Не знаю что делать-спасите котенка
Re: Не знаю что делать-спасите котенка
Да пипец. Она не такая уж совсем чтоб старая. Да и в квартире чисто , и сама аккуратная. Но я еще вчера заметила,что взгляд странный. Как-будто она не понимает,откуда она тебя знает и знает ли вообще.
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
ну это вроде и есть лекарства
Иногда, глядя на некоторых людей, хочется спросить " И как Вам живется без совести?"
-
Алеська - Знающий
слушайте, а мама же Иры-топикстартера была готова забрать котенка к себе - почему не попробовать снова поговорить, прежде чем эта бабка укокошит малого?
-
LibElla - Знающий
ага, вот и попробуйте,поговорите
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Девочки,я все понимаю. Делаю,что могу. у меня уже мозг лопается.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
Девочки,я все понимаю. Делаю,что могу. у меня уже мозг лопается.
-
Алеська - Знающий
Алеська, извините, может, я местами и не дочитала... я как-то слабо представляю, как я позвоню этой самой маме и как буду с ней пытаться разговаривать... а мое сообщение больше к топик-стартеру относилось - к Ире. Неужели она не переживает, что котенку не то делают? или с глаз долой - из сердца вон?
-
LibElla - Знающий
Деовчки,я не могу к каждому залезть в голову. можете самой ире позвонить непосредственно. телефон в первом сообщении. я устала каждому объяснять все. я тоже ее не знала и звонила просто по телефону.
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
И девочки,извините, может я очень агрессивно отвечаю, но реально меян эта вся ситуация напрягает сильно. малой день ночь перед глазами. три раза просыпалась ночью, из дома убегала,забыла даже квартиру закрыть
Добавлено спустя 25 минут 36 секунд:
И девочки,извините, может я очень агрессивно отвечаю, но реально меян эта вся ситуация напрягает сильно. малой день ночь перед глазами. три раза просыпалась ночью, из дома убегала,забыла даже квартиру закрыть
-
Алеська - Знающий
позвонила я Ирине. У котенка, оказывается, микроспория - несколько очагов... а у мамы внуки... так что да, вариант отпадает... пееживаем дальше...
-
LibElla - Знающий
у мамы да,внуки на каникулы приехали. у меня это что-то вылетело из головы. просто скажу Вам честно,я сомневаюсь, что потом что-то изменится. Ирину маму удар хватит,если она его увидит. Моя б точно его даже в руки не взяла бы,не то, что в дом. Я просто буду носить лекарства с собой,чтоб бабке портачить не чем было, да и все. Девочки, ип росьба,не обращайте плиз внимания,если я где-то агрессивничаю. Я всегда была слишком эмоциональная,а эта ситуация меня вообще выматывает.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И да, несколько очагов-это сильно приуменьшено. Он весь в ней, процентов 70 тела стопроцентно.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
И да, несколько очагов-это сильно приуменьшено. Он весь в ней, процентов 70 тела стопроцентно.
-
Алеська - Знающий
Девчонки, ну что вы от меня еще хотите, я ничего больше, чем есть, не могу сделать. Я тоже только и думаю об этой крохе, я куплю любые лекарства, только бы он выздоровил, несмотря на то, что у нас уже мало с мужем осталось, а до зарплаты еще тянуть и тянуть. Он даже понятия не имеет, что я на лекарства трачу. Моя мама при его виде, даже внуки не внуки, не важно. Скажет усыплять и не мучить животное. Мне самой иногда в голову приходит мысль, что он так меньше мучится будет, но все же теплется нажеджа, что он может выжить.
-
Ира - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Он безумно слаб, у него инфекция в глазах, огромная корка на весь животик, гной из носика...я не знаю, как он справиться с этой инфекцией...(((
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ну не так уж и плотно, я ей очень благодарна, что она делает ему все эти уколы. Я бы точно не смогла.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ну не так уж и плотно, я ей очень благодарна, что она делает ему все эти уколы. Я бы точно не смогла.
