Окрас: рыже-черно-белая.
Характер: милая, добрая, ласковая.
Не стерилизована.
Приучена к лотку.
Контакты: +37529-646-82-91 Полина, +37529-664-66-80 Екатерина, +37529-611-10-52 Наталья.
Место нахождения: Кошкин дом.
САВАННА - яркая трехцветка
Милая, добрая, ласковая
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: САВАННА - яркая трехцветка
нет
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
История нишей Саванны очень долгая и сложная. Несколько дней моя Савва лежит вот так
Уже совсем не секрет,что Саванночка ровно месяц назад открыла сезон весенних подарков ("котяток") и родила в КД. В тот же день все они переехали ко мне на передержку, на тот момент Саванна прекратила лечение по ринотрахеиту из-за кормления. Удивляюсь, как маленькая, хрупенькая, худенькая, болеющая девочка вообще смогла родить хорошеньких котят. Первые две недели вроде бы ничего, кушала, в туалет ходила, всё как положено, но... настораживало,что она постоянно с ними лежит, постоянно...тогда казалось,что у неё явно первые роды и Савва просто ОЧЕНЬ заботливая мама. Время шло, однако Савва начала сильно терять вес, ничего не помогало, вернулись старые болячки: потекли глаза и нос, началось новое лечение, благо что котята уже начинали кушать сами. Кошке лучше не становилось... наступил момент,когда она перестала вставать вообще. Долго рассказывать как мы боролись, как переживали всякие приступы, судороги и т. д. Сегодня к нам приехал Сергей Николаевич Сас (СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ), выяснились страшные вещи... У Саввы неправильно сросшиеся шейные позвонки (проблеме не меньше полгода), сопровождающиеся болями (явно ввиду травмы)... проблемы с центральной нервной системы (так как скорее всего перенесла сотрясение мозга)...на фоне родов и гормональных изменений крайнее истощение (так как организм направлен всё отдавать детям), поэтому и не могли с ней набрать вес. И другие не менее пугающие вопросы.
Короче говоря, лечение назначено, но кошка останется с некоторыми проблемами... Саванна восприимчива к погодным изменениям, оказалось,что те приступы, которые мы с ней переживали связанны именно с этим, Савва очень метеозависима.
Несмотря на всё это, она остаётся такой ласковой, так трепетно зовет, если хочет чего-то...на руках ВСЕГДА мурчит.
Держите за нас кулачки, будем бороться до последнего...
А пока Савва не может смотреть за детками, опытный котопапа Кокс, он же Ронин, мой незаменимый помощник, помогает мне с котятами.
Добавлено спустя 38 минут 18 секунд:
Потом, сопоставила факты и мы с Катей вспомнили,что когда консультировались по лечению глазика (пятнышко на глазике) офтальмолог сказал,что это не лечится, что это от травмы
Уже совсем не секрет,что Саванночка ровно месяц назад открыла сезон весенних подарков ("котяток") и родила в КД. В тот же день все они переехали ко мне на передержку, на тот момент Саванна прекратила лечение по ринотрахеиту из-за кормления. Удивляюсь, как маленькая, хрупенькая, худенькая, болеющая девочка вообще смогла родить хорошеньких котят. Первые две недели вроде бы ничего, кушала, в туалет ходила, всё как положено, но... настораживало,что она постоянно с ними лежит, постоянно...тогда казалось,что у неё явно первые роды и Савва просто ОЧЕНЬ заботливая мама. Время шло, однако Савва начала сильно терять вес, ничего не помогало, вернулись старые болячки: потекли глаза и нос, началось новое лечение, благо что котята уже начинали кушать сами. Кошке лучше не становилось... наступил момент,когда она перестала вставать вообще. Долго рассказывать как мы боролись, как переживали всякие приступы, судороги и т. д. Сегодня к нам приехал Сергей Николаевич Сас (СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ), выяснились страшные вещи... У Саввы неправильно сросшиеся шейные позвонки (проблеме не меньше полгода), сопровождающиеся болями (явно ввиду травмы)... проблемы с центральной нервной системы (так как скорее всего перенесла сотрясение мозга)...на фоне родов и гормональных изменений крайнее истощение (так как организм направлен всё отдавать детям), поэтому и не могли с ней набрать вес. И другие не менее пугающие вопросы.
Короче говоря, лечение назначено, но кошка останется с некоторыми проблемами... Саванна восприимчива к погодным изменениям, оказалось,что те приступы, которые мы с ней переживали связанны именно с этим, Савва очень метеозависима.
Несмотря на всё это, она остаётся такой ласковой, так трепетно зовет, если хочет чего-то...на руках ВСЕГДА мурчит.
Держите за нас кулачки, будем бороться до последнего...
А пока Савва не может смотреть за детками, опытный котопапа Кокс, он же Ронин, мой незаменимый помощник, помогает мне с котятами.
Добавлено спустя 38 минут 18 секунд:
Потом, сопоставила факты и мы с Катей вспомнили,что когда консультировались по лечению глазика (пятнышко на глазике) офтальмолог сказал,что это не лечится, что это от травмы
с 12 по 26 не в РБ.
только смс роуминг на велкоме.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
lila8606 Лена, что надо котюшке? Чем можно помочь?
Так ее жаль...
Так ее жаль...
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Блин, по себе знаю, что такое метеозависимость. Врагу не пожелаешь. Это больно до слез. Во всем теле. И ломает порой очень долго. Бедная Саванна.
Лен, эти двое малышей - твои памятники при жизни!
Держитесь!!!
Лен, эти двое малышей - твои памятники при жизни!
Держитесь!!!
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
- Автор темы
JuliannaСпасибо. Как-то пытаемся. Надеюсь на лучшее, как с такими болями Савва смогла разродиться, поражаюсьsalgir Даже не знаю, сейчас ищу лекарства. И так как Савва не встает, то часто расходуются впитывающие пеленки маленькие. Хотя сейчас вроде всего хватает, только времени и сил нет на всё.
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
lila8606, диагноз поставлен наощупь или рентген делали?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Tanya_R Наощупь, у неё там всегда болело сильно и до родов, и до всех обострений.Таня, я понимаю к чему ты, но тут я согласна с врачом, он сказал дельные вещи, что в первую очередь сделать, что потом и т д. О рентгене сейчас никакой речи не может быть, как и вывозить её вообще куда-нибудь...состояние не то и она стрессовать будет.
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
Нужен врач, который выпишет анаболики, если я их сегодня в КД не найду, любые анаболики
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
мелисса Оль, а ты метан для Миры брала весь или отсыпала часть?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Eschika, Катя, ты мне через Лену Еленку передавала только на курс лечения.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мелисса Нашли в КД, всё хорошо. А ещё вместо пеленок мне подарили для Саввы памперсы маленькие СПАСИБО!:)
Сегодня ей лучше, пытается встать, стала живее, реакция получше.
Сегодня ей лучше, пытается встать, стала живее, реакция получше.
с 12 по 26 не в РБ.
-
lila8606 - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 2 из 2 • 1, 2