Tanya_R, только толку, мне своих родственников-сожителей осталось только танком переехать, простите за грубость, никак не могу их убедить в том, что взять еще одно животное домой на самом деле не страшно! Ну подумаешь, третий кот! Все, пойду глотать валерианку...
А вообще, буду иметь ввиду, если на моем "фронте" случится чудо.
Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9 и 11
Может еще кого-нибудь забрали?
-
motilda - Друг приюта
-
Marta - Присоединившийся
какой красивый кот...окрас здоровский!!! а это кто: кошка или кот? как там у него дела?
8 044 717 02 85
-
Anya_777 - Интересующийся
Дела? Как и у всех. Плохо. Это пункт отлова и временного содержания животных. В любой момент могут усыпить.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Оба черные с белыми грудками-подростки, мальчики, месяцев по 5-6. Очень ласковые и адекватные. Им бы тоже передержку, детям на Фауне опасно долго находиться...
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Сегодня была на Фауне, хотела взять кого-ниб из этих, что на фото. Выбирала между огромным серым котярой и серым с белым, что на фото от 14.02 предпоследний (в лотке). И тут при мне сдали котенка 3 мес, забрала его, чтоб не заболел. Полностью серый огромный кот на руки не идет, рычит, а если открываешь клетку взъерошивается до размеров хорошей собаки
А вот серый с белым очень классный котик и сидит там давно
Попытаюсь по-быстрому пристроить котенка и забрать этого.
Вот фото котенка

Вот фото котенка

Последний раз редактировалось zhylik666 17 фев 2010, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
-
zhylik666 - Любитель животных
zhylik666
На котят сейчас большой спрос, быстро пристроите. Хорошо, что вы оказались в нужное время на Фауне.
На котят сейчас большой спрос, быстро пристроите. Хорошо, что вы оказались в нужное время на Фауне.
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
Кто-нибудь знает сидит ли еще облако и серый с белым кот?
-
zhylik666 - Любитель животных
zhylik666, облако - это большой серый от населения???? Если он, то да, сидит еще.
-
vikusik - Друг животных
- Полное имя:
фото от 21.02.

черно-белый громкоголосый парень, деловой и активный. Очень любит общение и сильно бунтует против заточения в клетке.

- похоже, родственницы, возможно дочь и мать. В зрелом возрасте обе, спокойные и ласковые, немного грустные мадамы.
-тигровый пацан, стрессует, кушает, только если только вытянешь из лотка, погладишь и поднесешь к носу еду.

-черный молодой пацан от населения, был в шоке, но уже немного оттаял.
Дальше те, кому очень нужна передержка:
Вчера сдали 2х девчонок. Умер хозяин/хозяйка, в офигительном шоке обе, по очереди становятся столбиком по углам или пытаются спрятаться в лотке.
-бело-дымчатая с бархатной шубкой, немножко лучше себя чувствует, но пока не ели-не пили и вообще стараются не двигаться с места;
черно-белая девчонка с разноцветными огромными распахнутыми глазами, ей очень страшно.
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду
И еще девочка-принесли сдали в субботу, НАЙДЕНА (на ул. Орды). Шок, но когда поняла, что здесь еще и кормят-немножко полегчало (похоже, была очень голодная, от мисок оторвать очень сложно). Боится и пытается защищаться, доверяет через раз, но в то же время жалуется-пищит тоненьким голоском...

Дальше те, кому очень нужна передержка:
Вчера сдали 2х девчонок. Умер хозяин/хозяйка, в офигительном шоке обе, по очереди становятся столбиком по углам или пытаются спрятаться в лотке.

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду
И еще девочка-принесли сдали в субботу, НАЙДЕНА (на ул. Орды). Шок, но когда поняла, что здесь еще и кормят-немножко полегчало (похоже, была очень голодная, от мисок оторвать очень сложно). Боится и пытается защищаться, доверяет через раз, но в то же время жалуется-пищит тоненьким голоском...

(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
-
iasela - Эксперт
Молоденькая девчонка на последнем фото очень симпатичная. У нее такой детский взгляд.
-
motilda - Друг приюта