Сергей-ЕПАМ в таком случае он запретит взять следующего кота с фауны после неудачи. а микроспория излечимая, сама в детстве переболела поэтому знаю что это такое
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
в случае чего (микроспория) мне придется лечить детей, а больного жив придется вернуть на фауну если кто другой не возьмет на лечение. неужели не дать шанс тем кого я согласна взять? сколько раз я разрешала детям гладить уличных котов и собак, т-т-т все нормально.
Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
котов при приеме на фауну светят, с микросом их там сразу же усыпят
-
zdanovich - Друг животных
katrin-oа черного котика из кд можно забрать?
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
[quote="katrin-o"]Эту усыпили. Утром нашли еле живую в клетке и отнесли на усыпление, чтобы не мучалась...
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Черного отказника мы уже давно настроены забрать, даже дети его ждут. и кошку очень хотели. опоздали... жалко до слез
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
[quote="katrin-o"]Эту усыпили. Утром нашли еле живую в клетке и отнесли на усыпление, чтобы не мучалась...
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Черного отказника мы уже давно настроены забрать, даже дети его ждут. и кошку очень хотели. опоздали... жалко до слез
-
xvostik - Интересующийся
- Полное имя:
Если котика вывезли в КД- значит были причины серьёзные, возможно уже заболел и нужно срочно лечить, лучше не таскать его туда-сюда, чтобы не навредить
-
tatianka - Эксперт
С Полиной встречаемся завтра для передачи денег для КД.
-
tatianka - Эксперт
понятно. вам видней. но мне кажется что в домашних условиях ему с лечением было бы лучше.
-
xvostik - Интересующийся
- Полное имя:
Необходимы новые передержки,
необходимы фин.кураторы на постоянной основе.
Плохо с передержками,плохо с фин.помощью,
несмотря на героические усилия СК и нескольких
человек,которые берут котов с гурского,их усыпляют
десятками.
ПОМОГИТЕ!!! Предложите уголок в своей квартире для
передержки,предложите посильную фин.помощь.
Пожалуйста,давайте хоть что-нибудь сделаем...
ОНИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.....
необходимы фин.кураторы на постоянной основе.
Плохо с передержками,плохо с фин.помощью,
несмотря на героические усилия СК и нескольких
человек,которые берут котов с гурского,их усыпляют
десятками.
ПОМОГИТЕ!!! Предложите уголок в своей квартире для
передержки,предложите посильную фин.помощь.
Пожалуйста,давайте хоть что-нибудь сделаем...
ОНИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.....
-
atila - Друг приюта
У меня зависли два диких подростка, с двумя прививками смогу их выпустить к остальным только в конце октября. Из-за больной Мари по-другому нельзя. Они уже здорово подросли - им месяцев по 5-6, их скоро кастрировать надо будет. Тигрика уже можно иногда погладить, черно-белый уже тоже не шугается, а внимательно и с интересом за мной наблюдает, но в руки не идет совсем пока. Они обалденно красивые, как статуэтки. Оба, даже не знаю, кто красивее. Фото, естественно, тоже сделать пока не получится. Им нужна только адаптация, они абсолютно здоровы. Если кто-то сможет перехватить их у меня сейчас, разгружу фауну голов этак на пять. Ну и под полное финансовое обеспечение, так как мое материальное благосостояние с октября уменьшается наполовину на ближайшие 5.5 лет.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
В августе у меня пропал любитель погулять по частному сектору на Железнодорожной черный-лакированный, отливающий на солнце коричневым, с белыми животиком, грудкой и носочками кот Мурз в ошейнике (у нас частный дом),- теперь понятно произошло. Мы были на отдыхе, дома его ждала только очень пожилая мама. Мы его так и не нашли...
