Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
Девочки, подскажите, пожалуйста, на седьмом фото кошка очень похожа на мою Дусю, которую мы ищем уже месяц. На фото плохо видно, есть ли у нее рыженькая полосочка на шее и работает ли Гурского в воскресенье? Кошку уже обыскались мы, у нее внешность не очень презентабельная, но это наша семейная любимица, это коточеловек.Сын нашел ее на улице, когда ей было месяца 1,5, вся в блохах и с кучей болезней, мы ее выходили и она нам очень дорога, она такая ласкушка и болтушка.
-
Alenava - Зачастивший
- Полное имя:
Девушки, огромное спасибо за Изюма и вообще за все. Как увидела его, так и потеряла покой
Эх, беда у меня, Кексик (моя передержка) болеет, если бы не это, был бы у меня Кексик с Изюмчиком.
Эх, беда у меня, Кексик (моя передержка) болеет, если бы не это, был бы у меня Кексик с Изюмчиком.
-
акира - Любитель животных
Аленавна,фауна работает в вс.Но,лучше поехать самим и смотерть на месте.
-
Мария Калач - Гость
- Полное имя:
Спасибо за ответ. Съездили сегодня на Гурского, к сожалению, не наша кошечка,но очень похожа. Продолжаю искать свою Дусю. Но сердце кровью обливается, глядя на несчастных животных в клетках,как они просятся домой.
-
Alenava - Зачастивший
- Полное имя:
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Настроение что-то не очень...
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
-
NaturalBornBitch - Help team
Здравствуйте!
Я первый раз у Вас на форуме..потеряла своего котика..
Подскажите, пожалуйста, что за котик на фото № 18, на всякий случай прикрепила это фото еще раз...
Огромное спасибо!!!!
И еще, я была на Гурского, смотрела на котика Изю, очень понравился..
Скажите, пожалуйста, я прочла, что его забирают на "карантинную передержку", а что это обозначает, он болен???
Я первый раз у Вас на форуме..потеряла своего котика..
Подскажите, пожалуйста, что за котик на фото № 18, на всякий случай прикрепила это фото еще раз...
Огромное спасибо!!!!
И еще, я была на Гурского, смотрела на котика Изю, очень понравился..
Скажите, пожалуйста, я прочла, что его забирают на "карантинную передержку", а что это обозначает, он болен???
-
Ales - Гость
- Полное имя:
Алеся, Изюм сейчас в приюте.
Передержка - это временный дом. Нам девушка обещала взять Изюма, но пропала. Поэтому мы писали, что котик должен был поехать на передержку.
Карантин - необходимое условие, если котик едет в дом, где есть другие животные. А на Изюма положила глаз женщина, у которой уже есть дома кот. Я не знаю, заберет ли она Изюма в дальнейшем. Пока его никто не бронировал, и он в приюте Суперкот.
По коту на фото. Его сдали. Принесли как домашнего. Но я бы нa вашем месте поехала и посмотрела, потому что очень часто говорят, что их кот, а оказывается, что кот не их, они его нашли. Не знаю, почему люди так говорят, но такое бывает. Так что я бы не обращала на это внимание и посмотрела бы.
Передержка - это временный дом. Нам девушка обещала взять Изюма, но пропала. Поэтому мы писали, что котик должен был поехать на передержку.
Карантин - необходимое условие, если котик едет в дом, где есть другие животные. А на Изюма положила глаз женщина, у которой уже есть дома кот. Я не знаю, заберет ли она Изюма в дальнейшем. Пока его никто не бронировал, и он в приюте Суперкот.
По коту на фото. Его сдали. Принесли как домашнего. Но я бы нa вашем месте поехала и посмотрела, потому что очень часто говорят, что их кот, а оказывается, что кот не их, они его нашли. Не знаю, почему люди так говорят, но такое бывает. Так что я бы не обращала на это внимание и посмотрела бы.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
да, он, но вас это не должно смущать. я ж гооврю, чего только не рассказывают, когда сдают
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Да, это Кузя и он уже благосклонно подходит для почесонов. Но пока скромно.
— Вы кто?
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
— Добрая фея!
— А почему с топором?!
-
NaturalBornBitch - Help team
Перечислила на Фауну на кошачьи нужды 100 тыс и отдельным переводом счастливчику Изюму 500тыс на его нужды как и обещала.
Может нужна какая-то сумма для выкупа животных с Фауны (ведь приходит население, кто-то приглянулся, а денег на выкуп не хватает)?
И еще вопрос- может планируете забрать в приют похожую на невскую маскарадную и сиамца? Или может кому-то нужнее- часики тикают...Могу также перевести немного денег на них или других... Спасибо.
Может нужна какая-то сумма для выкупа животных с Фауны (ведь приходит население, кто-то приглянулся, а денег на выкуп не хватает)?
И еще вопрос- может планируете забрать в приют похожую на невскую маскарадную и сиамца? Или может кому-то нужнее- часики тикают...Могу также перевести немного денег на них или других... Спасибо.
-
Lemar - Любитель животных
Спасибо! Сейчас Латтик уехал, возможно, заберем на его место кого-то.
Поясню: некоторых красавцев мы не забираем сразу, потому что у них есть шанс быть пристроенными прямо с Фауны. Изюм к нам поехал, потому что на него есть желающая, она его забирает после карантина у нас. То есть мы рассчитываем на это место кого-то еще забрать тоже.
мы забираем бесплатно, без выкупа, у нас договор с Гурского подписан. население - да, платит. по котам это небольшие суммы. к нам пока не обращались, будем иметь в виду, спасибо.
кого будем забирать - отпишемся, вы сами решите, кому помочь хотите...
Поясню: некоторых красавцев мы не забираем сразу, потому что у них есть шанс быть пристроенными прямо с Фауны. Изюм к нам поехал, потому что на него есть желающая, она его забирает после карантина у нас. То есть мы рассчитываем на это место кого-то еще забрать тоже.
мы забираем бесплатно, без выкупа, у нас договор с Гурского подписан. население - да, платит. по котам это небольшие суммы. к нам пока не обращались, будем иметь в виду, спасибо.
кого будем забирать - отпишемся, вы сами решите, кому помочь хотите...
-
Zet - Администратор
- Автор темы