Маруська жила в семье, была всеобщей любимицей пока не родился ребёнок. У ребёнка как-то раз появилась сыпь. Приехала добрая тётя педиатр и вынесла вердикт "аллергия на кошку, срочно избавляйтесь". Лучшего способа избавиться от любимицы не нашли, как привезти её на Гурского... Ведь это же "ПИТОМНИК"

Не смотря на то, что кошка жила в семье у неё запущеный ушной клещ. Сегодня малышке почистили ушки и обработали "Адвокатом".
Девочка пока в стрессе, ходит на полусогнутых и прячется от всех в лотке. С трудом удалось убедить малышку переместиться в нижнюю часть переноски.
А вообще девочка очень ласковая, через страх тянется к людям. По хорошему, адаптироваться ей следовало бы не на передержке, а уже у нового хозяина

И ещё. То ли от стресса, то ли от ещё чего-то девочку рвёт. Ирине (передержке) нужна помощь в процессе лечения (Ирина молодая мама и в одиночку с Марусенькой не всегда может справиться). Кто живёт в районе Кунцевщины (Якубовского) отзовитесь!!!!

Цвет - белая
Возраст - _______
Стерилизована - нет
Описание внешнее - метиска ангоры или ангора плохого разведения, тонкая, изящна, шерсть белоснежная длинная и густая.
Характер - спокойная, тянется к людям (подробнее нельзя сказать - в стрессе)
Приучен ли к лотку - да
Как ладит с другими животными - неизвестно
Готов ехать в новый дом - желательно пристройство в новый дом и адаптация уже там.
Где находится - передержка iasela
Контакты - Алеся, (029)679-44-42

а мама просто ворчит, по своей знаю, они - мамы- тоже просто тают когда  сие счастье приплывает, залазит на ручки и мурчит, гладишь их и успокаиваешься, добреешь и растекаешься патокой.. если она у вас не железная, то тоже "растекется"
  а мама просто ворчит, по своей знаю, они - мамы- тоже просто тают когда  сие счастье приплывает, залазит на ручки и мурчит, гладишь их и успокаиваешься, добреешь и растекаешься патокой.. если она у вас не железная, то тоже "растекется"   а насчет возраста - малышке где-то 1.5 - 2 года, как раз само тот возраст когда диких скачек уже нет, но и безразличного растекания по подлокотнику тоже не будет.... смотрите сами, но познакоится сможете не раньше конца этой недели, мы еще лечимся, страдаем, ворчим и смотрим на всех нахмурившись
  а насчет возраста - малышке где-то 1.5 - 2 года, как раз само тот возраст когда диких скачек уже нет, но и безразличного растекания по подлокотнику тоже не будет.... смотрите сами, но познакоится сможете не раньше конца этой недели, мы еще лечимся, страдаем, ворчим и смотрим на всех нахмурившись  . Выбирая котенка, мы зачастую видим только умильный шерстяной комочек, который спит возле мамы-кошки или играется со своими братьями-сестрами. А весь характер "вылазит" потом. Выбирая взрослую кошку, Вы выбираете друга, который Вам подходит. С учетом того, как много времени и внимания волонтеры этого форума уделяют животным, вероятность попадания по характеру с будущим хозяином очень высока. К вопросу об обдирании мебели и обоев - именно с кошкой, которая появилась у меня будучи совсем уже взрослой, таких проблем я не имела.
 . Выбирая котенка, мы зачастую видим только умильный шерстяной комочек, который спит возле мамы-кошки или играется со своими братьями-сестрами. А весь характер "вылазит" потом. Выбирая взрослую кошку, Вы выбираете друга, который Вам подходит. С учетом того, как много времени и внимания волонтеры этого форума уделяют животным, вероятность попадания по характеру с будущим хозяином очень высока. К вопросу об обдирании мебели и обоев - именно с кошкой, которая появилась у меня будучи совсем уже взрослой, таких проблем я не имела.