Отважный Симба, красотка Мишель и ее грустный братишка
просим помощи и поддержки
Re: Отважный Симба и его грустный друг
есть лоток обычный с невысокими бортами, стандартного размера, без сетки. забирать на площади победы.
мой телефон - 8 (029) 347 26 89
-
puntufel - Друг животных
Спасибо Вике за лоток и katarina за суспензию -
и кто мне теперь расскажет - глистогонить только после карантина?
Серо-белый мальчик под кухонным шкафчиком. Ни воды, ни еды ему не надо . Беру на руки - натурально трястись начинает.
Малой - ест, пьет, орет. С туалетом пока вопрос. Но должна ли я бить тревогу, если живот не плотный?
Пишите мне, товарищи, пишите.
и кто мне теперь расскажет - глистогонить только после карантина?
Серо-белый мальчик под кухонным шкафчиком. Ни воды, ни еды ему не надо . Беру на руки - натурально трястись начинает.
Малой - ест, пьет, орет. С туалетом пока вопрос. Но должна ли я бить тревогу, если живот не плотный?
Пишите мне, товарищи, пишите.
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
- Автор темы
Надя, я бы несколько дней понаблюдала за ними. Если все будет хорошо, тогда можно задумываться и о глистогонке. Исходя из своей практики: даже когда глисты лезли из котят со всех отверстий, я сначала ждала, ждала и боялась, как бы ничего фауновского не вылезло. Когда же поняла, что малышей инфекция миновала, начала атаку на глистов.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
Julianna, Юля, спасибо, я так и думала. Потом так потом. Можно будет и всю компанию разом. Я своих в августе глистогонила.
«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
- Автор темы
Orangewoesolnce, по поводу туалета беспокоиться? А чем кормите? Когда своего домой принесла, он только на 3й день покакал. Кормила только натурой - белок - она усваивается, тоже вначале переживала, но в принципе заметила, что если котика кормить только натурой - он реже в туалет ходит, а если что то из кормов (пресерва, консерва) - каждый день да и дважды может.
Насчет глистогонки согласна с Джулианой, вообще мне нравится дирофен-паста, она с тыквой, помягче в действии. Но сначала блошек надо таво....если есть - наверное пудрой лучше всего.
Насчет глистогонки согласна с Джулианой, вообще мне нравится дирофен-паста, она с тыквой, помягче в действии. Но сначала блошек надо таво....если есть - наверное пудрой лучше всего.
-
helguera - Знающий
Малого кормлю оршанкой. Немножко творожка, сметанки. Отбил у меня сегодня мисочку с молоком. Зато по маленькому вродь сходил и поспал потом сладко часок.
А серо-белый мальчик признал вискас . Под шкафчик я залезла и на пол по кусочку ложила . Надеюсь, что вискас (кусочки в желе) не был его основным рационом питания в деревне, ибо разоримся всем кошачьим сообществом. Да и не подают у нас дома этот фастфуд.
Лаз под шкафчики и за плиту закрыла. Коробку перевернула боком. Малой вроде тихариться не будет, а слушать его визги и выпрыгивание из коробки нет никаких сил.
А серо-белый мальчик признал вискас . Под шкафчик я залезла и на пол по кусочку ложила . Надеюсь, что вискас (кусочки в желе) не был его основным рационом питания в деревне, ибо разоримся всем кошачьим сообществом. Да и не подают у нас дома этот фастфуд.
Лаз под шкафчики и за плиту закрыла. Коробку перевернула боком. Малой вроде тихариться не будет, а слушать его визги и выпрыгивание из коробки нет никаких сил.
-
- Автор темы
Какая помощь кроме советов еще нужна? Столько появилось новых тем, просто физически не успела все отсмотреть и отреагировать...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Orangewoesolnce Надя, давай пересечемся - оршанки тебе передам.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir, ЛС.
Кстати, зажала новость утра. У Симбы отличнейшие покаки. так что вроде с туалетом проблем нет. душить его не буду больше с массированием пуза.
Старший снова тихарится . Вискас утром уже не прокатил. но вроде размеры лужи у холодильника могут меня обнадеживать.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Живность у серо-белого, кстати, имеется какая-то на шерсти. блохи вроде не скачут, но что-то там явно есть... Ошейник ему можно одеть? и если можно, то не завалялся ли у кого-нибудь ошейник...
Кстати, зажала новость утра. У Симбы отличнейшие покаки. так что вроде с туалетом проблем нет. душить его не буду больше с массированием пуза.
