Персик 3 месяца и его горе!
Есть спасительная передержка в лице Насти Nereida!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: СОС!Персик 3 месяца и его горе!
сидит в коробке на балконе
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
-
iasela - Эксперт
приеал. очень красивый пепельного окраса. помоему это чистопородный перс. правда там не только морда. бегло осмотрела весь в колтунах и по телу много очагов.
прошу в четверг ко мне аня едет, разрешить взять лампу его просветить.
прошу в четверг ко мне аня едет, разрешить взять лампу его просветить.
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida Настя, спасибо! Ты спасла его от смерти!
Там такая красота необыкновенная! Только очень слабенький какой-то, тихо-тихо сидел, не шелохнулся, когда коробку открывали. И это не испуг, а какое-то безразличие или слабость...
Пересветить очень хотела сама, поэтому и поехала к Алесе. Надеялась, что на Фауне ошибочка вышла... Но, увы... светится тем зловещим цветом! Попробовала смыть водой, кто-то как-то советовал... Все равно светится...
Лена Лев, спасибо за автопомощь! Просто огромная благодарность за участие к судьбе малыша и за помощь в организации его доставки к Насте!
Спасибо всем, кто не остался равнодушен к живому маленькому существу!!!
Дело теперь в доставке клетки к Насте Nereida. Клетку я сейчас заберу от Вики puntufel. А завтра надо как-то её к Насте завести, а то малыш будет сидеть в переноске! А он и так весь день в коробочке на Фауне просидел... Сколько ж можно?
Поэтому ищем автопомощь на завтра!!!
Там такая красота необыкновенная! Только очень слабенький какой-то, тихо-тихо сидел, не шелохнулся, когда коробку открывали. И это не испуг, а какое-то безразличие или слабость...
Пересветить очень хотела сама, поэтому и поехала к Алесе. Надеялась, что на Фауне ошибочка вышла... Но, увы... светится тем зловещим цветом! Попробовала смыть водой, кто-то как-то советовал... Все равно светится...
Лена Лев, спасибо за автопомощь! Просто огромная благодарность за участие к судьбе малыша и за помощь в организации его доставки к Насте!
Спасибо всем, кто не остался равнодушен к живому маленькому существу!!!
Дело теперь в доставке клетки к Насте Nereida. Клетку я сейчас заберу от Вики puntufel. А завтра надо как-то её к Насте завести, а то малыш будет сидеть в переноске! А он и так весь день в коробочке на Фауне просидел... Сколько ж можно?
Поэтому ищем автопомощь на завтра!!!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
поехал котенок на передержку ?
-
Malina888 - Друг приюта
katrin-o, не волнуйся весь день он в переноске сидеть не будет. только ночь.
да это девочка помоему. очень слабая. тощая как стиральная доска. я даж глистогонить боюсь такую худую
сейчас вычесывала колтуны, на спине есть пятна, уши все облезлые на носу немного, ну нужно конечно пересветить что бы знать где все пятна. лапы какие то облезлые свалянная грязная шерсть, я не знаю у кого она там неделю жила но ощущение что не кормили
кушает хорошо
кошка реаьно боится. ее на руки берешь а она боится. как будто не привыкла к человеку. сказать дикая не могу, но ласки не знает. кис кис не отзывается и вообще не реагирует. забивается в уголочек и сидит бедненькая
да это девочка помоему. очень слабая. тощая как стиральная доска. я даж глистогонить боюсь такую худую
сейчас вычесывала колтуны, на спине есть пятна, уши все облезлые на носу немного, ну нужно конечно пересветить что бы знать где все пятна. лапы какие то облезлые свалянная грязная шерсть, я не знаю у кого она там неделю жила но ощущение что не кормили
кушает хорошо
кошка реаьно боится. ее на руки берешь а она боится. как будто не привыкла к человеку. сказать дикая не могу, но ласки не знает. кис кис не отзывается и вообще не реагирует. забивается в уголочек и сидит бедненькая
-
Nereida - Зоо-гуру
katrin-o Оля, а когда клетку повезете, так может заодно у Насти и пересветите. чтобы она очаги увидела?
Потому что лампу из КД после некоторых недопониманий решено не брать и не возить никуда и никогда.
Если что, я могу одолжить лампу у Суреновны и передать Ане в городе где-нибудь.
Потому что лампу из КД после некоторых недопониманий решено не брать и не возить никуда и никогда.
Если что, я могу одолжить лампу у Суреновны и передать Ане в городе где-нибудь.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Nereida
спасибо вам за персика!
может ее постричь? так и с колтунами проблема решиться, и вычесывать не надо, и обрабатывать легче будет..
спасибо вам за персика!
может ее постричь? так и с колтунами проблема решиться, и вычесывать не надо, и обрабатывать легче будет..
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
Katrin-o, готова сегодня предоставить автопомощь, но только после 17.00 (работаю). Я так понимаю, надо будет ехать в Смолевичи?Я живу и работаю в Уручье. Позвоните мне, договоримся, где я Вас заберу.
-
Andromeda
девочка очен плоо кушает. я бюсь за ее жизнь. кто мне подскажет что делать? вчера пробовала измерить ей температуру - даже не смогла градусник нормально ввести, только кончик вставила было 37,7 я думаю это не реальная температура т.к. градусник плоо стоял. за ночь она почти не поела. спала в лотке. и за все время что она у меня ни разу не покакала. хотя писала вродь нормально на пеленочку.
я не переживу если у меня ещё кто нибудь умрет.
я не переживу если у меня ещё кто нибудь умрет.
-
Nereida - Зоо-гуру
Настя, изначально нужно все-таки нормально померить температуру.
Посмотрите, у нее есть обезвоживание? Как животик по плотности? Дайте вазелинку, т.к. покакать пора бы уже...
Посмотрите, у нее есть обезвоживание? Как животик по плотности? Дайте вазелинку, т.к. покакать пора бы уже...
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Nereida, может у неё во рту язвочки и они мешают ей кушать? Надо бы глянуть...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Я когда выхаживала свою кошку в таком-же состоянии добавляла в воду глюкозу и капала из пипетки понемногу в ротик каждый час и днем и ночью в течении первых суток.На вторые чередовала воду с разбавленной оршанкой.До тех пор пока она не стала слизывать жидкую оршанку с пальца.А не ест кошка потому что у неё просто нет сил.
-
LICYRIA - Зачастивший
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4