Маруська жила в семье, была всеобщей любимицей пока не родился ребёнок. У ребёнка как-то раз появилась сыпь. Приехала добрая тётя педиатр и вынесла вердикт "аллергия на кошку, срочно избавляйтесь". Лучшего способа избавиться от любимицы не нашли, как привезти её на Гурского... Ведь это же "ПИТОМНИК"

Не смотря на то, что кошка жила в семье у неё запущеный ушной клещ. Сегодня малышке почистили ушки и обработали "Адвокатом".
Девочка пока в стрессе, ходит на полусогнутых и прячется от всех в лотке. С трудом удалось убедить малышку переместиться в нижнюю часть переноски.
А вообще девочка очень ласковая, через страх тянется к людям. По хорошему, адаптироваться ей следовало бы не на передержке, а уже у нового хозяина

И ещё. То ли от стресса, то ли от ещё чего-то девочку рвёт. Ирине (передержке) нужна помощь в процессе лечения (Ирина молодая мама и в одиночку с Марусенькой не всегда может справиться). Кто живёт в районе Кунцевщины (Якубовского) отзовитесь!!!!

Цвет - белая
Возраст - _______
Стерилизована - нет
Описание внешнее - метиска ангоры или ангора плохого разведения, тонкая, изящна, шерсть белоснежная длинная и густая.
Характер - спокойная, тянется к людям (подробнее нельзя сказать - в стрессе)
Приучен ли к лотку - да
Как ладит с другими животными - неизвестно
Готов ехать в новый дом - желательно пристройство в новый дом и адаптация уже там.
Где находится - передержка iasela
Контакты - Алеся, (029)679-44-42

а какая норма?????
 а какая норма?????

я уже тоже...нагуглила... моя, ой, наша девочка вроде ничего... в полудреме постоянно..откушала глюкозки и почивает, поглядывая иногда с неудовольствием на какого-нить источника  неожиданного шума...
  я уже тоже...нагуглила... моя, ой, наша девочка вроде ничего... в полудреме постоянно..откушала глюкозки и почивает, поглядывая иногда с неудовольствием на какого-нить источника  неожиданного шума...   )) тоkmrj vs уже устали колоться, нам мешает катетор, лапа уже просто синяя вся...
)) тоkmrj vs уже устали колоться, нам мешает катетор, лапа уже просто синяя вся...  (( но мы - вроде бы - мужественно терпим! а я даже уже часа три как поспала
(( но мы - вроде бы - мужественно терпим! а я даже уже часа три как поспала