Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9 и 11
а у меня около месяца назад из окна выпал Тимоха, русский голубой котик((( А это точно кошка???
8 029 7941705 юлия
-
Simba - Интересующийся
Я тоже ищу русскую голубую. Давно уже.
-
kolibri - Гость
Есть вопрос!
Знакомая хочет узнать,можно ли брать котенка с Гурского?Насколько высока вероятность того,что он умрет?Есть ли вообще шанс выходить такого котика?
И еще в какое время лучше подъехать чтобы посмотреть котов и котят?И сколько с собой нужо взять денег?
Знакомая хочет узнать,можно ли брать котенка с Гурского?Насколько высока вероятность того,что он умрет?Есть ли вообще шанс выходить такого котика?
И еще в какое время лучше подъехать чтобы посмотреть котов и котят?И сколько с собой нужо взять денег?
Фотопомощь
-
МариКра - Присоединившийся
Котенок котенку рознь. Смотря когда сдан и в каком состоянии. Бывает, котята изначально больные туда попадают. Есть и бодрячки. Пусть возьмет у нас, а мы возьмем новых котят оттуда на освободившееся место, как обычно и делаем. Какого котенка она хочет?
Каталог котят: viewforum.php?f=99
Каталог котят: viewforum.php?f=99
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Спасибо за ответ!
Я точно не знаю какого она хочет.Просто я теперь всех агитирую на помощь бездомным животным.Вот люди и задают вопросы,а я не всегда знаю что ответить.У некоторых представление о гурского как о супер приюте,где каждому котику чуть ли не на золотом блюдечке еду приносят,а некоторые думают что оттуда вообще брать нельзя,потому что котик уже не жилец.
Я точно не знаю какого она хочет.Просто я теперь всех агитирую на помощь бездомным животным.Вот люди и задают вопросы,а я не всегда знаю что ответить.У некоторых представление о гурского как о супер приюте,где каждому котику чуть ли не на золотом блюдечке еду приносят,а некоторые думают что оттуда вообще брать нельзя,потому что котик уже не жилец.
Фотопомощь
-
МариКра - Присоединившийся
Так вы агитируйте брать у нас, мы уже посмотрели за состоянием. Мы же берем котов как раз оттуда. В общем, котов и котят можно выбрать в каталоге. Если не нашли того, кто нужен, то по запросу, мы не на всех темы делаем.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Simba я чесгря не смотрела, но на регистрационном написано "пол-кошка. население. отказ".
kolibri ищете свою? Если не свою, а просто хотите приютить, то лучше поторопиться. Меньше сидит-меньше шансов заболеть.
МариКра я часто забираю с Гурского котят. У меня сейчас 4 котенка, 3 из них с Гурского (но не сидевшие в клетках, здоровы, блох и глистов нет).
Если есть возможность, работники не сразу сажают их в клетки, держат в переносках или сообщают нам, и мы стараемся забрать при наличии мест на передержках.
Но даже сидевших в клетках и подхвативших заразу выходить реально. Желательно соблюсти карантин (отделить от других котов) 2 недели.
Чем взрослее котенок, тем больше у него шансов оттуда выйти без болячек, оптимальный возраст-от 3х месяцев и старше, но и мальков можно вытянуть. Просто не тянуть с лечением при первом проявлении симптомов, если вдруг что-то проявится и обращаться к толковым докторам.
kolibri ищете свою? Если не свою, а просто хотите приютить, то лучше поторопиться. Меньше сидит-меньше шансов заболеть.
МариКра я часто забираю с Гурского котят. У меня сейчас 4 котенка, 3 из них с Гурского (но не сидевшие в клетках, здоровы, блох и глистов нет).
Если есть возможность, работники не сразу сажают их в клетки, держат в переносках или сообщают нам, и мы стараемся забрать при наличии мест на передержках.
Но даже сидевших в клетках и подхвативших заразу выходить реально. Желательно соблюсти карантин (отделить от других котов) 2 недели.
Чем взрослее котенок, тем больше у него шансов оттуда выйти без болячек, оптимальный возраст-от 3х месяцев и старше, но и мальков можно вытянуть. Просто не тянуть с лечением при первом проявлении симптомов, если вдруг что-то проявится и обращаться к толковым докторам.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Zet а вот эта:
[url=http://foto.hz.by[/url]
когда поступила? котенок или уже взрослая, мальчик или девочка? под носом есть маленькая точка как будто обожглась шерсть?
[url=http://foto.hz.by[/url]
когда поступила? котенок или уже взрослая, мальчик или девочка? под носом есть маленькая точка как будто обожглась шерсть?
-
iRusel - Зачастивший
Котенок. Месяца 3. Оч сильные проблемы с глазом. В любом случае его там давно уже нет.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
1. нежная девочка.
2. кошечка-подросток, очень ласковая)
3. кот, лащится, охотно идет на ручки.
4. молодая кошечка, требовала внимания
5. кот, немного пугливый, урчит, когда гладишь.
6. котенок-мальчик, очень игривый.
7. котик-подросток, сначала дичился, потом не хотел отпускать- так размурлыкался)
8. ну очень контактный парень
9. кошечка, немного пугливая, но на ласку отвечает)
2. кошечка-подросток, очень ласковая)
3. кот, лащится, охотно идет на ручки.
4. молодая кошечка, требовала внимания
5. кот, немного пугливый, урчит, когда гладишь.
6. котенок-мальчик, очень игривый.
7. котик-подросток, сначала дичился, потом не хотел отпускать- так размурлыкался)
8. ну очень контактный парень
9. кошечка, немного пугливая, но на ласку отвечает)
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
все потеряши или от населения?
седьмой котик совсем домашний...никто его не ищет?
седьмой котик совсем домашний...никто его не ищет?
-
KNOPIK - Зачастивший
Большая просьба обратить внимание если вдруг появится вот такая кошечка из темы viewtopic.php?f=105&t=6245&start=0http://www.forum.superkot.com/viewtopic.php?f=53&t=6246&start=0
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
буду благодарна за информацию, если в отлове появится такой кот
домашний, убежал в понедельник 16 августа, спрыгнул с окна во время грозы
взрослый, крупный, кастрирован, черного окраса, с белыми тапочками на лапах и белым животом, нос черный, может прихрамывать на заднюю лапу. в районе пересечения улиц Шаранговича и Федорова. Зовут Кузей. на кличку откликается мяуканьем.
8017 2093553
# 8-029-395-87-33
# ICQ: 361961437
Алена
домашний, убежал в понедельник 16 августа, спрыгнул с окна во время грозы
взрослый, крупный, кастрирован, черного окраса, с белыми тапочками на лапах и белым животом, нос черный, может прихрамывать на заднюю лапу. в районе пересечения улиц Шаранговича и Федорова. Зовут Кузей. на кличку откликается мяуканьем.
8017 2093553
# 8-029-395-87-33
# ICQ: 361961437
Алена
-
алена C - Сообщения: 1