Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
1088228 от какого числа данные о котенке? я звонила по нему в субботу на Фауну - он пристроен еще на прошлой неделе.
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
От 01.02.2013. Ну если он пристроен - тогда я за него рада!!!
-
1088228 - Зачастивший
- Полное имя:
Уже беру двоих подобрашек.
-
1088228 - Зачастивший
- Полное имя:
Нашла в контакте,
Очень просят карантинную передержку
для заболевшей голубоглазки,
обещают всем обеспечить, настроены
очень серjёзно,через 2 недели,после
лечения заберут,у самих непривитые
коты дома.
375295516579
Очень просят карантинную передержку
для заболевшей голубоглазки,
обещают всем обеспечить, настроены
очень серjёзно,через 2 недели,после
лечения заберут,у самих непривитые
коты дома.
375295516579
-
atila - Друг приюта
atila Оля, голубоглазку сегодня забрала девушка при мне.
Также забрали больную тигрушу в Пуховичи, будут лечить.
Из семейства черно-белых в конце дня забрали мальчика-подростка.
Остались мама и еще один дитеныш.
В конце дня принесли перса. Ярко-рыжего. Кастрат.
Найденный. Очень ласковый. Женя снял его на видео - жду от него почту и скину сюда...
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Также забрали больную тигрушу в Пуховичи, будут лечить.
Из семейства черно-белых в конце дня забрали мальчика-подростка.
Остались мама и еще один дитеныш.
В конце дня принесли перса. Ярко-рыжего. Кастрат.
Найденный. Очень ласковый. Женя снял его на видео - жду от него почту и скину сюда...
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Персик у Саши, за что ей огромное спасибо!
Вчера уже вел себя как дома
Вчера уже вел себя как дома
-
Eschika - Администратор
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
могу дать 500 000 на черненького с больным ушком или на кошку, которая все время спит - если кто-то решится их забрать
-
Malina888 - Друг приюта
Malina888 можно положить эти деньги на расчетный счет - кошку, которая черная, и малыша с ушком мы планировали забирать на выходных
На эту сумму стерилизуем кошку в лечебнице Ратомке (250 000), кастрируем малыша с ушком (130 000), остальные финансы пойдут на корм.
На эту сумму стерилизуем кошку в лечебнице Ратомке (250 000), кастрируем малыша с ушком (130 000), остальные финансы пойдут на корм.
-
Eschika - Администратор
да, положу или передам кем-то
-
Malina888 - Друг приюта
суббота на Фауне прошла бурно
во-первых, был настоящий персопад - белый 8 месячный мальчик поехал к Оле гость, а серый кастратик к Даше Я и Зигги, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
во-вторых, забрали котенка бело-тигровую с фото выше
в-третьих, мы начали лечить тигрового кота - дикого - но у него ОЧЕНЬ скоротечная инфекция и в вкср он все же умер
в-четвертых, благодаря нашей пиар-команде у нас освободились места мы забрали в приют 4 котов!!!
забрали черную девочку в стрессе, у нее кстати голое пузико - это гормональное, поедет на прием к врачу на средства от Malina 888
черный с пожеванным ушком - пристроился с Фауны
забрали тигрового зеленоглазого мачо - обозвали Кентом - он на смешных маленьких ножках с толстой попой)))
и его соседку серого цвета
забрали рыжика из к10
вот этих забрали: (котенок уехал домой с Фауны)
во-первых, был настоящий персопад - белый 8 месячный мальчик поехал к Оле гость, а серый кастратик к Даше Я и Зигги, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
во-вторых, забрали котенка бело-тигровую с фото выше
в-третьих, мы начали лечить тигрового кота - дикого - но у него ОЧЕНЬ скоротечная инфекция и в вкср он все же умер
в-четвертых, благодаря нашей пиар-команде у нас освободились места мы забрали в приют 4 котов!!!
забрали черную девочку в стрессе, у нее кстати голое пузико - это гормональное, поедет на прием к врачу на средства от Malina 888
черный с пожеванным ушком - пристроился с Фауны
забрали тигрового зеленоглазого мачо - обозвали Кентом - он на смешных маленьких ножках с толстой попой)))
и его соседку серого цвета
забрали рыжика из к10
вот этих забрали: (котенок уехал домой с Фауны)
-
Eschika - Администратор
Вчера 2 счастливчика с Фауны уехали у Наталье в Новополоцк ( в компании с рыжим, который прошел лечение в КД).
