[album]1850[/album]
История банальна: в семье появилось дитя, кота сдали на фауну. Благо дело, там в это время были волонтеры, которые перехватили белое облако и отправили его в филиал.
Невероятной красоты кот в стрессе. Подозреваем, что он жил не тужил единственным котом в семье. Поэтому дружная орава, встретившая его в филиале, нарушила душевное равновесие котяры. Он боится котов, боится незнакомых людей, но любопытство берет верх и Кеша потихоньку начинает выбираться из своего укрытия.
Окрас: белый.
Характер: еще не раскрылся.
Кастрирован.
Приучен к лотку.
Контакты: 8029 779 52 03 (МТС), 8029 373 96 49 (Velcom) Ольга, 8029 650 97 29 (Velcom) Оксана.
Место нахождения: филиал Кошкиного дома.
ИННОКЕНТИЙ - шикарный белый ангорский кот
Ищет новых хозяев!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: ИННОКЕНТИЙ - шикарный белый пушистый кот
Котик просто шикарный. Я когда Кешу увидела в первый раз, то замерла от такой красоты . На момент поступления к нам шерстка была в идеальном состоянии. Первые дни он проводил практически все время за печкой. Но сейчас периодически вылазит и сидит на стеллаже.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Re: ИННОКЕНТИЙ - шикарный белый ангорский кот
Кеша -очаровательный котишка! Спокойный, ласковый - одним словом интеллигентный! А уж красавец!!!!
Мордочкой он на ангора не очень похож - она у него короче и круглее, типа британа.
Мордочкой он на ангора не очень похож - она у него короче и круглее, типа британа.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
я его видела за печкой, когда к вам приезжала - он очень красивый и, наверное, очень мягкий ощупь. желаю ему поскорее найти новый дом и любящих хозяев.
-
Malina888 - Друг приюта
Миленький котик-обаяшка.Мишку моего напоминает, только попушистее будет. Не знаю как так сдать... и разве от этого кому-то в этой семье лучше будет или здоровее? Не знаю таких случаев.
Счастья тебе, мальчишечка и на этот раз навсегда самых хороших и ответственных хозяев.
Счастья тебе, мальчишечка и на этот раз навсегда самых хороших и ответственных хозяев.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Мягкий, нежный, ласковый, удобный, плюшевый..... Хочется обнять его и не отпускать никогда с рук. Он так удобно укладывается, такой мягенький, его хочется все время гладить. Такой котик необыкновенный. И ему нужен уход и забота.
Кешенька еще осчастливит семью!!! Такой котик не пропадет )) Такой заюшка найдет новых хозяев Которые будут его любить
Кешенька еще осчастливит семью!!! Такой котик не пропадет )) Такой заюшка найдет новых хозяев Которые будут его любить
-
Fluffy - Любитель животных
Кешенька болеет сейчас, да плюс стресс от предательства, в общем состояние сейчас у Кеши не очень хорошее. Поэтому, во-первых, нам бы немножко помощи на покупку реаферона, а во-вторых, скрестите за него все кто что может или помолитесь. Конечно, передержка была бы для него просто счастьем, но нужно изолированное (от других животных) помещение (это на всякий случай).
Оксана
029-650-97-29
029-650-97-29
-
Ryska - Модератор
Я повезу Кешу к Ломоносову в воскресенье в 10.00.
Очень хочу надеятся, что еще не будет поздно.
Очень хочу надеятся, что еще не будет поздно.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
У Кеши тяжелый ринотрахеит. Температура нормальная, т.е. организм бороться не пытается. П.Л.усилил назначения: циклоферон каждый день+реоферон каждый день в течение недели. Цефтриаксон 10 дней, смекту, рингер-локк, гамавит, принудительное кормление. Капать нос и глаза 4 раза в день, глаза еще и мазать (немного подкорректировал назначения офтальмолога).
Кеша находится на передержке, за что еще раз нечеловеческое спасибо моей подруге Тане!!! Я ее пугала тяжестью состояния и трудностями лечения, но она не отступила от своего намерения. Только отдельного помещения уже не нашлось и его приходится держать на карантине в коробке, где помещается только лоточек, подстилочка и остается 10 см между ними. Поэтому передержка с лучшими условиями очень актуальна!
Все лекарства я купила, за исключением реоферона: буду очень благодарна, если кто-нить подскажет аптеку, в которой он есть. И желательно в виде капель в рот - у Кеши и так очень много уколов.
Когда мальчишку устроили в коробочке, он попил при нас воду. Мы радовались ровно 40 минут, после чего его вырвало этой водой с желчью. Позвонила Ломоносову, но он утверждает, что это некритично. Он щупал животик и уверен, что Кеша не ест исключительно из-за стресса.
Мальчик долго и подробно рассказывал нам про свои обиды, а потом успокоился и даже попырчал немного
Кеша находится на передержке, за что еще раз нечеловеческое спасибо моей подруге Тане!!! Я ее пугала тяжестью состояния и трудностями лечения, но она не отступила от своего намерения. Только отдельного помещения уже не нашлось и его приходится держать на карантине в коробке, где помещается только лоточек, подстилочка и остается 10 см между ними. Поэтому передержка с лучшими условиями очень актуальна!
Все лекарства я купила, за исключением реоферона: буду очень благодарна, если кто-нить подскажет аптеку, в которой он есть. И желательно в виде капель в рот - у Кеши и так очень много уколов.
Когда мальчишку устроили в коробочке, он попил при нас воду. Мы радовались ровно 40 минут, после чего его вырвало этой водой с желчью. Позвонила Ломоносову, но он утверждает, что это некритично. Он щупал животик и уверен, что Кеша не ест исключительно из-за стресса.
