Еще фото от MARINA_S:
черные подростки, месяцев 7-8
Два котенка, очень ласковые дети, им месяцев 5 максимум
язык высунут потомучто котенок серьезно болен - кашель, сопли и все остальные симптомыфауновской инфекции. передержки как всегда нет. потеряем как и потеряли кошечку с самого первого фото в альбоме. страшно когда умирают дети. неужели из многотысячного минска нет ни одного человека который может спасти ребенка?!
"Рыжий кот. Отлов 09.01. Проблема с глазом!!"
Ласковый котик. Отсчитывает дни когда за ним придет очередь на умертвление, недолго уже осталось. Кот без проблем, но никому не нужен....
от населения, ждет давно
от населения, ждет давно
красавец-кот, принесли люди и сказали что нашли в подъезде. кот ухожен просто до невозможности, чист и воспитан. или выбежал за дверь на секунду,а добрые люди его схватили и заволокли на гурского. либо сдали своего, а признаться стыдно, поэтому и придумали историю с находной. как бы то ни было - кот верит что еще найдет новых хозяев, хотя времени в обрез....
рыженький подросток - для особенного хозяина. малыш со своими тараканчиками в голове: в клетке шипит, кидается и рычит (поэтому его не забирают, думают дикий и боятся), но как только его выпускают в комнату или коридор - становится ласковым домашним котиком, урчащит от прикосновений. но попробуй это объясни людям - бегут от него как от огня. поэтому скоро малыша ждет умертвление из-за невостребованности
"Кошка, отлов 18.01. Рвота! Частая рвота! На руках кричит! Проявляет болезненность на прикосновения в области живота! Нужно срочно показать кошку ветеринару! Возможно сделать УЗИ! Кошка ждет помощи!!"
Черный роскошный кот. Найден на ул.Матусевича,2. Сдан на Фауну 18.01. Очень красивый! Зеленоглазый! Чисто черный.
Черно-белая кошка сидит на фауне с ноября! ей 4 года, сдана за покус хозяевами. отсидев 10 дней карантина за ней никто не пришел. уже просто сходит с ума в клетке. следующий карантин по бешенству сажать будет некуда и девочку отправят на эвтаназию (смерть)
Сидит уже 2,5 месяца на фауне в карантине. За ней также не вернулись хозяева после того как сдали ее проверить на бешенство. Кошка здорова и никому не нужна. Пушистая, черная, шикарная красавица!!!
Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
рыже-белый подросток от населения не совсем адекватно себя ведет
он не боится, кидается, шипит
если это стресс, то за несколько дней он пообвыкнется с клеткой и его можно будет забирать
но пока его клетку невозможно открыть
он не боится, кидается, шипит
если это стресс, то за несколько дней он пообвыкнется с клеткой и его можно будет забирать
но пока его клетку невозможно открыть
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
кошечки из карантина по бешенству приехали ко мне.
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
http://postimage.org/image/8fcapph8b/
Оплачу ветеринара и лечение. Давайте спасем малышку!
В память об усыпленной кошечке, к которой мы не успели...
Оплачу ветеринара и лечение. Давайте спасем малышку!
В память об усыпленной кошечке, к которой мы не успели...
-
bratellka - Друг приюта
bratellka это из 10 комнаты, если я не ошибаюсь
там 2 черно-белых котика
мы их планировали забрать, когда у нас освободится еще 2 места, то есть заберут еще 2 котиков
пока посадить некуда
там 2 черно-белых котика
мы их планировали забрать, когда у нас освободится еще 2 места, то есть заберут еще 2 котиков
пока посадить некуда
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
bratellka, берем. Вези
Меня окружают чудесные люди. На всю голову чудесные=)
-
Ragneda - Зоо-гуру
Девочки, какие вы все молодцы! Спасибо всем огромное! Нашлась для этого котика http://postimage.org/image/8fcapph8b/ (да-да, оказалось, что это ласковый котик) квартирная передержка. Думаю, это идеальный варинат, ведь он бывшедомашний. Завтра он уже переселяется)
На его место, я думаю, найдется кого забрать.(я имею ввиду, когда в КД освободится 2 места). Уф, надеюсь, никого не запутала...
На его место, я думаю, найдется кого забрать.(я имею ввиду, когда в КД освободится 2 места). Уф, надеюсь, никого не запутала...
-
bratellka - Друг приюта
ЛЕВ Лена, я уточнила. Это семейство - мама и 2 котенка. Их лечат. Но кушают они пока что плохо.
-
Eschika - Администратор
ЛЕВ 9 комната. не дикие, ручные
-
Eschika - Администратор
Фото MARINA_S от 24.01:
Черно-белый мальчик. болеет. нужна домашняя передержка и лечение. иначе умрет:
боязливые подростки-черныши около 7 месяцев:
рыжик совсем заболел, но лечить не получается, кот не доверяет людям:
отловлена сегодня на территории жэса №1. ласковая "черепашка":
котик модного окраса Серебристый Вискас:
Прекрасная голубоглазка а-ля сноу-шу очень боится, но дает себя погладить по носику;
характер черныша пока не ясен( также как и пол)
Черно-белый мальчик. болеет. нужна домашняя передержка и лечение. иначе умрет:
боязливые подростки-черныши около 7 месяцев:
рыжик совсем заболел, но лечить не получается, кот не доверяет людям:
отловлена сегодня на территории жэса №1. ласковая "черепашка":
котик модного окраса Серебристый Вискас:
Прекрасная голубоглазка а-ля сноу-шу очень боится, но дает себя погладить по носику;
характер черныша пока не ясен( также как и пол)
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Девочки! спасите рыжика, умоляю! Не получается лечить - это что? не идет в руки? дикий? или нет препаратов? или лечится, но нет улучшений?
-
Наталья Друг - Зачастивший
Наталья Друг он диковатый
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Наталья Друг то есть мы можем забрать его на лечение, но оставить в приюте дикого кота на месте домашнего, ласкового, которого мы можем быстро пристроить в новую семью и взять нового - мы не можем
а посадить в небольшую клетку и проколоть от инфекции сможем
вы его забрать сможете? например, в деревню к друзьям, родственикам
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Наталья Друг то есть мы можем забрать его на лечение, но оставить в приюте дикого кота на месте домашнего, ласкового, которого мы можем быстро пристроить в новую семью и взять нового - мы не можем
а посадить в небольшую клетку и проколоть от инфекции сможем
вы его забрать сможете? например, в деревню к друзьям, родственикам
-
Eschika - Администратор