Уехал плюющийся очаровашка тигрик месяцев 8, и кошечка-тигруша - крупная красивая дама.
Спасибо, Наталья!
Был привоз котов с предприятия - четверо абсолютно больных котоличностей.
Их однозначно надо забирать на лечение - иначе погибнут - болеют явно не первый день.
И осталась прекрасная маркиза, которую я приняла изначально за мальчика)
Ласковая бело-черная с зелеными глазами.
Очень прошу автопомощь на субботу забрать прекрасную маркизу и болеющих зверушек в приют.
Уехал плюющийся очаровашка тигрик месяцев 8, и кошечка-тигруша - крупная красивая дама.
Спасибо, Наталья!
Был привоз котов с предприятия - четверо абсолютно больных котоличностей.
Их однозначно надо забирать на лечение - иначе погибнут - болеют явно не первый день.
И осталась прекрасная маркиза, которую я приняла изначально за мальчика)
Ласковая бело-черная с зелеными глазами.
Очень прошу автопомощь на субботу забрать прекрасную маркизу и болеющих зверушек в приют.
-
Eschika - Администратор
Привет из Новополоцка.
Доехали с котейками нормально. Тигруша всю дорогу разговаривал, отвечал на вопросы и рассказывал за жизнь))) Дама в сером молчала, но мы ей сделали дырки в коробке, поэтому за нее я была спокойна. Рыжик переодически пытался вскрыть переноску, приходилось останавливаться, проверять крепления. Но всё обошлось.
Полосатиков сразу отвезли на передержку. Тигруша из переноски выскочил, забился под кровать. А с дамой получилось смешно: Люда (передержка) не знала, что она диковатая, и стала доставать ее из коробки как обычную домашнюю кошку (ой какая красавица, уси-пуси и тд))) Кошка реально офигела))) Сказала шыыы, но пошла на ручки. Время было уже позднее, поэтому была отпущена к Тигруше. Сегодня правда сидят оба забившись под кровать. Но я думаю, что всё будет хорошо, покрайней мере они здоровы, будем социализировать.
Рыжий Ангел ночевал у меня в туалете в той же переноске в которой приехал. Утром поставила ему мягкий китекет, полизал немного, пить не стал. Спокойно дал погладить себя, подставил подбородок для почесунов. Пока не ругается, но и из переноски я его еще не выпускала. Понаблюдаем друг за другом, подумаем что делать. Отвезу сегодня к вету.
Очень приятно было познакомиться с Катей и Леной, и еще с двумя девочками, которые работали в КД (простите, в спешке не запомнила имен), с Женей и Аней на Фауне. Спасибо вам, девченки, за ваш труд и заботу. За то, что упираетесь руками, ногами и делаете такое нелегкое, но благородное дело. Вместе мы сделаем этот мир добрее. Спасибо.
Доехали с котейками нормально. Тигруша всю дорогу разговаривал, отвечал на вопросы и рассказывал за жизнь))) Дама в сером молчала, но мы ей сделали дырки в коробке, поэтому за нее я была спокойна. Рыжик переодически пытался вскрыть переноску, приходилось останавливаться, проверять крепления. Но всё обошлось.
Полосатиков сразу отвезли на передержку. Тигруша из переноски выскочил, забился под кровать. А с дамой получилось смешно: Люда (передержка) не знала, что она диковатая, и стала доставать ее из коробки как обычную домашнюю кошку (ой какая красавица, уси-пуси и тд))) Кошка реально офигела))) Сказала шыыы, но пошла на ручки. Время было уже позднее, поэтому была отпущена к Тигруше. Сегодня правда сидят оба забившись под кровать. Но я думаю, что всё будет хорошо, покрайней мере они здоровы, будем социализировать.
Рыжий Ангел ночевал у меня в туалете в той же переноске в которой приехал. Утром поставила ему мягкий китекет, полизал немного, пить не стал. Спокойно дал погладить себя, подставил подбородок для почесунов. Пока не ругается, но и из переноски я его еще не выпускала. Понаблюдаем друг за другом, подумаем что делать. Отвезу сегодня к вету.
Очень приятно было познакомиться с Катей и Леной, и еще с двумя девочками, которые работали в КД (простите, в спешке не запомнила имен), с Женей и Аней на Фауне. Спасибо вам, девченки, за ваш труд и заботу. За то, что упираетесь руками, ногами и делаете такое нелегкое, но благородное дело. Вместе мы сделаем этот мир добрее. Спасибо.
-
Наталья Друг - Зачастивший