Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
Помогу-прокурирую лечение любого, кого кто-нибудь возьмет. Тяжелого смогу перехватить примерно через неделю. Давайте не будем дожидаться очередного сообщения об усыплении. Если есть неравнодушные люди, а не просто зрители, предоставьте угол какой-нибудь мурлыке. Все в наших руках, и их жизнь тоже. Не бойтесь, это не страшно и не трудно.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Наталья Друг хорошо, давайте тогда так договариваемся - кот едет в приют в клетку на лечение, после лечения (в здоровом виде) едет к вам в любом случае
чтобы мы правильно друг друга понимали
Добавлено спустя 35 секунд:
Наталья Друг и еще момент - машинки нет у вас случайно- помочь забрать его с Фауны?
чтобы мы правильно друг друга понимали
Добавлено спустя 35 секунд:
Наталья Друг и еще момент - машинки нет у вас случайно- помочь забрать его с Фауны?
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Машину буду искать когда нужно будет его забирать здоровым. Я из Новополоцка. Если уж с машиной совсем беда, буду просить через знакомых знакомых помочь, но это только в воскресенье.
-
Наталья Друг - Зачастивший
Наталья Друг ок, мы сами поищем, чтобы забрать на лечение
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Болеющий рыжик приехал в КД
выглядит не очень, но покушал. Будем бороться!
выглядит не очень, но покушал. Будем бороться!
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
И еще просьба. Если есть котики совсем безперспективные, тяжелые, пожалуйста, сообщайте о них заранее отдельным постом. Всем миром возможно что-то сделать для них. Невозможно читать сообщения о смерти. Многие люди, готовые помогать, боятся идти на фауну, боятся тяжелых впечатлений, боятся безисходности ситуации "всем не поможешь, а переживать будешь обо всех". С моей закаленной психикой, и то тяжело смотреть на забившихся в угол и с ужасом в глазах.
-
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Рагнеда, добрый день.
Вы меня не поняли. Предложив помощь "всем миром" я имела в виду организации и волонтеров из других городов. Я, например, из Новополоцка, и представляю БООЗЖ "Друг", которое работает на два города Полоцк-Новополоцк и район. Нужно давать больше информации по каждому котику в отдельности. Про кошу серенькую, которую убили, я, например, узнала очень поздно. Разместив инфу у себя в группе, возможно у нее появился бы шанс. На рыжика я смотрела уже с начала его отлова, но не знала, что его НЕ лечат, а то бы предложила помощь сразу. Я отдаю себе отчет, что всем не поможешь, но вдруг именно это конкретное животное тронет чье-то сердце. А приезжать регулярно на фауну у меня просто физически не получится. И люди, которые волонтеры, но которые боятся идти на фауну, будут заниматься конкретно отдельным животным, даже не перспективным, именно потому что им и нужна больше всего помощь. Мы не можем предугадать судьбу животного, но дать ему шанс в наших силах. Хотя бы перепостом в другие группы. Про рыжика кстати спрашивали в группе "Животные инвалиды и животные старики"
И в нашей группе интерес был к рыжику http://vk.com/priyt?w=wall-20039377_17518%2Fall, а бедолага уже отсидел больше двух недель.
Спасибо еще раз вам за вашу работу и заботу, и конкретно за рыжика. Держите в курсе.
Вы меня не поняли. Предложив помощь "всем миром" я имела в виду организации и волонтеров из других городов. Я, например, из Новополоцка, и представляю БООЗЖ "Друг", которое работает на два города Полоцк-Новополоцк и район. Нужно давать больше информации по каждому котику в отдельности. Про кошу серенькую, которую убили, я, например, узнала очень поздно. Разместив инфу у себя в группе, возможно у нее появился бы шанс. На рыжика я смотрела уже с начала его отлова, но не знала, что его НЕ лечат, а то бы предложила помощь сразу. Я отдаю себе отчет, что всем не поможешь, но вдруг именно это конкретное животное тронет чье-то сердце. А приезжать регулярно на фауну у меня просто физически не получится. И люди, которые волонтеры, но которые боятся идти на фауну, будут заниматься конкретно отдельным животным, даже не перспективным, именно потому что им и нужна больше всего помощь. Мы не можем предугадать судьбу животного, но дать ему шанс в наших силах. Хотя бы перепостом в другие группы. Про рыжика кстати спрашивали в группе "Животные инвалиды и животные старики"
И в нашей группе интерес был к рыжику http://vk.com/priyt?w=wall-20039377_17518%2Fall, а бедолага уже отсидел больше двух недель.
Спасибо еще раз вам за вашу работу и заботу, и конкретно за рыжика. Держите в курсе.
-
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
есть передержка на кошку (отозвались на другом сайте), которую сдали за покус или другую, можно с передержки, т.к. есть свой домашний кот ( возможно, нет каратнинной комнаты, точно не знаю), кому дать телефон, что все скурировать? (извините, я сама не смогу, я ж в канаде, разница во времени и все такое)
-
darik - Модератор
Девочки, серого мордатика можете забрать на лечение? http://postimage.org/image/yx2vmt0kz/
-
Наталья Друг у нас сейчас нет свободных клеток, если только кто-то переведется в здоровую комнату
вы его тоже хотите забрать?
вы его тоже хотите забрать?
-
Eschika - Администратор