредила что можем позвонить узнать как у котенка дела.Сказала что в случае чего,сразу могу забрать котенка назад,чтобы не стеснялся звонить.Будем надеятся что все будет хорошо!Я так переживала,даже руки тряслись)
Осталась у меня Рыженькая кроха.По ней звонков еще не было.Я уже так к ней привязалась,надеюсь и она найдет очень хороших хозяев!
А еще новый хозяин Бежика сказал,что возможно сам тут отпишется.
Добавлено спустя 4 часа 35 минут 37 секунд:
Кремового котенка забрали.Приехал молодой парень.Первое впечатление хорошее,котенка сразу взял на руки,посмотрел и сказал что они едут в новый дом.Памятку вручила,паспортные данные(ФИО,номер паспорта,) записала,телефон тоже.адрес только балда забыла Предупредила что можем позвонить узнать как у котенка дела.Сказала что в случае чего,сразу могу забрать котенка назад,чтобы не стеснялся звонить.Будем надеятся что все будет хорошо!Я так переживала,даже руки тряслись)
Осталась у меня Рыженькая кроха.По ней звонков еще не было.Я уже так к ней привязалась,надеюсь и она найдет очень хороших хозяев!
А еще новый хозяин Бежика сказал,что возможно сам тут отпишется.
Фотопомощь
-
- Автор темы
МариКра если рыжуля пушистая/полупушистая, то позвоните вот сюда городской 208 67 47
-
darik - Модератор
Дарик,мне кажется что рыжик гладкошерстный.У бежика была шерстка подлинее,а у этого коротенькая,кое-где торчат волосинки по длиней,но в общем он на пушистого не похож.Как бы думаете,стоит завтра все равно позвонить?
Фотопомощь
-
- Автор темы
Поздравляем с первым пристройством Удачи малышу. Позвонить стоит. Рыжие девочки бывают редко.
-
Zet - Администратор
Моего рыжика только что вырвало непереваренной оршанкой.Примерно через 30 минут после еды. Так активный,только не писял не какал с 13 часов.Выделений из глазок и носика нет,сам носик холодный и влажноватый.Котенок бегает,играет.Животик не надут.
Что это может быть,и что делать?Возможно ли это от того,что он переел?Поедал оршанку жадно,заглатывая.
По поводу бежевенького звонила новому хозяину-абонент находится вне зоны действия...
Что это может быть,и что делать?Возможно ли это от того,что он переел?Поедал оршанку жадно,заглатывая.
По поводу бежевенького звонила новому хозяину-абонент находится вне зоны действия...
Фотопомощь
-
- Автор темы
Котенка сейчас бегает,играет с салфетками.Полюбила на руках сидеть,и она уже в переноске бывает и не сидит,зовет меня.А если заигралась то спит там спокойно.Муж придумал имя для котявки-Фокси.Надеюсь что с ее здоровьем все будет хорошо!
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
Только что девушка по Фокси звонила,но я сказала про то,что ее стошнило,и что нужно пару дней понаблюдать за здоровьем.
А еще Фокси так вписалась в нашу семью,что я уже в серьез думаю о том,чтобы ее оставить.Конечно если вдруг появятся супер проверенные ручки,у которых случится любовь с первого взгляда,то наверное отдам малышку.А то так страшно незнакомым людям отдавать!Не думала что это так непросто,что так привязываешься к животному за пару дней.
Вот хозяин Бежика недоступен весь день,буду звонить пока не дозвоюсь.Стараюсь ни о чем плохом не думать,может просто батарея разрядилась у телефона.
Добавлено спустя 20 минут 23 секунды:
Только что девушка по Фокси звонила,но я сказала про то,что ее стошнило,и что нужно пару дней понаблюдать за здоровьем.
А еще Фокси так вписалась в нашу семью,что я уже в серьез думаю о том,чтобы ее оставить.Конечно если вдруг появятся супер проверенные ручки,у которых случится любовь с первого взгляда,то наверное отдам малышку.А то так страшно незнакомым людям отдавать!Не думала что это так непросто,что так привязываешься к животному за пару дней.
Вот хозяин Бежика недоступен весь день,буду звонить пока не дозвоюсь.Стараюсь ни о чем плохом не думать,может просто батарея разрядилась у телефона.
Фотопомощь
-
- Автор темы
Маша, если будут интересовать рыжим мальчиком, то у Кати (664-66-80) есть вот такой:
-
Zet - Администратор
Ок,по кремовому даю телефон Юлии Бобра,по рыженькому т. Екатерины.
Фотопомощь
-
- Автор темы
МариКра
у меня кот уже взрослый бывало ел-хватал будто 3 дня не ел, с жадностью, потом его тошнило...это было редко, может раза 3 за все время, но было, и именно от жадности. так что я думаю, что не все так страшно. но понаблюдайте, конечно. а еще лучше - себе оставьте. вон у меня монстрище по спине забирается и на голову садится и не верится, что еще месяц назад его не было:)
у меня кот уже взрослый бывало ел-хватал будто 3 дня не ел, с жадностью, потом его тошнило...это было редко, может раза 3 за все время, но было, и именно от жадности. так что я думаю, что не все так страшно. но понаблюдайте, конечно. а еще лучше - себе оставьте. вон у меня монстрище по спине забирается и на голову садится и не верится, что еще месяц назад его не было:)
-
helguera - Знающий
Я вот и думаю оставить:)ТОлько у меня же еще на передержке кисуня Фернанда,незнаю как она к котику отнесется.А еще муж с аллергией,которая каким-то чудесным образом пропала с появлением Фер.На Фокси тоже пока никакой реакции организм не дал.
А еще муж,который еще недавно был категорически против котов в доме,а сейчас уже я смотрю как он улыбается глядя на котенка:)
Ну и Фер,пока свои мелкие неполадочки со здоровьем решит,обвыкнется,если хозяина не найдет,то назад в КД конечно не поедет!
Вот и будет у меня вместо 0 котов целых 2 кошки:)
А еще муж,который еще недавно был категорически против котов в доме,а сейчас уже я смотрю как он улыбается глядя на котенка:)
Ну и Фер,пока свои мелкие неполадочки со здоровьем решит,обвыкнется,если хозяина не найдет,то назад в КД конечно не поедет!
Вот и будет у меня вместо 0 котов целых 2 кошки:)
Последний раз редактировалось МариКра 31 авг 2010, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
Фотопомощь
-
- Автор темы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3