Имя пользователя:

Пароль:

ШОКОЛАДКА - сказочная кошка цвета шоколада...

Их не удалось спасти...

ШОКОЛАДКА - сказочная кошка цвета шоколада...

Сообщение lebedushka » 30 окт 2009, 17:35

На этой в неделе в Кошкин дом с Гурского приехала замечательная кошка-британка шоколадного окраса по имени ШОКОЛАДКА. Первое время немного пряталась от других котов, но к еде выходила, очень ласковая с людьми.

Вчера Илона забрала кошку на передержку. Сегодня поехали в Доктор вет. Диагноз неутешительнй: почечная недостаточность, проблемы с печенью, поджелудочной железой, камни в почках и мумифицированные плоды в матке (вторая половина беременности)! Врач посоветовал срочно делать операцию, т.к. плоды представляют огромную опасность для жизни кошки. С другой стороны существует риск проведения операции, т.к. показатели по почкам зашкаливают. Шансы у кошки по словам врача 50/50.

Операция уже идет, неободима финансовая поддержка. Операция, УЗИ, анализ крови, осмотр обойдутся примерно в 200 тыс. Сейчас Илона едет одалживать эту сумму, но ее надо потом вернуть.

Кто может помочь, откликнетесь. можно звонить непосредственно Илоне 029 6012494
Случайная аватара
lebedushka

Re: Нужна помощь в оплате операции кошки из Кд. ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!

Сообщение оксана » 30 окт 2009, 17:38

на данный момент могу тыс.30 - к сожалению больше нет возможности :(
тел,(029) 503-76-69 (МТС)
оксана
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение lebedushka » 30 окт 2009, 17:44

оксана, спасибо большое! Потом договоримся как забрать. Илона сейчас в ДВ, если у кого-то есть время в ближайшее время подъехать туда, можно там встретиться
Случайная аватара
lebedushka

Сообщение Vityas » 30 окт 2009, 17:52

Я тож максимум тысяч 20 :( сейчас с деньгами совсем туго
Изображение
Vityas
Администратор
Администратор

Полное имя:

Сообщение Zet » 30 окт 2009, 17:55

100 тысяч у меня
Zet
Администратор
Администратор

Сообщение vikusik » 30 окт 2009, 18:00

во вторник могу дать тыс. 20-30, но не раньше
vikusik
Друг животных
Друг животных

Полное имя:

Сообщение lebedushka » 30 окт 2009, 18:08

оксана
Vityas
Zet
vikusik
Огромное спасибо вам всем!
Итого 170-180 тыс. уже есть. Еще 20-30 тыс.
Случайная аватара
lebedushka

Сообщение Marta » 30 окт 2009, 18:22

На выходных могу дать 20 тыс. Плюс заодно 40 медицинских перчаток для Кд.
Marta
Присоединившийся
Присоединившийся

Сообщение lebedushka » 30 окт 2009, 18:25

Marta, спасибо :dog_lips: :dog_lips: :dog_lips: . Ребята, свяжитесь с Илоной, плиз!!!
Случайная аватара
lebedushka

Сообщение Olita » 30 окт 2009, 18:38

lebedushka
могу дать пока 20 тыс., но Илона трубку не берет :( Я пока на Берсона, потом на Кальварийской около часа, дальше по городу...
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение VaVer » 30 окт 2009, 18:45

я дозвонилась Илоне, они на Подшипниковом, кошка у врача, я тоже помогу денежкой, она обещала перезвонить
ICQ 375679898
(044) 7 503 507 - велком
В интернете редко, лучше звонить на мобильный.
VaVer
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Olita » 30 окт 2009, 18:53

разговаривала с Илоной, кошку уже проаперировали, была сделана капельница и сейчас уже укол делать будут.
Olita
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение raduga1360 » 30 окт 2009, 23:45

Ребята, во-первых всем огромное СПАСИБО за поддержку и помощь!!!! :Rose:
Мы вернулись из клиники, провели там 4 часа и очень благодарны врачам Исаченко, Воронцу, администратору Лере за хорошее отношение и профессионализм. :Rose:

