СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТЯТАМ!!!
Re: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТЯТАМ!!!
Лиса, спасибо, думаю пока до 31 июля, а там можа и раздавать будет пора или другую передержку найдем. Вы сможете сами за ними подъехать?
-
Julia_M
думаю, что смогу, ща только мужу позвоню, чтоб в обморок не упал.
Амстафф команда +375333332277
Людмила - координатор Минской амстафф команды
-
Лиса - Любитель животных
Лисател. Натальи 3846540. Котята очень спокойные, как мне виделось. Спасибо Вам!
-
Julia_M
Julia_M
муж в отказе, но я его смогу убедить. Только вот проблема в том, что забрать я их смогу только завтра.
Велком 6114592
муж в отказе, но я его смогу убедить. Только вот проблема в том, что забрать я их смогу только завтра.
Велком 6114592
-
Лиса - Любитель животных
Julia_M
Муж категорически против. Говорит, что если бы не наша совместная поездка, то ещё ладно. Давит на то, что придётся уезжать, а котята так у нас и останутся. Гарантии ему нужны, что 31 числа их у нас уже не будет. С Натальей мы созвонились. Сегодня вечером ещё раз попробую убедить мужа и завтра созвонимся с Натальей опять.
Хотела помочь, но обстояятельства не за меня, поездка эта блин.. Ладно, буду ещё раз пытаться...
Муж категорически против. Говорит, что если бы не наша совместная поездка, то ещё ладно. Давит на то, что придётся уезжать, а котята так у нас и останутся. Гарантии ему нужны, что 31 числа их у нас уже не будет. С Натальей мы созвонились. Сегодня вечером ещё раз попробую убедить мужа и завтра созвонимся с Натальей опять.
Хотела помочь, но обстояятельства не за меня, поездка эта блин.. Ладно, буду ещё раз пытаться...
-
Лиса - Любитель животных
Я смогу взять завтра после обеда, только нужно чтобы кто-то привез, сказал как кормить, если надо лечить, помочь денюжкой, т.к у меня их просто нет.
8029 5016640(МТС) Татьяна
-
HabibiBoo - Любитель животных
HabibiBoo
Как кормить - гляньте предыдущую страничку, через ...сосок-пипеток кормить... (Я так понимаю, на шприц, например, натянуть)
Tanya_R Поясните, пожалуйста, про ...И в туалет они сами еще ходить не будут, в этом возрасте без "массажных туалетных" процедур не обойтись... Наверное, в любом случае, даже если сами ...Не все так Тань, в туалет ходят сами (лично имела честь наблюдать)... эти масажики нужно делать малюпасикам.
И, Танюша, вы поняли, что малых нужно ВСЁ время кормить? - ...завтрак-обед-ужин не проходит... Котят нужно будет кормить через каждые 1,5-2 часа. Они ведь кошку практически всё время сосут, поспят чуток и снова цмокают
Денежкой, если что, смогу подмочь, завтра аванс .
И ещё. У меня как раз 31-го последний рабочий день, потом отпуск. Но опасаюсь, как бы после фауновского (пролеченного антибиотиками) Шона чего в жилище не осталось (есть ещё Тифани, тож с фауны, но уже 7 месяцев прошло с её изъятия оттуда) - может, у кого есть УФ или как её там лампа для дезинфекции моего жилища? Если смогу "обеззаразить" для надёжности моё жильё - тогда вообще вопросов нет, - гарантирую, за малюпасиками будет обеспечен уход и прочее.
Как кормить - гляньте предыдущую страничку, через ...сосок-пипеток кормить... (Я так понимаю, на шприц, например, натянуть)
Tanya_R Поясните, пожалуйста, про ...И в туалет они сами еще ходить не будут, в этом возрасте без "массажных туалетных" процедур не обойтись... Наверное, в любом случае, даже если сами ...Не все так Тань, в туалет ходят сами (лично имела честь наблюдать)... эти масажики нужно делать малюпасикам.
И, Танюша, вы поняли, что малых нужно ВСЁ время кормить? - ...завтрак-обед-ужин не проходит... Котят нужно будет кормить через каждые 1,5-2 часа. Они ведь кошку практически всё время сосут, поспят чуток и снова цмокают
Денежкой, если что, смогу подмочь, завтра аванс .
