Малыш-красавец Парис потерял подружку Джульетту, но надеется, что ей на радуге хорошо.

Теперь по ночам его подружка - грелка, она напоминает ему о маме... о её теплом животике...
Малыш больше не сторонится людей, т.к. начинает понимать, что им можно доверять и что плохого они не сделают...Когда заходишь к нему, то глядит на тебя своими удивленными глазюками...
Я переживала, что у него нет жевательных навыков, т.к. он все лизал - и кусочки в желе, и паштет, и сухой корм, и то совсем чуть-чуть, НО..., сегодня вечером к его носу поднесли кусочек вареной колбасы ... и...жевательные инстинкты появились сами собой...
А на ручках малыш расцветает, мы его балуем - весь вечер носим, гладим, чешем, держим на коленках...

а он с высоты коленок удивленно смотрит на нашу КОТОвасию, которая в свою очередь пытается понять - что это за пушистое ОНО, которого так балуют...???
Сегодня даже, когда Парис был отправлен в ванную комнату в свой домик, малыш через 5 секунд подал голос... очень тихий пока.., но кошачий "мяв", который означал - "снова хочу к вам"! И это наша маленькая победа!
Вот он наш малыш:

А это, хоть и неприлично, но, малыш Парис показывает язык всей "Фауне города" и я его за это не ругаю...