Взяли (с горя, - показалось увидели похожего на сайте в комнате отлова) 29.09.2012 (субботу) тигрового котенка в "волонтерской" комнате Возраст, как позже выяснилось, -3 недели, - работник на сказала 1,5 месяца... На 2-й день наш малыш вдруг перестал есть, стало рвать, вызывали дорогущего врача Александра Сергеевича на дом (боялись везти в больничку- типа добьют окончательно,-негативный опыт год назад с щенком...),-боролись всеми возможными, указанными нам врачом средствами,-вчера вечером малыш покинул нас навсегда. Мы все в страшном горе...,-мы полюбили его, мы мечтали жить с ним... Какое счастье, что у всех этих несчастных животных есть ВЫ! СПАСИБО ВАМ! И простите нас бестолковых,-я врядле еще когда-нибудь решусь держать около себя это счастье...
Взяли (с горя, - показалось увидели похожего на сайте в комнате отлова) 29.09.2012 (субботу) тигрового котенка в "волонтерской" комнате Возраст, как позже выяснилось, -3 недели, - работник на сказала 1,5 месяца... На 2-й день наш малыш вдруг перестал есть, стало рвать, вызывали дорогущего врача Александра Сергеевича на дом (боялись везти в больничку- типа добьют окончательно,-негативный опыт год назад с щенком...),-боролись всеми возможными, указанными нам врачом средствами,-вчера вечером малыш покинул нас навсегда. Мы все в страшном горе...,-мы полюбили его, мы мечтали жить с ним... Какое счастье, что у всех этих несчастных животных есть ВЫ! СПАСИБО ВАМ! И простите нас бестолковых,-я врядле еще когда-нибудь решусь держать около себя это счастье...
-
алинка - Гость
- Полное имя:
Ситауция на фауне на 14.00 05.10
По традиции начну с самых маленьких. Малышей пока не очень много, но ситуация может поменяться в любую минуту((((((
2 девочки сидят в волонтерке
Отказ от населения 22.09 девочка и мальчик
Подростки от населения 04.10.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
29.09 от населения 2 очаровательных кота ( пол не указан)
02.10 отлов, очень нуждаются в лечении.
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
02.10 отлов
http://postimage.org/image/l5hgay9aj/
вот это трехцветная девочка все еще ждет своего нового хозяина с 25.09 ( отказ от населения)
отловы 20.09 и 02.10
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
04.10 отлов
отловы 04.10 и 29.09
отловы 01.10, 03.10, 04.10
По традиции начну с самых маленьких. Малышей пока не очень много, но ситуация может поменяться в любую минуту((((((
2 девочки сидят в волонтерке
Отказ от населения 22.09 девочка и мальчик
Подростки от населения 04.10.
Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
29.09 от населения 2 очаровательных кота ( пол не указан)
02.10 отлов, очень нуждаются в лечении.
Добавлено спустя 14 минут 30 секунд:
02.10 отлов
http://postimage.org/image/l5hgay9aj/
вот это трехцветная девочка все еще ждет своего нового хозяина с 25.09 ( отказ от населения)
отловы 20.09 и 02.10
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
04.10 отлов
отловы 04.10 и 29.09
отловы 01.10, 03.10, 04.10
-
TinaG - Зачастивший
Я и lady cat спасли котёночка от усыпления на Гурского. В минуте был от смерти. Он просто был мокрый (тогда шёл дождь), грязный и мордочка в крови, так как зубки сломанные были, может от удара или по другой причине. Котёнок здоровый, кушает хорошо, приучен к лотку. Нам удалось временно пристроить его у молодого человека, который уходит из дома рано, а возвращается поздно. У меня дома три кошки, у lady cat и того больше плюс собака большая. Не раз подовали объявления, чтобы люди взяли в дар, но звонки были, а затем никто не перезванивал. Парень может скоро уехать из Минска. ПОМОГИТЕ! ОТКЛИКНИТЕСЬ, КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ КОТЁНОЧКА (МАЛЬЧИК, ГДЕ-ТО 3,5 МЕС., ГЛАДКОШЁРСТНЫЙ, ТИГРОВОГО ОКРАСА С БЕЛЫМИ ЛАПКАМИ, ГРУДКОЙ, ЖИВОТИКОМ.
Тел.: велком (29) 6404901, мтс (29) 7963873
Тел.: велком (29) 6404901, мтс (29) 7963873
Последний раз редактировалось jessika 10 окт 2012, 13:11, всего редактировалось 3 раз(а).
-
jessika - Зачастивший