И ещё. У меня как раз 31-го последний рабочий день, потом отпуск. Но опасаюсь, как бы после фауновского (пролеченного антибиотиками) Шона чего в жилище не осталось (есть ещё Тифани, тож с фауны, но уже 7 месяцев прошло с её изъятия оттуда) - может, у кого есть УФ или как её там лампа для дезинфекции моего жилища? Если смогу "обеззаразить" для надёжности моё жильё - тогда вообще вопросов нет, - гарантирую, за малюпасиками будет обеспечен уход и прочее.
Чистая совесть - признак плохой памяти.
-
Tarnakko - Присоединившийся
Tarnakko
Спасибо за помощь, у меня еще много вопросов будет, так что буду к вам обращаться!
Спасибо за помощь, у меня еще много вопросов будет, так что буду к вам обращаться!
-
Tarnakko
А где Шон?
А где Шон?
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Тарнакко, о туалете. Юля пишет, что в туалет ходят сами-эт очень хорошо, значит котята более взрослые, чем я предположила. Просто пока кошка кормит котят исключительно своим молоком, она им помогает опорожняться-вылизывает попу, без этого они пищат и плачут, но процесс сам не идет. В таком случае нужно просто кусочком влажной марли (по ощущениям эти прикосновения похожи на шершавый язык матери) периодически протирать попу.
О еде. До того, как они станут самостоятельно есть, кормить надо часто, интервал часа 3 примерно (ночью часов 5-6 можно поспать подряд, не критично. Когда есть захотят, сразу станет слышно по истошным воплям, не проспите)))
О еде. До того, как они станут самостоятельно есть, кормить надо часто, интервал часа 3 примерно (ночью часов 5-6 можно поспать подряд, не критично. Когда есть захотят, сразу станет слышно по истошным воплям, не проспите)))
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Ребята, прошу Вас все же определиться, кто возьмет котят на передержку. Лиса вчера говорила, что возьмет до 31 июля, Хабиби Вы можете взять с 31 июля. Звонила Наталья, котята до сих пор у нее.
-
Julia_M
народ могу помочь только советом (если нужно) . по фото детям около 3-х недель ( свои только доросли до 2- месяцев). в это время учитывая что у кошки почти не было молока кормили (вернее подкармливали) сами. сунули носиками в тарелку с молоком, естественно то не получалось, то еще что. но потом попробывала по совету форума оршанку. сначало даже не лизали, но я просто в первый раз приоткрыла ротик и чуть чуть кашки положила на язычек. после этого вы бы видели....... и по поводу частоты кормления - ночью не кормили (я уставала на работе и не было сил проснуться) , первый раз у нас был около 6 утра и последний около 23 вечера . да и днем не часто. в этом возрасте я думаю из своей практики что можно не придерживаться графика кормления 2-3 часа если так не получается. но это только моя практика. так что не ругайте меня сильно. и по поводу туалета в этот раз попробывала приучать к лотку их так: протирала животик в районе пися-попа и когда они (у меня их тоже было двое) начинали выделять мочу - садила в лоток. с третьего раза мавкали и бежали в лоток сами.
Кость, брошенная собаке, не есть милосердие. Милосердие — это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше ее. Дж. Лондон
ася 401451883
с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
ася 401451883
с 4 марта 2010 года моя девочка ждет меня на радуге....
-
17071957 - Присоединившийся
Котята уже у меня! Такие малюсенькие Уже несколько раз покушали. Сегодня купила бутылочку для кормления и шприцы. Ха еще буззубенькие!
Я подумала, может их нужно врачу показать? Ну чтоб проверить. Я ж мало понимаю.
Я подумала, может их нужно врачу показать? Ну чтоб проверить. Я ж мало понимаю.
-
HabibiBoo, ты решила чтото с передержкой? можешь взять? всех или одного?
-
Nereida - Зоо-гуру
Котята у меня, пока родаков нет. Возможно они приедут 1-2 август, вот там не знаю что делать(((
-