А сейчас все по-порядку:
Кошка Шоколадка поступила на гурского 20 октября, 25 переехала в КД. Вчера я забрала её на передержку, потому что видно было, что кошка беременна и у неё было УЖАСНОЕ состояние шерсти - как будто её всю съела моль...
Приехали домой - кошку вымыли, т.к. она сидела в КД под клеткой, вся пропиталась сами знаете чем... и воняла просто ужасно...
Вот мы какие:
Изображение Изображение

После мытья стали чесать фурминатором и пришли в ужас, потому как шерсть с неё просто снималась практически вся... :gluk: :gluk: :gluk:
Изображение

После помывки-просушки-прочески Шоколадка почувствовала себя в блаженстве, но за вечер/ночь/день съела всего 3-4 штучки сухого корма, пила воду регулярно, но в туалет не ходила...

Утром сегодня я срочно записалась к Исаченко на последнее оставшееся время (т.к. он уходит в отпуск до 16 ноября), чтобы проконсультироваться насчет беременности и состояния шерсти Шоколадки...

На осмотре Исаченко сказал, что беременности, вроде нет, но увеличены почки, поэтому придется делать УЗИ. На УЗИ Исаченко и Воронец определили, что проблема с печенью, желчным пузырем а с почками БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА... :( Но, на этом сюрпризы не закончились... УЗИ показало, что есть беременность, НО 2 плода (срок -вторая половина беременности) не только мертвые, но еще и мумифицированные (возможно, результат перенесенной болезни)...
Сказали делать биохимию крови, чтобы знать, что надо в первую очередь - стерилизовать или подлечить почки... Кровь на анализ брали очень тяжело, т.к. она была очень густая и не хотела сдаваться (из-за интоксикации организма)...
Подождали результатов анализов - почечная недостаточность и еще что-то там... показатели разные превышали норму в несколько раз... и, так как шансов 50/50 в любом случае, то врачом (с моего согласия) было принято решение стерилизовать и сразу начинать интенсивную терапию почек...
При проведении операции ждал новый сюрприз: в матке беременности нет, один яичник есть, а второго нет, а вместо него 2 плода... :shock: Короче, как у людей - внематочная беременность... Исаченко сказал, что такого никогда не видел... :unknown:
После стерилизации Шоколадку сразу положили на капельницу, чтобы поддержать деятельность почек...
Исаченко сказал, что сейчас самое главное - выйти нормально из наркоза... если это произойдет, то неделю ежедневно ездить на капельницы, потом сдать анализ и по результатам уже принимать решение, что делать дальше...
По зубам сказали, что можно дать и 2 года и 5 лет..., по состоянию внутренних органов - можно дать все 8... :(
Сегодня за все процедуры в клинике заплатили 207 930 руб, за самые необходимые лекарства еще 12 180 руб., некоторые лекарства у меня были.
Предстоит еще 7 капельниц (примерно по 25-30 000 тыс. каждая) и ч/з неделю повторный анализ крови (около 35 000). Дальше лечение будет корректироваться...

Сейчас малышка пока в тяжелом состоянии, но, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Характер у неё ЗОЛОТОЙ!!! Врач даже не смог послушать её сердце, т.к. она все время без устали мур-тренькала песенки... Это кошка-чудо, просто ШОКОЛАДНОЕ счастье!!!
Изображение

Большое спасибо Оле Olita и Вере VaVer - они оперативно подвезли помощь!!! (Вера еще и фоспренил передала - отдала на фауну, там позарез нужен был) :Rose:

ВСЕМ большое спасибо за поддержку!!! :Rose:

Завтра с утра подумаю, как пересечься со всеми, кто смог помочь денежкой на лечение... потому как сегодня силы покинули мой мозг... Очень переживаю за все случаи за эти последние дни... сил уже нет плакать... Кажется - сколько уже можно терять пушистиков... ан нет - эта зараза с косой всё маячит и маячит за спиной... :mad:

НО, НАДЕЖДА УМИРАЕТ ПОСЛЕДНЕЙ!!!!
Случайная аватара
raduga1360

Сообщение katarina » 30 окт 2009, 23:57

Илона, позвоните мне завтра, пожалуйста, пересечёмся в городе, могу помочь денюжкой на капельницы, пусть не много, но всё-таки...
(+375-29)657-82-29 Velcom
Случайная аватара
katarina
Друг приюта
Друг приюта

След.

Вернуться в Будем помнить