Кошачий чау-чау:
Ушастая красота с кисточками:
Черная ласковая миниатюрная красотка (хоть и получилась как филин):
Два подростка:
Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9 и 11
Те, для кого не хватило мест в КД и на передержках, остались на Фауне.
Все явно домашние, ласковые и ручные.
Необычайная ласкуха, бело-лесная молодая кошечка, довольно крупная. Невозможно фоткать
Очень молоденькая, но недавно кормившая котят девочка, с сильным маститом, надо бы передержку, чтобы пузико размасссировать. Тоже вертится волчком, просится на ручки.
Сильно стрессующий молодой дымчато-белый мальчик, расслабляется, только когда начинаешь гладить. По цвету и структуре шерсти похож на русскую голубую
Пушистая лесная девочка, не меньше 4х лет
Абсолютно черная молоденькая кошечка, спокойная и ласковая
Молодой мальчик, тоже в сильном стрессе.
Все явно домашние, ласковые и ручные.
Необычайная ласкуха, бело-лесная молодая кошечка, довольно крупная. Невозможно фоткать
Очень молоденькая, но недавно кормившая котят девочка, с сильным маститом, надо бы передержку, чтобы пузико размасссировать. Тоже вертится волчком, просится на ручки.
Сильно стрессующий молодой дымчато-белый мальчик, расслабляется, только когда начинаешь гладить. По цвету и структуре шерсти похож на русскую голубую
Пушистая лесная девочка, не меньше 4х лет
Абсолютно черная молоденькая кошечка, спокойная и ласковая
Молодой мальчик, тоже в сильном стрессе.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)
……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
я не могу понять,зачем воровать(отлавливать)у людей котов и собак,чтобы потом раздавать,животное вышло погулять у подъезда и не вернулось,хозяева страдают животное тоже............
-
baranka - Гость
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
baranka, я сегодня такую картину наблюдала: хозяйский сытый довольный кот в ошейнике вышел погулять, спокойно так прогуливался, а потом как сиганет под колеса проезжающей машине. чудом успел перебежать дорогу.
сами хозяева часто виноваты... зачем так вот бесконтрольно животное на улицу отпускать, а потом страдать из-за гибели животного или его отлова?
сами хозяева часто виноваты... зачем так вот бесконтрольно животное на улицу отпускать, а потом страдать из-за гибели животного или его отлова?
-
Misty - Интересующийся
Патапова
когда и где пропал?
был ли у вас отлов?
когда и где пропал?
был ли у вас отлов?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
А можно конкретнее? При каких обстоятельствах пропал, были ли на Гурского? Вы узнавали в ЖЭСе, был ли у вас отлов в то время, когда пропал кот? Укажите и возраст кота, кастрат или нет.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
Тьфу, мне чуть не поплохело, как увидела фото Томаша. Думала, всё, придется отдавать А это не его ищут, слава котам!
-
Marta - Присоединившийся
ул. Чкалова, 2. исчез совсеми дворовыми котами, преблезительно весной
-
Патапова - Гость
Патапова
Со столь скудной информацией вы кота не найдете. Перечитайте вопросы к вам и ответьте на все из них. Что значит "приблизительно весной"? И нужно фото ВАШЕГО кота, а не чем-то похожего на него. У нас в сезон от 200 до 500 новых котов в месяц, нереально держать в голове всю информацию по каждому из них с "приблизительно весны". Конкретнее.
Со столь скудной информацией вы кота не найдете. Перечитайте вопросы к вам и ответьте на все из них. Что значит "приблизительно весной"? И нужно фото ВАШЕГО кота, а не чем-то похожего на него. У нас в сезон от 200 до 500 новых котов в месяц, нереально держать в голове всю информацию по каждому из них с "приблизительно весны". Конкретнее.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
- Я ничего не говорю.
……………………………………………………
Всё будет хорошо.
-
Tanya_R - Зоо-гуру
-При каких обстоятельствах пропал: Одна жительница моей квартиры решила выпустить его на улицу: "Пускай побегает". Моя соседка по двару у которой 4 кота сказала, что видела его в своем дворе несколько раз.
-Была ли на Гурского? Да! Результат нулевой. Объявление дала на сайт потому, что решила обратиться не только к работникам Гурского, но и к небольшому числу посетителей, возможно, кто-то видел или что-то знает. Надеюсь это не исключено.
-ЖЭС ничего не хочет говорить: "У нас других дел хватает". Почему я решила, что был отлов? потому, что пропали все дворовые коты, за исключением этих 4-х соседских. Это слишком для случайности. Собак нет.
Не смогла всунуть фотографии сразу потому, что были в обработке, что б его можно было хоть как-нибудь рассмотреть.
10 лет, некастрированый.
Фото моего пропавшего кота.
-Была ли на Гурского? Да! Результат нулевой. Объявление дала на сайт потому, что решила обратиться не только к работникам Гурского, но и к небольшому числу посетителей, возможно, кто-то видел или что-то знает. Надеюсь это не исключено.
-ЖЭС ничего не хочет говорить: "У нас других дел хватает". Почему я решила, что был отлов? потому, что пропали все дворовые коты, за исключением этих 4-х соседских. Это слишком для случайности. Собак нет.
Не смогла всунуть фотографии сразу потому, что были в обработке, что б его можно было хоть как-нибудь рассмотреть.
10 лет, некастрированый.
Фото моего пропавшего кота.
-
Патапова - Гость
Патапова,
Ответить точно по коту, который пропал весной, будет очень сложно, потому что котов проходит много.
Посмотрите в графике отлова, есть ли ваш ЖЭС. Правда, у нас тема начинается с мая: viewtopic.php?f=5&t=597&start=0
А вообще если вы вспомните точнее, когда кот пропал, то можно посмотреть, был ли отлов, по журналу на Гурского. А ЖЭС не может вам отказать в предоставлении информации, когда был отлов, потому что, согласно п.10 Правил отлова, они обязаны информировать об отлове население заранее.
Ответить точно по коту, который пропал весной, будет очень сложно, потому что котов проходит много.
Посмотрите в графике отлова, есть ли ваш ЖЭС. Правда, у нас тема начинается с мая: viewtopic.php?f=5&t=597&start=0
А вообще если вы вспомните точнее, когда кот пропал, то можно посмотреть, был ли отлов, по журналу на Гурского. А ЖЭС не может вам отказать в предоставлении информации, когда был отлов, потому что, согласно п.10 Правил отлова, они обязаны информировать об отлове население заранее.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Последний раз его видели в марте.
-
Патапова - Гость
Полторы недели назад на Гурского отвезли эту кошку. Она там?
-
Zet - Администратор
- Автор темы