Старший снова тихарится . Вискас утром уже не прокатил. но вроде размеры лужи у холодильника могут меня обнадеживать.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Живность у серо-белого, кстати, имеется какая-то на шерсти. блохи вроде не скачут, но что-то там явно есть... Ошейник ему можно одеть? и если можно, то не завалялся ли у кого-нибудь ошейник...
-
- Автор темы
Re: Отважный Симба, красотка Мишель и ее грустный братишка
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса, а от другой живости (кто там еще может быть?) пудра помогает? если да, то вопрос - у кого есть пудра...
-
- Автор темы
Можно к вам?
В целях экономии форумского места, мы решили тоже поместиться здесь.
Мишелька (сестра грустного друга отважного Симбы у нас вторые сутки. Аппетит хороший, характер вроде тоже:)
Только скучно ей на кухне, пока с ней находятся люди, она играет, тарахтит и выглядит довольной, стоит только выйти и закрыть дверь - начинает мяукать. Особенно грустит ночью, скорей бы снять карантин, что бы выпустить ее в коллектив.
В шерсти тоже кто-то есть, но шерсть густая, не очень видно.
А как нам лучше поступить, мыть от блох или сухой шампунь? и гристогонить (а то пузико очень круглое)
И пока не нашли следов туалета....
В целях экономии форумского места, мы решили тоже поместиться здесь.
Мишелька (сестра грустного друга отважного Симбы у нас вторые сутки. Аппетит хороший, характер вроде тоже:)
Только скучно ей на кухне, пока с ней находятся люди, она играет, тарахтит и выглядит довольной, стоит только выйти и закрыть дверь - начинает мяукать. Особенно грустит ночью, скорей бы снять карантин, что бы выпустить ее в коллектив.
В шерсти тоже кто-то есть, но шерсть густая, не очень видно.
А как нам лучше поступить, мыть от блох или сухой шампунь? и гристогонить (а то пузико очень круглое)
И пока не нашли следов туалета....
Мы их спасаем по-немножку, мы подбираем их в пыли.
Но на душе скребутся кошки ... мимо которых мы прошли.
-
Lilu - Друг приюта
Orangewoesolnce, на счет пудры от блох я буквально сегодня вечером уточню и отпишусь.
Lilu, лучше использовать сухую пудру от блох. В начале гоняются блохи и только через определенное время глисты.
Могу ошибаться, но возможно глистов гонять лучше после окончания карантина.
Lilu, лучше использовать сухую пудру от блох. В начале гоняются блохи и только через определенное время глисты.
Могу ошибаться, но возможно глистов гонять лучше после окончания карантина.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса, ок.
Девушки, спасибо всем за помощь и советы!!!
Оршанкой, как я понимаю, мы будем обеспечены благодаря Танечке Murziko и Вике Vikaleta. Олечка salgir нас страхует тоже оршанкой, а также шампунем и ошейником.
Лоток второй тоже от Vikaleta и фин. страховка для наполнителя.
Еще 32 тыс. осталось после вчерашней покупки наполнителя при помощи Оксаны.
Так что на данный момент мы полностью всем необходимым обеспечены. Не хочется излишнюю помощь набирать, когда на форуме столько нуждающихся. Нам главное - не заболеть.
С всеобщей помощью меньше, чем за 2 дня решены все вопросы!!! Это очень поддерживает, конечно. Надеюсь, что это вселит уверенность и в потенциальные передержки
Девушки, спасибо всем за помощь и советы!!!
Оршанкой, как я понимаю, мы будем обеспечены благодаря Танечке Murziko и Вике Vikaleta. Олечка salgir нас страхует тоже оршанкой, а также шампунем и ошейником.
Лоток второй тоже от Vikaleta и фин. страховка для наполнителя.
Еще 32 тыс. осталось после вчерашней покупки наполнителя при помощи Оксаны.
Так что на данный момент мы полностью всем необходимым обеспечены. Не хочется излишнюю помощь набирать, когда на форуме столько нуждающихся. Нам главное - не заболеть.
С всеобщей помощью меньше, чем за 2 дня решены все вопросы!!! Это очень поддерживает, конечно. Надеюсь, что это вселит уверенность и в потенциальные передержки
Последний раз редактировалось Orangewoesolnce 26 окт 2011, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Автор темы
Мы их спасаем по-немножку, мы подбираем их в пыли.
-
Lilu - Друг приюта