Один из результатов (т.к. их - два ) нашего с Иженой дежурства на фауне сегодня: новая передержка - ПАРИС- маленькое пушистое чудо, примерно 3-4 мес, которому судьба подарила второй шанс, потому как на фауне шанса зацепится за эту жизнь у него не было! Мы НЕ СМОГЛИ пройти мимо этих глаз!!! Этому малышу было так страшно и одиноко!!!
Почему Парис?
Парис - прекрасный сын троянского царя Приама и Гекубы. По-фригийски значение имени Парис - "борец".
Малыш Парис борется за эту жизнь всем своим маленьким сердечком...
Пока этот мир для него огромен, страшен и агрессивен, но, я верю, что настанет день, когда этот малыш найдет свой ДОМ, свою семью и поймет, что жизнь в любви и ласке прекрасна и ради этого стоило за неё побороться!!!
Малыш ПАРИС ищет хорошую, добрую семью, которой он подарит всю свою пушистую любовь без остатка!!!
ПАРИС - маленькое пушистое чудо
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: ПАРИС - маленькое пушистое чудо
Пасибки, у такого красавца появился суперский шанс! А второй ребенок с круглой смешной мордашкой когда в каталоге появится?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Илона, не перестаю удивляться твоей бесконечной доброте и заботе о четвероногих друзьях.
-
lebedushka
Малыш Парис оттаивает, иногда еще прячется под ванну, но уже и выходит сам обратно в свою коробочку, которую делит с Джульетой. На руках Парис просто тает и растекается как мягкое мороженое...
Вчера мы с Иженой по очереди несколько раз его хорошо "поимели" и добились таки своего - к вечеру он все-таки завел свой моторчик!!!!!
Парис кушает неплохо, стойко переносит укольчики фоспренила и пьет гамавит и, самое главное - не светится!!!
Он ОЧЕНЬ похож на Левушку и Модеста в миниатюре...
А в эти глазюки невозможно не влюбится!!!!
Вчера мы с Иженой по очереди несколько раз его хорошо "поимели" и добились таки своего - к вечеру он все-таки завел свой моторчик!!!!!
Парис кушает неплохо, стойко переносит укольчики фоспренила и пьет гамавит и, самое главное - не светится!!!
Он ОЧЕНЬ похож на Левушку и Модеста в миниатюре...
А в эти глазюки невозможно не влюбится!!!!
-
raduga1360
Малыш-красавец Парис потерял подружку Джульетту, но надеется, что ей на радуге хорошо. Теперь по ночам его подружка - грелка, она напоминает ему о маме... о её теплом животике...
Малыш больше не сторонится людей, т.к. начинает понимать, что им можно доверять и что плохого они не сделают...Когда заходишь к нему, то глядит на тебя своими удивленными глазюками...
Я переживала, что у него нет жевательных навыков, т.к. он все лизал - и кусочки в желе, и паштет, и сухой корм, и то совсем чуть-чуть, НО..., сегодня вечером к его носу поднесли кусочек вареной колбасы ... и...жевательные инстинкты появились сами собой...
А на ручках малыш расцветает, мы его балуем - весь вечер носим, гладим, чешем, держим на коленках... а он с высоты коленок удивленно смотрит на нашу КОТОвасию, которая в свою очередь пытается понять - что это за пушистое ОНО, которого так балуют...???
Сегодня даже, когда Парис был отправлен в ванную комнату в свой домик, малыш через 5 секунд подал голос... очень тихий пока.., но кошачий "мяв", который означал - "снова хочу к вам"! И это наша маленькая победа!
Вот он наш малыш:
А это, хоть и неприлично, но, малыш Парис показывает язык всей "Фауне города" и я его за это не ругаю...
Малыш больше не сторонится людей, т.к. начинает понимать, что им можно доверять и что плохого они не сделают...Когда заходишь к нему, то глядит на тебя своими удивленными глазюками...
Я переживала, что у него нет жевательных навыков, т.к. он все лизал - и кусочки в желе, и паштет, и сухой корм, и то совсем чуть-чуть, НО..., сегодня вечером к его носу поднесли кусочек вареной колбасы ... и...жевательные инстинкты появились сами собой...
А на ручках малыш расцветает, мы его балуем - весь вечер носим, гладим, чешем, держим на коленках... а он с высоты коленок удивленно смотрит на нашу КОТОвасию, которая в свою очередь пытается понять - что это за пушистое ОНО, которого так балуют...???
Сегодня даже, когда Парис был отправлен в ванную комнату в свой домик, малыш через 5 секунд подал голос... очень тихий пока.., но кошачий "мяв", который означал - "снова хочу к вам"! И это наша маленькая победа!
Вот он наш малыш:
А это, хоть и неприлично, но, малыш Парис показывает язык всей "Фауне города" и я его за это не ругаю...
-
raduga1360
raduga1360
Красавец!
Красавец!
miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Уходит жизнь из моего Котёнка
И удержать её я больше не могу...
А я люблю его, как своего ребёнка
И с ним по радуге бегу, бегу, бегу.......
Мой малыш на радуге...
И удержать её я больше не могу...
А я люблю его, как своего ребёнка
И с ним по радуге бегу, бегу, бегу.......
Мой малыш на радуге...
Последний раз редактировалось raduga1360 13 сен 2009, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
-
raduga1360
Боже мой, как жаль...
-
Marta - Присоединившийся
Аё... Он же таким бодрячком выглядел... Сочувствую...
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-