sunny treasure, можно на рассчетный счет с пометкой для котенка из держинска, а можно оплатить прием в Доктор Вете в субботу. СПАСИБО!
Только что вернулась от Наташи, навещала и фотографировала пациента. Отвезла немного пеленок, они действительно нужны в больших количествах, как и стрерильные перевязочные материалы.
Прежде всего огромное спасибо Наташе и ее маме,которые в буквальном смысле не спускают котенка с рук : держат в ладошках в стерильных бинтах и пеленках, кормят из шприца каждые два часа.
Огромное спасибо людям, которые звонят мне и Наташе, и предлагают помощь. Ребята, без вас было бы намного тяжелее, спасибо!
Огромное спасибо Насте из Держинска, которая готова подстраховать передержкой и выкармливать козьим молоком!
Ну и о самом котенке. Зрелище то еще, конечно. У него есть зубы, и глаза перецвели, то есть ему точно 2 месяца есть. Но он необыкновенно маленький и хрупкий, как цыпленочек. И очень слабенький. Есть сам не может, то ли не умеет, то ли очень слаб. Выкармливают из шприца. Ест с удовольствем, не плюется, после еды оживляется, в туалет ходит исправно( под себя, в пеленочку), что уже радует. Но спинка...простите за смелую аналогию, но такое чувство что кожа лезет как кожура от банана...врач из Доктор Вета сказала, что вполне возможно, облезет еще и хвост, площадь поражения очень большая. Лапки кривые, даже передние, задняя лапка вывихнута. Такое горотное дите...Но сегодня спал у меня в руках клубочком, нюхал пальцы..Жить хочет. А мы будем бороться.
Нужен цефтриаксон 0,5 гр., стерильные перевязочные, пеленки и Пантенол (только не спрей, сейчас мажут молочком Пантенол). В субботу на прием в Доктор Вет (Подшипниковый), актуальна автопомощь ( но вроде, ттт, нашлась в лице неравнодушного молодого человека. Но нужна подстраховка)Ну и собственно фото. Приятного мало, но как есть.

Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)