4 года. Насколько я знаю, не стерилизована (сказали сдававшие соседи, что скорее всего хозяин не стерилизовал)
То, что с ней, лечится за дня 3-4 у взрослых в домашних условиях, если не запускать. Вчера с аппетитом ела, знач не в самом плоом состоянии. Очень ласковая и контактная, но видно, что стрессует.
Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Этот полуперсик...
Последний раз редактировалось С.П. 16 мар 2011, 23:28, всего редактировалось 2 раз(а).
-
С.П. - Присоединившийся
Ок, подпишем)) Спасибо.
На выходных это мохнатое чудо бегало по потолку клетки, шипело, пыталось грызануть и не давалось в руки)) Я его кажется первая из пытавшихся могла ухватить и проколоть-почухать. Потом оно оттяпало мне полпальца и отмщенное затихло на коленях. Но работницы к таким на пушечный выстрел не подходят и "рекламируют" как дикарей, соответственно, без присутствия волонтеров смысла таких пиарить нет. А до выходных в том состоянии он бы не дожил 100%.
Рыжему нужно успокоиться, сильно нервничает, пока-шипит и плюется, как дикарь-не проверишь, плюс он самый "свежий" из отловленных и всё равно не отдадут. Так что не стоит его пиарить, не поняв, что он из себя представляет.
На выходных это мохнатое чудо бегало по потолку клетки, шипело, пыталось грызануть и не давалось в руки)) Я его кажется первая из пытавшихся могла ухватить и проколоть-почухать. Потом оно оттяпало мне полпальца и отмщенное затихло на коленях. Но работницы к таким на пушечный выстрел не подходят и "рекламируют" как дикарей, соответственно, без присутствия волонтеров смысла таких пиарить нет. А до выходных в том состоянии он бы не дожил 100%.
Рыжему нужно успокоиться, сильно нервничает, пока-шипит и плюется, как дикарь-не проверишь, плюс он самый "свежий" из отловленных и всё равно не отдадут. Так что не стоит его пиарить, не поняв, что он из себя представляет.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
С.П., спасибо, что не испугались и забрали это мохнатое чудо с Фауны.
Один день в приюте "Суперкот" от bobra
-
Julianna - Зоо-гуру
С.П., может. Чем хуже общее состояние, тем слабее сопротивление. Пару дней назад там было больше силёнок, а больные дикари даже лечению поддаются сравнительно легко. Или даже сами идут навстречу и зовут. Тем более это подросток, они "ломаются" и привыкают быстрее.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Дикарка
Sorry for offtop.
Как-то летом принасла мне женщина со двора котёнка-девочку 4-5 месяцев (эта дама подкармливает во дворе котиков). Пока она её несла до подъезда, котёнок буквально распотрошил ей руки, но это ещё ничего. За 3 недели адаптации и социализации с участием двух дружественно настроенных котов и ещё одного подобранца, кошечка на контакт не пошла. Взять её в обычных перчатках было невозможно, приходилось использовать кухонные варежки для горячего, но и их она растерзала, несмотря на подстриженные когти. Дважды пыталась выбраться через стеклопакет в положении вентиляции - это невозможно, но она пыталась, застревала там головой и орала на весь двор; соседи вызванивали меня из города. В итоге она выбила заглушку форточки на балконе и удрала во двор к моему немалому облегчению, где, как ни в чём ни бывало, являлась к той даме на кормёжку (брать её в руки она уже не решалась), в 8 месяцев забеременела, и погибла, предположительно, не сумев разродиться.
Вот это в моём понимании дикарь (на фото в центре)
Как-то летом принасла мне женщина со двора котёнка-девочку 4-5 месяцев (эта дама подкармливает во дворе котиков). Пока она её несла до подъезда, котёнок буквально распотрошил ей руки, но это ещё ничего. За 3 недели адаптации и социализации с участием двух дружественно настроенных котов и ещё одного подобранца, кошечка на контакт не пошла. Взять её в обычных перчатках было невозможно, приходилось использовать кухонные варежки для горячего, но и их она растерзала, несмотря на подстриженные когти. Дважды пыталась выбраться через стеклопакет в положении вентиляции - это невозможно, но она пыталась, застревала там головой и орала на весь двор; соседи вызванивали меня из города. В итоге она выбила заглушку форточки на балконе и удрала во двор к моему немалому облегчению, где, как ни в чём ни бывало, являлась к той даме на кормёжку (брать её в руки она уже не решалась), в 8 месяцев забеременела, и погибла, предположительно, не сумев разродиться.
Вот это в моём понимании дикарь (на фото в центре)
-
С.П. - Присоединившийся
Перед глазами стоит, кошечка белая с британскими кровями, глазки янтарные насыщенные, у которой хозяин умер. Находится с 23.02, это, наверное, не просто много а необратимо много?
-
jelins - Любитель животных
Она в каком состоянии сейчас? Ест, пьет? Активная?
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Да, на мой взгляд.
Глазки сухие, немного корок, ну это меня не смутило, почему то.
Смутило, что ей 4 года, так написано, а там где написано 4 может и...
В таком возрасте пристраиваются?
По здоровью, ничего подозрительным не показалось, по поведению то же.
Глазки сухие, немного корок, ну это меня не смутило, почему то.
Смутило, что ей 4 года, так написано, а там где написано 4 может и...
В таком возрасте пристраиваются?
По здоровью, ничего подозрительным не показалось, по поведению то же.
-
) значит уже выздоровела. Она свое лечение уже получила на выходных, было немного хуже.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Спасибо Татьяна, завтрашний день будет решающим, надо взвесить..., только что с Юлиной темы...
-
фотографии отснятых котов тут
-
bobra - Знающий
- Полное имя: