Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
Ситуация на фауне на 12.10. Снова куча котят((( С них и начну.
10.11. от населения, черно-белый мальчик
девочка ( трехцветка) от населения 04.10, 2 поласатика + черненький тоже от населения 08.10+ один поласатик в отдельной клетке
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
и котенок в волонтерке
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Вот этого красавца привезли сегодня в отлове, скорее всего потеряшка или выбросили, кастрированный кот, идет на руки, внушительных размеров
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Кошка, отказ 07.10, так уплитала корм)
уо
кошка от населния 08.10
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
отлов 04.10
отлов 08.10
Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
08.10 отлов
09.10 отлов
Добавлено спустя 21 минуту 34 секунды:
черно-белый отлов 04.10 тигровый 09.10
отлов 10.10 (серый это кот)
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
А вот это рыжее чудо при мне принесли на фауну женщина, сказала что у ребенка аллергия на котов, что сам кот спокойный,ходит в лоток, не привереда в еда. Котику 4-5 мес, упитанный парень, домашний и здоровый. Сразу был посажен в коробку и отправился ко мне домой. Сейчас сидит в поддоне ваны и немного депрескует. Ищу передержку или новых хозяев, так как долго не могу у себя держать ((
10.11. от населения, черно-белый мальчик
девочка ( трехцветка) от населения 04.10, 2 поласатика + черненький тоже от населения 08.10+ один поласатик в отдельной клетке
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
и котенок в волонтерке
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Вот этого красавца привезли сегодня в отлове, скорее всего потеряшка или выбросили, кастрированный кот, идет на руки, внушительных размеров
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Кошка, отказ 07.10, так уплитала корм)
уо
кошка от населния 08.10
Добавлено спустя 11 минут 48 секунд:
отлов 04.10
отлов 08.10
Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
08.10 отлов
09.10 отлов
Добавлено спустя 21 минуту 34 секунды:
черно-белый отлов 04.10 тигровый 09.10
отлов 10.10 (серый это кот)
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
А вот это рыжее чудо при мне принесли на фауну женщина, сказала что у ребенка аллергия на котов, что сам кот спокойный,ходит в лоток, не привереда в еда. Котику 4-5 мес, упитанный парень, домашний и здоровый. Сразу был посажен в коробку и отправился ко мне домой. Сейчас сидит в поддоне ваны и немного депрескует. Ищу передержку или новых хозяев, так как долго не могу у себя держать ((
-
TinaG - Зачастивший
Пафоткала, фоты выкладу увечары, у валанцерцы не была, у клетках кацят няма, толькі пару падлеткау. На фотках TinaG есьць чароуная тыгруша, у яе проста касьмічныя вочы!
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
два коцікі падлеткі з 10-й зусім не атрымаліся, таму іх няма, але адзін лясны, другі чорны з белымі ўставачкамі
ну і дзьве коткі, якія асабліва кранулі, аж да глыбіні душы. Чорная вельмі прыгожая і глядзела ну так дакорліва, што проста сорамна перад ёй стала. Ну а незвычайную пргажосьць тыгровай, мяркую, усе заўважылі раней. Яна глядзела на мяне сваімі касьмічнымі агромнымі вачыма і раз-пораз казала ледзь чутна такое тоненькае і пяшчотнае "мяў". Такое ўражаньне, што сваім позіркам яна пранікае ў ваш мозг, але пры гэтым яна такая мяканькая, хочацца ўзяць яе на ручкі і моцна абняць.
ну і дзьве коткі, якія асабліва кранулі, аж да глыбіні душы. Чорная вельмі прыгожая і глядзела ну так дакорліва, што проста сорамна перад ёй стала. Ну а незвычайную пргажосьць тыгровай, мяркую, усе заўважылі раней. Яна глядзела на мяне сваімі касьмічнымі агромнымі вачыма і раз-пораз казала ледзь чутна такое тоненькае і пяшчотнае "мяў". Такое ўражаньне, што сваім позіркам яна пранікае ў ваш мозг, але пры гэтым яна такая мяканькая, хочацца ўзяць яе на ручкі і моцна абняць.
не ў Беларусі
-
SlaDa - Зоо-гуру
Давайте им поможем!!! Хоть одного кота спасти! Успеем?
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
жуть просто. пока ведутся длинные диалоги про то, кого кормить сушкой, а кого натуралкой, пока с сачками по улицам бегаете, товарищи, коты каждый день ПОГИБАЮТ
-
Zet - Администратор
- Автор темы
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Maryia.mik, месяца 4, наверное. По фото трудно определить точно
-
Andromeda
На фото №6 не британец случайно?
-
Gerda - Друг приюта
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Я думаю все кто здесь пишкт итак делают все на что согласны и к чему готовы. Нет нужды постоянно упрекать кого-то в недостатке жалости. Как и не нужно разводить демагогий по поводу кто какой вклад сделал. К сожалению этой стране нужнен другой уровень приютов, чтобы спасать зверей. Как и многим другим странам. А до той поры у каждого будет камень на душе при виде глаз, просящих о помощи, есди помочь нет возможности.
-
Сергей-ЕПАМ - Друг приюта
По состоянию на вечер 21.10.
Волонтерка:
Котенок, 3-4 месяцев. Давно находится на Фауне. Заболел, лечили,и он умудрился даже преодолеть болезнь! Очень худенький, но идет на поправку. Кушает. И очень хочет выйти из клетки!!!!!!!!!!!!!
