Eschika
в воскресенье
Принцесса(пушистая красавица с золотым характером)
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Принцесса(пушистая красавица с золотым характером)
Кисонька,красавица скорей бы тебя забрать. Может муж согласиться завтра её забрать.Вечером в Кошкином доме будет кто-нибудь и до скольки?
Я влюбилась в эту кошку
Я хочу эту кошку
Я влюбилась в эту кошку
Я хочу эту кошку
-
Танюсик
Киса просто очаровательна, глаз не оторвать. Ее чуток в порядок привести - вся семья гордиться будет, наверняка станет всеобщей любимицей. Было бы здорово, если бы Танюсик забрала.
-
Alexandra - Друг приюта
Танюсик, с днем рождения.
Здоровья и счастья Вам и семье.Спасибо огромное за заботу о живелинках.
Здоровья и счастья Вам и семье.Спасибо огромное за заботу о живелинках.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Мишель спасибо.
Принцесса уже у меня дома. По приезду приняли ванну, на удивление без драк, но с голосовым сопровождением. Грязи было...Раза три намыливались, но мы все это стоически перенесли.
Это "Её величество" после купания:
Девчонка вся в колтунах,частично при помощи расчески мы от них уже избавились,остались на попке. Что-то её животик беспокоит, я чуть до него дотрагивалась, Принцесса сразу в крик. Она не беременна?
Принцесса уже у меня дома. По приезду приняли ванну, на удивление без драк, но с голосовым сопровождением. Грязи было...Раза три намыливались, но мы все это стоически перенесли.
Это "Её величество" после купания:
Девчонка вся в колтунах,частично при помощи расчески мы от них уже избавились,остались на попке. Что-то её животик беспокоит, я чуть до него дотрагивалась, Принцесса сразу в крик. Она не беременна?
-
Танюсик
Vityas
Извините за размер, у меня цифрового фотика нет. Я снимаю на видеокамеру, а затем делаю неподвижные снимки. Качество отвратительное, но как лучше сделать не знаю.
Извините за размер, у меня цифрового фотика нет. Я снимаю на видеокамеру, а затем делаю неподвижные снимки. Качество отвратительное, но как лучше сделать не знаю.
-
Танюсик
Танюсик а как отношения с Шубертом и собакой?
P.S. Поздравляю с прошедшим ДР!!!! Желаю любви и счастья!!!
P.S. Поздравляю с прошедшим ДР!!!! Желаю любви и счастья!!!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika
Кошка держит дистанцию, близко к себе не подпускает.Драк, в принципе, нет, только разговорчики.Принцесса ходит по всей квартире, шкафы ночью обследовала, на кровати любит поваляться. Утром потребовала, чтобы я ей гоголь-моголь сделала.
Киска после купания такая красавица стала, пушистое облачко с кисточками на ушах и кучерявыми штанишками.
Кошка держит дистанцию, близко к себе не подпускает.Драк, в принципе, нет, только разговорчики.Принцесса ходит по всей квартире, шкафы ночью обследовала, на кровати любит поваляться. Утром потребовала, чтобы я ей гоголь-моголь сделала.
Киска после купания такая красавица стала, пушистое облачко с кисточками на ушах и кучерявыми штанишками.
-
Танюсик
А она больше никому не напоминает танцуещего кота из фильма "Мэри Поппинс"?
-
persik - Присоединившийся
Последний раз редактировалось Танюсик 14 апр 2009, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
-
Танюсик
Если что-то подойдёт из этих viewtopic.php?f=6&t=335 - вышлю исходники, но лучше б конечно чистую девочку сфоткать...
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1239649405[/time] ~ ~ ~ ~ ~
Есть ещё такая
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1239649405[/time] ~ ~ ~ ~ ~
Есть ещё такая
-
persik - Присоединившийся
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4