Белая персиха с Гурского
атония кишечника, нужна передержка!!!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Белая персиха с Гурского
Девочька здорова ???
-
гость - Присоединившийся
Большая просьба к тем, кто сегодня дежурил в КД. Напишите, пожалуйста, о состоянии кошки. Завтра я повезу ее к врачу и мне необходима эта информация, чтобы врач смог скорректировать лечение. Записались к Яроцкому. Исаченко в отъезде, будет только во вторник.
+37529 158 72 02 Людмила
-
Ludmila - Присоединившийся
Девочки больше нет.
В пятницу около десяти вечера у нее резко ухудшилось состояние. Полина срочно повезла ее в ДВ. Дежурил Ломоносов. После многочисленных процедур кошечку привезли ко мне. Я должна была утром опять везти ее на капельницу. Но до утра девочка не дожила...
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Девочки, большое спасибо, что заботились о ней, что в последнюю неделю своей жизни она чувствовала тепло человеческих рук. Возможно, благодаря этому, она и держалась изо всех силенок.
Огромное благодарность Полине и Lena_ch за то, что сделали все возможное и невозможное.
Леночка, спасибо за моральную поддержку и за то, что Вы нашли достойное последнее пристанище девочке.
В пятницу около десяти вечера у нее резко ухудшилось состояние. Полина срочно повезла ее в ДВ. Дежурил Ломоносов. После многочисленных процедур кошечку привезли ко мне. Я должна была утром опять везти ее на капельницу. Но до утра девочка не дожила...
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Девочки, большое спасибо, что заботились о ней, что в последнюю неделю своей жизни она чувствовала тепло человеческих рук. Возможно, благодаря этому, она и держалась изо всех силенок.
Огромное благодарность Полине и Lena_ch за то, что сделали все возможное и невозможное.
Леночка, спасибо за моральную поддержку и за то, что Вы нашли достойное последнее пристанище девочке.
+37529 158 72 02 Людмила
-
Ludmila - Присоединившийся
Людмила, спасибо за попытку.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.