Сегодня на Фауну принесли КРОЛИКА . В Выходные дни специального его никто не будет смотреть и кормить...
Есть передержка (кролик здоровенький и чистенький). Нужна помощь в доставке с ул. Гурского в район ул. Ангарской после 17.00 (к Ане anmut). Отзовитесь, давайте поможем бедолаге...
Надо помочь кролику...
Очень нужна фин. помощь кролю Степе
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Надо помочь кролику...
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
Re: Надо помочь кролику...
во дают... интересно, а хомячков тоже носят?... кролика ж наверное можно и своим ходом, на метро?...
Я верю!!!
-
NatalliaKat - Любитель животных
- Полное имя:
помощь найдена! спасибо Александру!!!
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Автор темы
- Полное имя:
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
anmut, ань аккуратнее кролики тоже болеют умой плотоядны как и собаки.
-
Nereida - Зоо-гуру
Nereida, знаю. но он же в волонтерке у котов был - по идее ничем заболеть не должен был...
Добавлено спустя 1 час 17 минут 11 секунд:
ненавижу людей.
кролика неправильно кормили и вообще ни разу не посетиливетеринара - зубы у него трындос - срочно подрезать, он с трудом кушает скорее всего, худой, кости одни. и сейчас помыть хотела. бо обоссаный весь - думала, что на попе колткн, расковыряла - гной полился рекой!!!
повезу сейчас в альфавет.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 11 секунд:
ненавижу людей.
кролика неправильно кормили и вообще ни разу не посетиливетеринара - зубы у него трындос - срочно подрезать, он с трудом кушает скорее всего, худой, кости одни. и сейчас помыть хотела. бо обоссаный весь - думала, что на попе колткн, расковыряла - гной полился рекой!!!
повезу сейчас в альфавет.
-
anmut - Эксперт
были в клинике, обработали нам абсцесс, гноя вытекло море-океан. рана глубокая, широкая, бедный малыш... подстригли зубы - которые закрутились такими крючками, что искривилось само основание и теперь зубы надо будет постоянно подстригать, т.к. сами они уже не смогут стачиваться...
а кроля красив, пушистен, но худой - т.к. из-за проблем с зубками ему сложно было кушать.
мы пока лечимся, дней 7-10 точно. потом будем искать адекватных хозяев, отдам только на уловиях хорошего содержания, а не на таких, как у него были... клетка, в которой он приехал - рассчитана на крысу, даже не на морскую свинку, кроле там не развернуться. состояние зубов и абсцесс - по-моему его вообще не выпускали, не смотрели на него - иначе КАК можно было этого не заметить,.. купили, поигрались с мелким, а потом вырос и стал ненужным...
какой-то он слишком спокойный. может нрав такой, а может ему плохо... мои кроли носятся электровеником, а этот лежит тихонечко... хорошо, что от еды не отказывается, ттт.
p.s. мне очень любопытно было бы посмотреть на этого "доктора" на гурского, который провел осмотр и сказал, что кролик здоров.
кролик был влажным после ванны, поэтому до клиники ехали на такси, обратно уже своим ходом.
в клинике потратили: 87.600 + 34.000 за такси. еще нужно будет купить лекарства(кое что есть у меня в аптечке, но не всё), сегодня уже аптека не работала.
буду благодарна за финансовую помощь для Стёпы.
а кроля красив, пушистен, но худой - т.к. из-за проблем с зубками ему сложно было кушать.
мы пока лечимся, дней 7-10 точно. потом будем искать адекватных хозяев, отдам только на уловиях хорошего содержания, а не на таких, как у него были... клетка, в которой он приехал - рассчитана на крысу, даже не на морскую свинку, кроле там не развернуться. состояние зубов и абсцесс - по-моему его вообще не выпускали, не смотрели на него - иначе КАК можно было этого не заметить,.. купили, поигрались с мелким, а потом вырос и стал ненужным...
какой-то он слишком спокойный. может нрав такой, а может ему плохо... мои кроли носятся электровеником, а этот лежит тихонечко... хорошо, что от еды не отказывается, ттт.
p.s. мне очень любопытно было бы посмотреть на этого "доктора" на гурского, который провел осмотр и сказал, что кролик здоров.
кролик был влажным после ванны, поэтому до клиники ехали на такси, обратно уже своим ходом.
в клинике потратили: 87.600 + 34.000 за такси. еще нужно будет купить лекарства(кое что есть у меня в аптечке, но не всё), сегодня уже аптека не работала.
буду благодарна за финансовую помощь для Стёпы.
-
anmut - Эксперт
Stepochkaaaaa!!! bojeboje... malenkii... hydenkii... da esche i rijenkii....... solnishko malenkoe, vse bydet teper horosho, Anechka tebia obiazatelno vilechit!!!
