ДОДИ - роскошный дымчатый перс
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: ДОДИ - роскошный дымчатый перс
вот и нашего надо везти, а то приходит весь побитый, уже дешевле кастрировать, чем к ветеринару возить на месяц по 3 раза, так еще всю машину загадит он сильно боится в ней ездить.
-
Lena - Зачастивший
Lena
узи стоит около 9000 на минина
узи стоит около 9000 на минина
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Или на Дружной есть Вет. там тоже узи делают, но там ругаются, если котейка предворительно не острижен...
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
А у кого Доди на передержке? И почему, когда я первый раз звонила мне не сказали ничего, а только тогда сказали, когда я за ней почти приехала, сказали что нет ее. Я могу забрать ее и лечить. Может там ничего серьезного. Напишите телефон у кого она на передержке. Я вообще - то звонила еще до этого и говорила, что мы ее 100% забираем, а сегодня какая - то не неразбериха, все таки за ранее нужно предупреждать, я и мужа уже уговорила, а теперь он хочет только такую кошку. Мне вчера говорили, что она нормально себя чувствует, а сегодня уже нет, чуть ли не умирает. просто так ничего не бывает. Я ее и на узи уже записала на пятницу, если надо стерилизовать, то там сразу и простерилизовали бы. Теперь надо все отменять. И домик ей купили. Короче по полной подготовились. Ну ладно. Не буду расстраиваться.
-
Lena - Зачастивший
Lena, Доди умерла. Предположительно сердечный приступ - от стресса.ь Других симптомов у нее не было.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
~ ~ ~ ~ ~ Добавлено: [time]1245265461[/time] ~ ~ ~ ~ ~
Девочки а Ладу не отдали?
-
Lena - Зачастивший
Лада уехала жить в другой город - Катя сказала.
А может вы посмотрите Сильвера? Он роскошный мальчик-перс, в жизни еще более шикарный, чем на фото. Или вы кошечку хотели бы?
А может вы посмотрите Сильвера? Он роскошный мальчик-перс, в жизни еще более шикарный, чем на фото. Или вы кошечку хотели бы?
-
Zet - Администратор
- Автор темы
очень неожиданная новость. как же так...
-
Aglo - Любитель животных
Aglo, домашний кот, который не видел других животных раньше, страдает от смены обстановки. Были уже такие случаи. Но других симптомов у Доди не было, так что больше не на что грешить.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Мамочка родненькая.... как же так? Как кирпичем по голове... такая новость.
-
Бабочка на ладони - Эксперт
Очень грустно... бедняжка...
Lena, мне Эмми очень нравится: беленькая, пушистенькая, как ангелочек.
Lena, мне Эмми очень нравится: беленькая, пушистенькая, как ангелочек.
-
medichi - Гость
Это уму не постижимо!!! Бедная девочка!!! С -хозяева, из-за своих муравьев в голове, такую девочку....
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
Lena зря Вы так. Мы действительно сами в шоке. И зря Вы до нас не доехали, глянули бы, как нам приходится со всем этим справляться! Ждем Вас! У нас много достойных кошек!
-
Julia_M
кошечку хотим, наш кот второго не потерпит, он у нас белого цвета, вот ему Эмми подходит. Надо мужа уговорить. завтра напишу ответ. Девочки я не могу выбирать в живую, мне всех жалко и все нравятся, они все хорошие. Мы собаку на фауне брали, так думала сердце разорвется. Извините что не заехали. Вы лучше фотки скиньте кто есть из кошек пушистых, а я выберу. Так что не обижайтесь. Вы же не виноваты. Извините если обидела.
-
Lena - Зачастивший
Lena, я отправила вам в личные сообщения всех пушистых кошек с фото и ссылками на темы. Посмотрите.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3