Мальчик долго и подробно рассказывал нам про свои обиды, а потом успокоился и даже попырчал немного
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
salgir Посмотрите реаферон здесь. http://169.med.by/ Справка дает много адресов - и для инъекций, и порошок для приготовления суспензии для приема внутрь. Попробую поискать в нашем районе, но сегодня, к сожалению, практически все закрыто. Здоровья Кеше, пусть мальчик поправляется.
-
Alexandra - Друг приюта
Alexandra Спасибо, забронировала последних 4 флакона. В обед побегу, куплю.
Очень беспокоит Кешина рвота. Вчера его вывернуло еще 3 раза. Два раза была явная реакция на лечение - уж такой он ранимый, что даже от закапывания глаз тошнит. Пока разобрались с этой причиной рвоты - потеряли первую дозу драгоценного реаферона...
Вечером еще раз вырвало без всякой видимой причины. Даем пока смекту не больше 2-х кубиков за раз.
Из хорошего: к вечеру чуть больше приоткрылся глаз. Мы обшипели собаку - но спокойно, без истерики. Гуляем по дивану, ищем углы, чтобы забиться - это только тогда, когда его кто-то пасет. Остальное время один сидит в своей тесной коробчонке на столе и ночь, и день... Очень его жалко, но ничего лучшего придумать не смогли.
Может, у кого-нить хоть ванная свободная найдется?
Очень беспокоит Кешина рвота. Вчера его вывернуло еще 3 раза. Два раза была явная реакция на лечение - уж такой он ранимый, что даже от закапывания глаз тошнит. Пока разобрались с этой причиной рвоты - потеряли первую дозу драгоценного реаферона...
Вечером еще раз вырвало без всякой видимой причины. Даем пока смекту не больше 2-х кубиков за раз.
Из хорошего: к вечеру чуть больше приоткрылся глаз. Мы обшипели собаку - но спокойно, без истерики. Гуляем по дивану, ищем углы, чтобы забиться - это только тогда, когда его кто-то пасет. Остальное время один сидит в своей тесной коробчонке на столе и ночь, и день... Очень его жалко, но ничего лучшего придумать не смогли.
Может, у кого-нить хоть ванная свободная найдется?
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Иннокентий очень плохо себя чувствует. Его очень часто рвет. Немного подкорректировали лечение и увеличили дозу Рингер-Локка.
Кешенька, мальчик наш нежный, пожалуйста, держись пожалуйста, ты обязательно поправишься!
Кешенька, мальчик наш нежный, пожалуйста, держись пожалуйста, ты обязательно поправишься!
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Кешу рвало всю ночь. Он выщемился из коробки, приполз к Тане в постель и продолжал тошнить там. Одна радость - в промежутке между приступами набил собаке морду.
Сегодня Полина Чипа пообещала дать нам клетку - на нее одна надежда, т.к. сидение в коробке Кеше на пользу явно не идет.
Мальчик безумно чувствительный и нежный. Я просто места себе не нахожу, представляя как он там в одиночестве сейчас страдает. Какой-то замкнутый круг: чем больше его лечим - тем больше он стрессует и ему хуже, чем ему хуже - тем больше лечить приходится. А состояние настолько тяжелое, что и на день лечение отменять нельзя. Завтра опять буду звонить Ломоносову. И на воскресенье вновь записала Кешу на прием.
По совету Полины и Кати купила еще метоклопрамид, ношпу и альмагель. Реаферон оказался по 500 тыс, а не по 1 млн., надеюсь, 4-х флаконов нам хватит.
Уже не представляю куда там что колоть...
Сегодня Полина Чипа пообещала дать нам клетку - на нее одна надежда, т.к. сидение в коробке Кеше на пользу явно не идет.
Мальчик безумно чувствительный и нежный. Я просто места себе не нахожу, представляя как он там в одиночестве сейчас страдает. Какой-то замкнутый круг: чем больше его лечим - тем больше он стрессует и ему хуже, чем ему хуже - тем больше лечить приходится. А состояние настолько тяжелое, что и на день лечение отменять нельзя. Завтра опять буду звонить Ломоносову. И на воскресенье вновь записала Кешу на прием.
По совету Полины и Кати купила еще метоклопрамид, ношпу и альмагель. Реаферон оказался по 500 тыс, а не по 1 млн., надеюсь, 4-х флаконов нам хватит.
Уже не представляю куда там что колоть...
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Кеша! Держим кулачки! Выздоравливай, мальчик!
-
Fluffy - Любитель животных
Кеше стало хуже. Рвота не прекращается. Метоклопрамид снимает ее только частично.
Созванивалась с Ломоносовым, он сказал, что надо срочно везти на УЗИ.
Сейчас пытаюсь организовать. т.к. сама поехать не могу - мне обязательно надо подъехать сегодня в 10-ю больницу, отвезти лекарства, т.к. там ситуация не лучше, чем с Кешей.
Если кто-то после часов 15-ти может свозить Кешу на Подшипники - отзовитесь, пожалуйста!!!!
В 17.00 Оля Мелисса может сопровождать, транспорт пока не нашла!!!!
Добавлено спустя 1 час 6 минут 23 секунды:
Я нашла транспорт, который свозит Олю с Кешей.
Созванивалась с Ломоносовым, он сказал, что надо срочно везти на УЗИ.
Сейчас пытаюсь организовать. т.к. сама поехать не могу - мне обязательно надо подъехать сегодня в 10-ю больницу, отвезти лекарства, т.к. там ситуация не лучше, чем с Кешей.
Если кто-то после часов 15-ти может свозить Кешу на Подшипники - отзовитесь, пожалуйста!!!!
В 17.00 Оля Мелисса может сопровождать, транспорт пока не нашла!!!!
Добавлено спустя 1 час 6 минут 23 секунды:
Я нашла транспорт, который свозит Олю с Кешей.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4