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
Polina999, спасибо большое!
всё зависит от этой операции: Нужна помощь двум больным рыжим котам... - пока никто не отозвался, поэтому не знаю будем ли сегодня ловить и в котром часу, одной там делать точно нечего. давайте часов в 15-16 созвонимся, хорошо?
Кролик сегодня очень вялый... почти не поел, почти не покакал, учитывая, что мои ушастые за ночь сожрали почти всю кормушку и навалили горохов горы - вагон, то меня это беспокоит...
всё зависит от этой операции: Нужна помощь двум больным рыжим котам... - пока никто не отозвался, поэтому не знаю будем ли сегодня ловить и в котром часу, одной там делать точно нечего. давайте часов в 15-16 созвонимся, хорошо?
Кролик сегодня очень вялый... почти не поел, почти не покакал, учитывая, что мои ушастые за ночь сожрали почти всю кормушку и навалили горохов горы - вагон, то меня это беспокоит...
-
anmut - Эксперт
ОК, созвонимся. Бедный зайка. Пусть поскорее выздоравливает и больше никогда не болеет.
-
Polina999 - Друг приюта
Polina999, спасибо!
Купила лекарства, абсцесс обрабатываю диоксидином+новокаином и ихтиоловой мазью. Позже вместо мази посоветовали использовать мастиет-форте, он у меня есть. Яички-пах тоже обрабатываю хлоргексидином и синтомициновой мазью, т.к. похоже кролик жил без подстилки в собственной моче и весь пах у него воспален.
Итого потрачено: 87.600 + 34.000 + 48.ооо (из чека минус одну мазь, т.к. купила для своего кота один тюбик) + 24.ооо за лоток для него = 193.6оо
От Polina999 поулчила 100.ооо и звонила одна женщина, которая видела нас в альфавете, пожалела зайку - обещала позже передать нужную сумму.
Стёпка вроде повеселел, лежит уже не комочком, а развалившись, лапки вытянув Кушает смешно, из огурца выедает середину, шкурку оставляет Процедуры переносит спокойно, стойко.
Купила лекарства, абсцесс обрабатываю диоксидином+новокаином и ихтиоловой мазью. Позже вместо мази посоветовали использовать мастиет-форте, он у меня есть. Яички-пах тоже обрабатываю хлоргексидином и синтомициновой мазью, т.к. похоже кролик жил без подстилки в собственной моче и весь пах у него воспален.
Итого потрачено: 87.600 + 34.000 + 48.ооо (из чека минус одну мазь, т.к. купила для своего кота один тюбик) + 24.ооо за лоток для него = 193.6оо
От Polina999 поулчила 100.ооо и звонила одна женщина, которая видела нас в альфавете, пожалела зайку - обещала позже передать нужную сумму.
Стёпка вроде повеселел, лежит уже не комочком, а развалившись, лапки вытянув Кушает смешно, из огурца выедает середину, шкурку оставляет Процедуры переносит спокойно, стойко.
-
anmut - Эксперт
ай, ну всё, я прострации...
сейчас села, чтобы обработать кролю от "а до я", так как утром времени толком не было - и обнаружила у кролика пододерматит. на одной лапке чуть-чуть, но второй воспаление побольше, но еще не до крови стер пятки.
это, вообщем-то, лечится не очень сложно, знаю как, справлюсь, лекарства есть.
после начала разбирать колтуны на хвосте, так как там сплошной ком из шерсти и грязи. и шерсть просто снялась как плёнка... я с таким не сталкивалась. возможно при линьке шерсть свалялась, но почему тогда новая не выросла?..
у бедолаги цельный букет болячек.
хотелось бы посмотреть в глаза этим "людям"-хозяевам бывшим.
и в глаза этому доктору, который определил кролика здоровым.
сейчас села, чтобы обработать кролю от "а до я", так как утром времени толком не было - и обнаружила у кролика пододерматит. на одной лапке чуть-чуть, но второй воспаление побольше, но еще не до крови стер пятки.
это, вообщем-то, лечится не очень сложно, знаю как, справлюсь, лекарства есть.
после начала разбирать колтуны на хвосте, так как там сплошной ком из шерсти и грязи. и шерсть просто снялась как плёнка... я с таким не сталкивалась. возможно при линьке шерсть свалялась, но почему тогда новая не выросла?..
у бедолаги цельный букет болячек.
хотелось бы посмотреть в глаза этим "людям"-хозяевам бывшим.
и в глаза этому доктору, который определил кролика здоровым.
-
anmut - Эксперт
нет слов... никаких
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
-
ashatan - Зоо-гуру
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
-
waxwork - Друг приюта
- Полное имя:
• Страница 1 из 2 • 1, 2