котенок черный дым не подросток, он мельче, позже выложу фото, хотя он не очень удачно получился
котов не очень много, но есть несколько с голубыми глазами и вискас.
в руки не идут трое, но они недавно сидят, так что непонятно. остальные пойдут
забираем в конце недели несколько в приют, но всех, кто нуждается, не сможем
Добавлено спустя 41 минуту 32 секунды:фото телефонные, прошу простить за качество
сфотила всех, но сразу не залью
комната 8
кошечка очень молодая, белая с голубыми глазами, очень общительная, очень просится. сдана населением

кошка лесная полупушистая, молодая, на руках сидит охотно, но если не зовешь, занята своими делами. сидит давно в полутемной клетке, поэтому зрачки расширены. население, двух ее подруг забрали

волонтерка
котенок мелкий дымчато-белый, населением сдан, все время кричит и громит переноску. я бы искала ему епредержку в первую очередь -он выглядит слабее остальных

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:котенок месяцев 4-5 черный дым. спокойный, когда закрыта переноска, но вертлявый, когда открываешь, сложно сделать фото. мне почему-то казалось, что это девочка

котята до 2 мес. персик и рыжий полосатый. выглядят здоровыми. спокойные
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:шикарный черный пушистый кот типа мейнкун. большой, уши длинные, на ушах кисточки. нереально красив, спокоен, дружелюбен, приспособится к любой обстановке быстро. сдан. сидит очень давно. я думаю, его не берут, потому что его никто не видит - он сидит внизу в темной клетке

комнату 9 выложу позже. очень плохо грузятся фото