Спасем жизнь котику
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Спасем жизнь котику
Сейчас все животные страдают от жары. Я своим кошкам смачиваю водой комнатной температуры голову и животик. Пока вода испаряется из шерсти, наступает естественное охлаждение. Но при этом очень важно, чтобы они ни в коем случае не попали на сквозняк, под вентилятор или кондиционер. Ни в коем случае. Они должны лежать в защищенном месте.
-
Alexandra - Друг приюта
У кисеныша уже был тепловой удар.
Будем ставить капельницы!
Будем ставить капельницы!
-
Наташка - Интересующийся
- Автор темы
Моя любимая женушка хочет передать 50рубликов котику. Работает на Некрасова. Кто может подъехать?
-
Vityas - Администратор
- Полное имя:
Котик умер вчера вечером.
-
valzyna - Друг приюта
Бедненький.........
Как же так... Совсем немного не дождался...
Пусть ему там будет хорошо...в миллион раз лучше, чем в этом мире...
Как же так... Совсем немного не дождался...
Пусть ему там будет хорошо...в миллион раз лучше, чем в этом мире...
-
Millashka - Зачастивший
искренне скорблю....с момента как вчера Наташка сказала - я пропалакала весь вечер от безысходности...а ведь только вчера были надежды, только вчера мы встречались, я передала ему еду и немного лекарств....Наташка показала мне список нужных ему препаратов, сказала, что почти все уже есть....НО....очень жаль! Солнышко, пусть тебе ТАМ будет хорошо! Сижу и плачу
395-сточетыре-936
(029)635-99-92, Юлия
(029)635-99-92, Юлия
-
Gabi - Гость
Жаль очень, а столько людей откликнулась на помощь!
8029 5016640(МТС) Татьяна
-
HabibiBoo - Любитель животных
Что-то произошло...Меня не было рядом....Я опоздала на час....
Самирчик позавчера уже неплохо выглядел, мурлыкал, потягивался и улыбался...
Жмурил изумрудно-зеленые глазки.
Вечером у парня отказался от детского питания, но покушал чуть-чуть вареной колбаски. Ему сделали укол. Вечером я должна была сделать капельницу....Но начал звонить парень и говорить, что котик задыхается и у него начались судороги.
Я приехала через полчаса после того, как котика не стало с нами... Он был весь навытяжку, одеревенелый и с закатившимися глазками. От него очень сильно пахло сладким гнилым мясом....
Не знаю, что произошло.... То ли это был внутренний процесс...то ли ему стало жарко и он не смог переварить колбаску, то ли его нужно было постоянно держать только на капельницу.... Я опоздала...
Его хоронили не безымянным бродяжкой, а любимым Самирчиком....
Самирчик позавчера уже неплохо выглядел, мурлыкал, потягивался и улыбался...
Жмурил изумрудно-зеленые глазки.
Вечером у парня отказался от детского питания, но покушал чуть-чуть вареной колбаски. Ему сделали укол. Вечером я должна была сделать капельницу....Но начал звонить парень и говорить, что котик задыхается и у него начались судороги.
Я приехала через полчаса после того, как котика не стало с нами... Он был весь навытяжку, одеревенелый и с закатившимися глазками. От него очень сильно пахло сладким гнилым мясом....
Не знаю, что произошло.... То ли это был внутренний процесс...то ли ему стало жарко и он не смог переварить колбаску, то ли его нужно было постоянно держать только на капельницу.... Я опоздала...
Его хоронили не безымянным бродяжкой, а любимым Самирчиком....
-
Наташка - Интересующийся
- Автор темы
Наташка,
Многие на форуме понимают ваши чувства. Не всегда в наших силах поднять маленьких пациентов. Зато всегда мы можем дать им тепло, любовь и ощущение, что они кому-то нужны. Пусть даже на несколько дней. Спасибо вам и всем, кто дал Самиру эту возможность.
Многие на форуме понимают ваши чувства. Не всегда в наших силах поднять маленьких пациентов. Зато всегда мы можем дать им тепло, любовь и ощущение, что они кому-то нужны. Пусть даже на несколько дней. Спасибо вам и всем, кто дал Самиру эту возможность.
-
chipa - Друг животных
Плачу третий день....частичка меня ушла вместе с ним...
-
Наташка - Интересующийся
- Автор темы
• Страница 2 из 2 • 1, 2