Сегодня принесли 4 котят. Просто невероятно милые пушистики! Возраст вообще детский, около 1,5 месяцев! Прелестные окрасы! И мало надежды...
Еще одни малыши, отазники от населения.чуть постарше, около 2,5-3 месяцев. Очаровательный "вискас" и его трое братьев чернышей (они похожи, поэтому один только черный на фото):
И совсем уж не возможно смотреть на этих ангелочков... Тихие, маленькие рыжие комочки... И снова мало надежды...Но она теплится в их сердцах...
Комнаты отлова:
Очаровательная отказница от населения. 19.10. сдали хозяева. Так ведь проще! Принес, оставил, закрыл дверь...
Еще одна отказница от населения. Ласковая трехцветка. Кто придет за ней? И придет ли вовсе кто-нибудь?
Бедовые малыши-отказники от населения. Сразу в клетки посажены... 19.10. кто-то своими ногами пришел и принес двух котят, принес и сдал на смерть... шансы минимальны...
Кто решит, что я достоин жизни? Кто меня возьмет?
И я хорошая! Меня кто-нибудь заберет?
Очаровательное пушистое персиковое чудо! Отлов. Потерян?
Его сокамерник.
Двое подростков-отказников от населения! Уже так долго там! С 08.10.(!!!) Уже почти не верят в свое спасение...
Отлов 18.10. большеглазая трехцветка и серо-тигровая с белой грудкой:
И еще 20 котов из одной квартиры попали 19.10. на Фауну!!! Женщина написала заявку в ЖЭС, чтобы у неё отлов забрал её 25 котов. Двадцать пойманы и посажены в клетки. Где еще пять не известно. И вообще особо ничего не известно... Откуда такое количество котов? Почему она от них отказалась? Коты не кастрироованные. Кошки, скорее всего тоже не стерилизованые. Есть контактные, есть зашуганные, есть вообще не контактные... Вот они:
Отлов. Аж с 04.10.(!!!!!) мордастик:
А этот кот - Угрюм-река! Матерый кошак! Люди ему не нужны. Но очень нужна свобода. Находится давно на Фауне. Здоров. Впечатляет! Отличный кот. Кому нужен отличный кот?
Давний кот/кошка. С 04.10. Здоров. Знакомится с людьми как-то не хочет. Самостоятельный и независимый.
Не ясно кот/кошка. Отлов. Без регистрационного.
И еще одни. Сопливая команда... Все четверо. С 11.10. отлов.
Тем кому не все равно, что будет с ними, звоните 8-029-603-25-04 Ольга
Волонтерка:
Котенок, 3-4 месяцев. Давно находится на Фауне. Заболел, лечили,и он умудрился даже преодолеть болезнь! Очень худенький, но идет на поправку. Кушает. И очень хочет выйти из клетки!!!!!!!!!!!!!
Сегодня принесли 4 котят. Просто невероятно милые пушистики! Возраст вообще детский, около 1,5 месяцев! Прелестные окрасы! И мало надежды...
Еще одни малыши, отазники от населения.чуть постарше, около 2,5-3 месяцев. Очаровательный "вискас" и его трое братьев чернышей (они похожи, поэтому один только черный на фото):
И совсем уж не возможно смотреть на этих ангелочков... Тихие, маленькие рыжие комочки... И снова мало надежды...Но она теплится в их сердцах...
Комнаты отлова:
Очаровательная отказница от населения. 19.10. сдали хозяева. Так ведь проще! Принес, оставил, закрыл дверь...
Еще одна отказница от населения. Ласковая трехцветка. Кто придет за ней? И придет ли вовсе кто-нибудь?
Бедовые малыши-отказники от населения. Сразу в клетки посажены... 19.10. кто-то своими ногами пришел и принес двух котят, принес и сдал на смерть... шансы минимальны...
Кто решит, что я достоин жизни? Кто меня возьмет?
И я хорошая! Меня кто-нибудь заберет?
Очаровательное пушистое персиковое чудо! Отлов. Потерян?
Его сокамерник.
Двое подростков-отказников от населения! Уже так долго там! С 08.10.(!!!) Уже почти не верят в свое спасение...
Отлов 18.10. большеглазая трехцветка и серо-тигровая с белой грудкой:
И еще 20 котов из одной квартиры попали 19.10. на Фауну!!! Женщина написала заявку в ЖЭС, чтобы у неё отлов забрал её 25 котов. Двадцать пойманы и посажены в клетки. Где еще пять не известно. И вообще особо ничего не известно... Откуда такое количество котов? Почему она от них отказалась? Коты не кастрироованные. Кошки, скорее всего тоже не стерилизованые. Есть контактные, есть зашуганные, есть вообще не контактные... Вот они:
Отлов. Аж с 04.10.(!!!!!) мордастик:
А этот кот - Угрюм-река! Матерый кошак! Люди ему не нужны. Но очень нужна свобода. Находится давно на Фауне. Здоров. Впечатляет! Отличный кот. Кому нужен отличный кот?
Давний кот/кошка. С 04.10. Здоров. Знакомится с людьми как-то не хочет. Самостоятельный и независимый.
Не ясно кот/кошка. Отлов. Без регистрационного.
И еще одни. Сопливая команда... Все четверо. С 11.10. отлов.
Тем кому не все равно, что будет с ними, звоните 8-029-603-25-04 Ольга
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя: