Наталья Друг Наталья, спасибо большое за хорошие новости!
да, я представляю шок дамы в сером
Интересно, как будет себя вести Тигруша, сможет ли все же адаптироваться.
Ждем новостей
Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Новости от рыжего ангела)
укололи глобфел, кастрировали.
Из переноски в вет.клинике доставался очень спокойно, пока был отходняк, держала на руках, надеюсь привыкнет к моему запаху, не будет шугаться. Сидит пока в переноске в туалете. переодически заглядваю к нему, глажу, чешу за ушком. Мурчать-не мурчит, но и не возражает. Один раз шикнул, но я продолжала его гладить, и пока всё нормально.
Кстати, он теперь Гудвин. Good win - хорошая победа, если дословно. Ну и волшебник, конечно)))
Утром Тигруша дичился. При попытке подружиться залез по обоям!!! до потолка. Свалился и свалил опять под кровать. Но еда стоит посреди комнаты, поэтому деваться некуда, придется выходить)))
Даму в сером поймали, гладили, она даже мурчать начала, ослабили хватку - ушла.
Пока никого не было дома, коти вышли и сидели на подоконнике, вылизывая друг друга. Тигруша дал себя погладить, не убежал и не шипел, дама - вполне адекватна. Я думаю, всё получится.
С днем Святого Валентина вас девочки. Мы ведь все такие влюбленные в этих усатых.
укололи глобфел, кастрировали.
Из переноски в вет.клинике доставался очень спокойно, пока был отходняк, держала на руках, надеюсь привыкнет к моему запаху, не будет шугаться. Сидит пока в переноске в туалете. переодически заглядваю к нему, глажу, чешу за ушком. Мурчать-не мурчит, но и не возражает. Один раз шикнул, но я продолжала его гладить, и пока всё нормально.
Кстати, он теперь Гудвин. Good win - хорошая победа, если дословно. Ну и волшебник, конечно)))
Утром Тигруша дичился. При попытке подружиться залез по обоям!!! до потолка. Свалился и свалил опять под кровать. Но еда стоит посреди комнаты, поэтому деваться некуда, придется выходить)))
Даму в сером поймали, гладили, она даже мурчать начала, ослабили хватку - ушла.
Пока никого не было дома, коти вышли и сидели на подоконнике, вылизывая друг друга. Тигруша дал себя погладить, не убежал и не шипел, дама - вполне адекватна. Я думаю, всё получится.
С днем Святого Валентина вас девочки. Мы ведь все такие влюбленные в этих усатых.
-
Наталья Друг - Зачастивший
Фото от 14.02 - спасибо, Марина:
найдена. пушистая девочка с хорошим аппетитом:
любимица работников. очаровательная кошечка с очень приятным голосом. ведет себя в клетке как дома, видно сразу что на улице она оказалась случайно, ее место на диване:
котик из отлова, пока диковат, но возможно это просто реакция на обстановку. болеет
контактные ребята из отлова (болеют):
найдена. пушистая девочка с хорошим аппетитом:
любимица работников. очаровательная кошечка с очень приятным голосом. ведет себя в клетке как дома, видно сразу что на улице она оказалась случайно, ее место на диване:
котик из отлова, пока диковат, но возможно это просто реакция на обстановку. болеет
контактные ребята из отлова (болеют):
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
кошка найденная из волонтерки сидит совсем недавно, стоит немного подождать - возможно ее ищут
черно-белая красотка - это та беременная девушка, для которой зарезервировано место в КД - нужна только автопомощь в субботу
черного диковатого котика и троих с нижних фото я уже начала лечить - это те самые коты с предприятия
трое нижних ласковые, хорошие коты
черно-белая красотка - это та беременная девушка, для которой зарезервировано место в КД - нужна только автопомощь в субботу
черного диковатого котика и троих с нижних фото я уже начала лечить - это те самые коты с предприятия
трое нижних ласковые, хорошие коты
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Наталья Друг у Гудвина есть тема Гудвин - Мистер Непредсказуемость
ща переименую в гудвина, и давайте по нему отписываться там:)
ща переименую в гудвина, и давайте по нему отписываться там:)
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
С Гурского к нам приехали 3 больных кота, сданных на усыпление: 2 вискаса и голубой, молодые совсем.
На Гурского сейчас одна потеряшка сидит в карантине, пушистая бело-лесная, возможно, беременная... В клетках все те же 4 котика с предприятия и новая черепаховая кошка - дичится.
На Гурского сейчас одна потеряшка сидит в карантине, пушистая бело-лесная, возможно, беременная... В клетках все те же 4 котика с предприятия и новая черепаховая кошка - дичится.
-
Zet - Администратор
- Автор темы
ЛЕВ Лена, я в курсе про этого кота.
Его объявление есть в пропавших.
В кд его нет.
Его объявление есть в пропавших.
В кд его нет.
-
Eschika - Администратор
Спасибо, Марина, за новые фото!
1. чудо, а не кошечка
так внимательно смотрит когда разговариваешь, как будто все понимает
лапками перебирала подстилочку, соответственно умеет делать "кошачий массаж"
найдена на улице и сдана на Гурского
у нее мало времени - старый или новый хозяин, поторопись!
2. кошка, полностью черная, сдана только что населением
3. котики контактные, уже заболели... лечат их как могут, но в домашних условиях шансов у них больше. им нужна передержка с небольшим мед. уходом (уколы, капли в глаза и промывание носиков)
4. котики пугливые, отлов, полосатенький еще подросток
5. болеет...
6. тоже болеет, в руки не идет..
7. кошечку сдали на карантин и сегодня сообщили что забирать домой не будут. ищет новый дом. окрас цвета "черный дым" (подшерсток серый). ласковая домашняя кошечка
8. принесло одно "зоозащитное" общество на стерилизацию. ситуация уже не раз повторяется, поэтому смею предположить что котов никто забирать оттуда не будет. только если они сильно заболеют. судьба прошлой принесенной ими кошки неизвестна, возможно и не вылечили..
1. чудо, а не кошечка
так внимательно смотрит когда разговариваешь, как будто все понимает
лапками перебирала подстилочку, соответственно умеет делать "кошачий массаж"
найдена на улице и сдана на Гурского
у нее мало времени - старый или новый хозяин, поторопись!
2. кошка, полностью черная, сдана только что населением
3. котики контактные, уже заболели... лечат их как могут, но в домашних условиях шансов у них больше. им нужна передержка с небольшим мед. уходом (уколы, капли в глаза и промывание носиков)
4. котики пугливые, отлов, полосатенький еще подросток
5. болеет...
6. тоже болеет, в руки не идет..
7. кошечку сдали на карантин и сегодня сообщили что забирать домой не будут. ищет новый дом. окрас цвета "черный дым" (подшерсток серый). ласковая домашняя кошечка
8. принесло одно "зоозащитное" общество на стерилизацию. ситуация уже не раз повторяется, поэтому смею предположить что котов никто забирать оттуда не будет. только если они сильно заболеют. судьба прошлой принесенной ими кошки неизвестна, возможно и не вылечили..
-
Zet - Администратор
- Автор темы
№ 8. ООЗЖ "Спасение животных" принесло кошечек на стерилизацию и ищет передержку для этих кошечек.
Звонили нам и уточняли нет ли у нас свободных передержек, но у нас, увы, нет.
Если кто-то захочет помочь кошечкам, отписывайтесь здесь, пожалуйста.
Звонили нам и уточняли нет ли у нас свободных передержек, но у нас, увы, нет.
Если кто-то захочет помочь кошечкам, отписывайтесь здесь, пожалуйста.
-
Eschika - Администратор
есть ли информация,что с этими тремя котами
с больными глазами? у черного совсем было всё плохо..
повторно заболевший рыжик,жив ли он ?
в контакте не нашла ничего о них,есть фото,
но никто ими не заинтересовался (((
на фото 2 чёрных дикарика,сидят с 15.01!!
там ещё один черныш дикарик.
у взрослых "дикарей" нет НИКАКИХ шансов,а эти ещё подростки..
их никто не возьмёт,взрослых ,совсем неконтактных "дикариков" практически невозможно социализировать и пристроить.
НО ОНИ ТОЖЕ ХОТЯТ ЖИТь!!! за что им умирать в муках,в чём они виноваты?!
за то что родились и выжили на улице,никому не нужные,не знающие,что человек,это,- не только зло?
что я делаю сама с "дикими" ,отлавливаю котоловкой,стерилизую,передержка в клетке до заживления швов,выпускаю.
но я езжу их кормлю.
есть у вас возможность к бабушке,дедушке в деревню,стерилизованных! с зажившими
швами отвезти,где их будут хоть раз в день кормить,СПАСИТЕ ИМ ЖИЗНь.
куда исчезают все совсем неконтактные коты с фауны? у них НИ ОДНОГО ШАНСА нет оттуда выбраться..
если кто-то возьмётся за спасение "дикарей",буду помогать со стерилизацией.
с больными глазами? у черного совсем было всё плохо..
повторно заболевший рыжик,жив ли он ?
в контакте не нашла ничего о них,есть фото,
но никто ими не заинтересовался (((
на фото 2 чёрных дикарика,сидят с 15.01!!
там ещё один черныш дикарик.
у взрослых "дикарей" нет НИКАКИХ шансов,а эти ещё подростки..
их никто не возьмёт,взрослых ,совсем неконтактных "дикариков" практически невозможно социализировать и пристроить.
НО ОНИ ТОЖЕ ХОТЯТ ЖИТь!!! за что им умирать в муках,в чём они виноваты?!
за то что родились и выжили на улице,никому не нужные,не знающие,что человек,это,- не только зло?
что я делаю сама с "дикими" ,отлавливаю котоловкой,стерилизую,передержка в клетке до заживления швов,выпускаю.
но я езжу их кормлю.
есть у вас возможность к бабушке,дедушке в деревню,стерилизованных! с зажившими
швами отвезти,где их будут хоть раз в день кормить,СПАСИТЕ ИМ ЖИЗНь.
куда исчезают все совсем неконтактные коты с фауны? у них НИ ОДНОГО ШАНСА нет оттуда выбраться..
если кто-то возьмётся за спасение "дикарей",буду помогать со стерилизацией.
-
atila - Друг приюта
Рыжий, насколько я понимаю, - это Юкос, поехавший в КД
Юкос - красавчик с медовыми глазами!
Юкос - красавчик с медовыми глазами!
-
Zet - Администратор
- Автор темы
Погодите! Я была на Фауне 13 февраля, забирала двух диких полосатиков. Этих чернышей там не было!
-
Наталья Друг - Зачастивший
atila таких чернышей от 15.01 там сто процентов нет - это ошибка
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
atila по троице сверху (черный, вискас и черно-белый)
они получали лечение (я купила для них камедон и амоксициллин
то есть от болезни точно не погибнут
другое дело, что им нужен дом, причем частный
эти котики с предприятия, то есть не квартирные
рыжий - да, он у нас. Зовут Юкос.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
atila по троице сверху (черный, вискас и черно-белый)
они получали лечение (я купила для них камедон и амоксициллин
то есть от болезни точно не погибнут
другое дело, что им нужен дом, причем частный
эти котики с предприятия, то есть не квартирные
рыжий - да, он у нас. Зовут Юкос.
-
Eschika - Администратор