-
Ира - Зачастивший
- Автор темы
- Полное имя:
Я тут немного вслух поразмышляю...
У меня весь зоопарк со слабым иммунитетом и с целым букетом хронических болячек. Но все в тепле, сыти и избалованны.
Микроспорию я принесла в дом с мелкой козявкой. Потом у средней коти вылезли одновременно микроспория и инфекция. И у собаки - инфекция (весь глаз гноем заплыл, а второй потек). У старшей кошки - ничего.
Собаке назначили антибиотик от инфекции, и буквально через 5 дней резко и очень ярко вылезла микроспория. Полагаю, если б я не давала антибиотик, микроспория бы может и прошла стороной....
Но т.к. все в одном котле варимся, то я всем даю Эвинтон. Мне кажется, что помогает.
У меня весь зоопарк со слабым иммунитетом и с целым букетом хронических болячек. Но все в тепле, сыти и избалованны.
Микроспорию я принесла в дом с мелкой козявкой. Потом у средней коти вылезли одновременно микроспория и инфекция. И у собаки - инфекция (весь глаз гноем заплыл, а второй потек). У старшей кошки - ничего.
Собаке назначили антибиотик от инфекции, и буквально через 5 дней резко и очень ярко вылезла микроспория. Полагаю, если б я не давала антибиотик, микроспория бы может и прошла стороной....
Но т.к. все в одном котле варимся, то я всем даю Эвинтон. Мне кажется, что помогает.
-
Наташка - Интересующийся
Так, короче на завтра я записываюсь к офтальмологу, чтоб нас посмотрели и дали нормальное лечение. пока колю тем,что есть. Ира, я на тебя очень надеюсь в плане лекарств.
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
На самом деле, это сейчас самая большая проблема. Спасибо,что ты ее взяла на себя
Добавлено спустя 4 часа 28 минут 37 секунд:
Ой,девочки))) Какое у меня настроение хорошее Во-первых, бабка запомнила,что ниче колоть ему не надо. А во-вторых,малыш начал проявлять интерес к жизни, седня спал, я пришла, начала с ним разговаривать,начал потягиваться,глажу, попку задирает, кушает, какает твердыми какашками, гной из носа глаз ,если и течет,то я не заметила Я счастлива А еще ,по-ходу у бабкиного кота тож микрос на хвосте пятнышко стремное. Поэтому,когда разберемся с глазами, и возьмемся за микрос, буду просить помощи с лапмой
Добавлено спустя 3 часа 27 минут 40 секунд:
Спасибе Ире за очередную матпомощь для малыша . Надеемся ,что завтра попадем к офтальмологу
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
На самом деле, это сейчас самая большая проблема. Спасибо,что ты ее взяла на себя
Добавлено спустя 4 часа 28 минут 37 секунд:
Ой,девочки))) Какое у меня настроение хорошее Во-первых, бабка запомнила,что ниче колоть ему не надо. А во-вторых,малыш начал проявлять интерес к жизни, седня спал, я пришла, начала с ним разговаривать,начал потягиваться,глажу, попку задирает, кушает, какает твердыми какашками, гной из носа глаз ,если и течет,то я не заметила Я счастлива А еще ,по-ходу у бабкиного кота тож микрос на хвосте пятнышко стремное. Поэтому,когда разберемся с глазами, и возьмемся за микрос, буду просить помощи с лапмой
Добавлено спустя 3 часа 27 минут 40 секунд:
Спасибе Ире за очередную матпомощь для малыша . Надеемся ,что завтра попадем к офтальмологу
-
Алеська - Знающий
Алеська,ты такая молодчинка
Мои телефоны : (029) 7526764 ; (029) 6723317.( Оля ); (029) 3273317.
Мой сайт : http://fotograf.by/
Мой сайт : http://fotograf.by/
-
гость1 - Друг приюта