Очаровательный рыжий котеныш-детеныш Тиша
Еще один спасенный рыжик с Гурского
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Очаровательный рыжий котеныш-детеныш Тиша
helguera , я говорила доктору, что не кушает и плачет - сказал кормить. Когда его на ручки берешь, он успокаивается. Его не все время от еды тошнит - вчера единственный раз. А бульен - это водичка, в которой говядина варилась. Он не жирный совсем. Я минимально его кормлю, по чуть-чутьт. Он такой худенький стал, бедняжка (((
+37529 341 38 29 Света
-
Котик-жмотик - Друг приюта
- Автор темы
жалуется, наверное. может в самом деле просто еда не лезет, пьет ведь. может сливочек ему предложить (разбавив кипяченой воды), они попитательнее молока будут и ему более приятны на вкус на мой взгляд. может немножко рыбы вареной? она пахнет для них притягательно, авось аппетит проснется. жалко маленького. выздоравливайте
-
helguera - Знающий
+37529 341 38 29 Света
-
- Автор темы
Попробуйте корм РЕКАВЕРИ. Он специально для котиков, которые отказываются от еды. Когда моя витка сидела с интоксикацией после глистогонки, и наотрез отказывалась есть, я намучилась в нее еду заливать(оршанку) и купила рекавери. Сразу стала есть. А если ваш котейка не захочет просто есть, его можно и водой развести. В ДВ должен быть в продаже.
Фотопомощь
-
МариКра - Присоединившийся
Котик-жмотик, ваш котик уже достаточно большой и оршанку ему водой разводить не надо, я тем которые отказывались от еды маленькой ложечкой или пальцем в рот ложила немножко оршанки (лучше всего печень с говядиной или конина) чтобы она на языке смаковалась. Так и кормиись, сядем, если больше чайной ложки съели и то хорошо.
Кошки как и люди любят вкусное. Насколько я поняла у них в результате лечения теряются вкусовые качества, потому что очень много кошек после лечения от фаун. инфекции отказывались от еды, по фактически необъяснимым причинам.
А вы ему сырое или вареное даете?
У меня 2 кота едят принципально только сырое, а перс только вареное.
Плюшкину когда совсем плохо было и он не ел я делала гоголь-моголь, яйцо с молоком и чуть-чуть сахара, совсем капельку и поила этим со шприца.
Бульон коты достаточно редко пьют.
Для тех кто отказывается от еды хорошо еще бывает идет паштет "Молочный" или "Аппеттный" Минского мясокомб, красные упаковки.
Кошки как и люди любят вкусное. Насколько я поняла у них в результате лечения теряются вкусовые качества, потому что очень много кошек после лечения от фаун. инфекции отказывались от еды, по фактически необъяснимым причинам.
А вы ему сырое или вареное даете?
У меня 2 кота едят принципально только сырое, а перс только вареное.
Плюшкину когда совсем плохо было и он не ел я делала гоголь-моголь, яйцо с молоком и чуть-чуть сахара, совсем капельку и поила этим со шприца.
Бульон коты достаточно редко пьют.
Для тех кто отказывается от еды хорошо еще бывает идет паштет "Молочный" или "Аппеттный" Минского мясокомб, красные упаковки.
-
Olita - Друг приюта
кстати, да, вот мой ест только сырое мясо. может и ему тоже? (предварительно кипятком обдать) и в него я вбиваю яйцо перепелиное...это для него наивысший смак
-
helguera - Знающий
+37529 341 38 29 Света
-
- Автор темы
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Сегодня ночью Тишки не стало. Вечером температура упала до 36,7. Пытались его согреть. До последнего вздоха он плакал и метался. Последние минут десять "мяу" были очень-очень страшными. Мне кажется, ему все-таки что-то болело, поэтому он все время кричал (( Жаль в ДВ не придали этому значения, может быть, ему хотя бы полегче было. Мой бедный солнечный малыш, прости, что не смогла тебя спасти...
+37529 341 38 29 Света
-
- Автор темы
Господи! Господи! Господи! как жалко, маленький.
ему болело, да.
моего старшего кота не стало летом, последнюю ночь судороги были ужасные и крики, изгибался весь и кричал:( (у него был рак, наверное метастазы пошли и отказывали органы) если б знала, что так тяжело будет уходить, усыпила бы, но до последнего надеялась, что поправится.
господи, как жалко котенка, сижу реву на работе:( как же страшно он умирал, как мучался, не могу, как представлю, просто не могу
ему болело, да.
моего старшего кота не стало летом, последнюю ночь судороги были ужасные и крики, изгибался весь и кричал:( (у него был рак, наверное метастазы пошли и отказывали органы) если б знала, что так тяжело будет уходить, усыпила бы, но до последнего надеялась, что поправится.
господи, как жалко котенка, сижу реву на работе:( как же страшно он умирал, как мучался, не могу, как представлю, просто не могу
-
helguera - Знающий
helguera , не плачте, сейчас ему хорошо и последние дни он провел в заботе и любви (хотя я сама периодически реву на работе: валерьянки наглоталась и сижу). Вот и я больше всего мучаюсь, что ему очень болело! Каждый раз у врача об этом говорила. Может, нужно было сделать УЗИ, еще что-нибудь? Может нужно было какое-то обезбаливающее подавать, если спасти нельзя было?
+37529 341 38 29 Света
-
- Автор темы
врачи как то ощупывая котика, могут диагностировать что у него не так. вот моего тогда щупал врач, сказал что с почками есть проблемы (коту на тот момент было почти 19 лет, потому это по его словам было как бы закономерно). он вот его как то взял, пошмякал, кот вякнул и он сделал вывод. может быть у котенка была какая то патология, я не знаю. к сожалению, они не могут сказать, что у них болит. и так страшно, что не можешь им помочь:(
-
helguera - Знающий
Котик-жмотик, благодаря Вам Тиша понял, что на свете есть любовь и ласка, что для кого то он был очень очень дорог и любим. Спасибо за малыша. Теперь на радуге ему легко и не больно.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-