Имя пользователя:

Пароль:

Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)

Фото из отлова, график отлова, правила отлова

Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11

Сообщение Люська » 28 сен 2012, 00:02

Оля, боюсь спрашивать, но все же... как Анфиса, которая в попоне была?
Люська
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение katrin-o » 28 сен 2012, 00:10

Люська её забрали те, кто и принес на стерилизацию. Не знаю, справилась ли кошка... она была очень слаба...
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Сообщение xvostik » 29 сен 2012, 14:52

здравствуйте!
могу взять на карантин+передержку до пристройства
1)черного кота (Еще один очаровательный парень от населения 24.09.) по просьбе Polina999, которая будет его полностью спонсировать.
2) и кошку:
Вроде бы беременная. Шипучка. Хотя может быть и просто сильно напугана. Красивая очень. Глаза голубые. Сидит с 14.09. http://postimage.org/image/fg03vtpjn/
или
Две кошки из последнего отлова очень необычного окраса (фото справа) http://postimage.org/image/5ihyqw4zp/
кто привезет их мне после осмотра на микроспорию?
и кто согласен курировать их?
xvostik
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение tatianka » 29 сен 2012, 15:00

А что вы подразумеваете под курированием? Какая помощь нужна от куратора?
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение xvostik » 29 сен 2012, 15:22

tatianka
я впервые беру с фауны, поэтому мне нужен куратор-я же не знаю пока какие вопросы или проблемы могут возникнуть, чтоб посоветоваться или какая помощь мне понадобится.
xvostik
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение tatianka » 29 сен 2012, 15:26

Понятно) проктнсультировать и ответить на вопросы могу я + когда придёт время- помогу с созданием темы в каталоге
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение atila » 29 сен 2012, 18:12

Pardon za karakyli,pishy s telefona.a chto s tigrovu bolnum malchikom I belo serum s bolnumi glazami? Gosti foryma,predlogajte fin pomosch do pristrojstva kotam,kotoruh reshili ottyda vutjanyt,eto mojet kogo to spasti! Perederjkam neobhodima vasha fin pomosch do pristrojstva,posmotrite foto,komy vu hotite spasti jizn
Случайная аватара
atila
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение xvostik » 29 сен 2012, 19:16

xvostik
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение Andromeda » 29 сен 2012, 19:22

xvostik, atila постоянно переводит деньги на котиков. А вот почему Вы сначала отдали одному из наших волонтеров трех котят, которых Вам не разрешил муж у себя держать, а теперь собираетесь взять кого-то с Фауны - я пока что не понимаю. Надеюсь, что Ваш муж изменил свою точку зрения.
Случайная аватара
Andromeda

Сообщение xvostik » 29 сен 2012, 19:29

Andromedaда, изменил свою точку зрения. и я ему объяснила что если в экстренных случаях мне понадобится фин помощь то меня выручат (я на это надеюсь). это во первых. и во вторых - с котятами мне сложней - они разбегались по всей квартире, прятались по углам - очень пугались моих детей - в это время они в садик не ходили. и в третьих, по семейным причинам. теперь все устаканилось. еще летом я здесь писала, что с октября по март могу взять кого-то на передержку.
xvostik
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение Galy » 29 сен 2012, 19:32

xvostik А если коты не выполнят Ваших требований, куда их потом?
Цитата: не стерилизована? не нуждается в специфическом лечении? у нее с лотком без промах? ходит на лоток с решеткой или с наполнителем? мебель и обои не портит?(в этом плане у меня муж очень строг)
Изображение
Galy
Любитель животных
Любитель животных

Сообщение xvostik » 29 сен 2012, 19:36

Galy я не сдамся.с лечением попробую, я по образованию биолог. думаю, и детей лечить не легче чем котов. после стерилизации кошка может побыть у моей мамы около 1 нед (живет отдельно в своей кв). наполнителем думаю кто-нибудь поможет, если не будут ходить на лоток с решеткой. а с мебелью - разберусь сама, воспитала же как-то троих, есть опыт. хочется как-то помочь котам с фауны. Вы меня отговариваете?
xvostik
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение tatianka » 29 сен 2012, 19:48

xvostik кого конкретно нужно доставить и по какому адресу? Если можно, в ЛС .
На форуме сложная ситуация с финансвой помощью и передержками. Чтобы не было недопонимания: животных Вы забираете под свою ответственность, Суперкот помогает с доставкой, консультацией по уходу и лечению, а также с пиаром, фото- и автопомощью.

Нет гарантий, что животные пристроятся быстро и не будет проблем с их содержанием, нет гарантий, что на форуме вы сможете получить необходимую финансовую помощь и что в случае проблем мы сможем найти передержку этим животным.
Плюс к этому: животное с фауны должно находиться в строгой изоляции от вашего кота, для контакта с этими животными у ню вас должна быть сменная одежда и обувь. Это смертельная опасность для ваших животных, поэтому все члены семьи должны стрлго соблюдать правила карантина.
Почти наверняка понадобится лечение, вам нужно будеь возить котика к ветеринару и колоть назначенные уколы
Поэтому прошу подумать хорошенько: готовы ли вы забрать этих животных? Просто потом если передумаете или не справитесь мы их
не сможем никуда забрать- нет передержек с карантином

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
мы не отговариваем, но предупреждаем)
tatianka
Эксперт
Эксперт

Сообщение xvostik » 29 сен 2012, 19:58

tatianka да, спасибо, я обо всем этом подумала. 1 спонсор уже есть (для черного кота).
постараюсь успешно справиться.
мы сами на своей машине могли бы забрать с Гурского в понед после 18ч, но не поздно ли будет? сейчас муж на даче.
адрес писать в лс?

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
животных у нас нету на данный момент
xvostik
Интересующийся
Интересующийся

Полное имя:

Сообщение Сергей-ЕПАМ » 29 сен 2012, 20:01

Что насчёт лечения у детей микроса ? Сразу задаю вопрос, потому как не позднее недели назад знакомая взяла котёнка, которого проверяли, и всё было чисто. Но вот вчера обнаружили лишай маленькое пятнышко. А потом и у младшего сынишки. xvostik, муж в такой ситуации "всё поймёт"???

Просто больная зверюшка - это одно. Лечение микроса, поиск ламп и прочие прелести - это другое. Вы на это готовы в случае чего? Я бы даже об этом не упоминал, если бы у вас не было детишек. Но подумайте ещё раз, пожалуйста.
Сергей-ЕПАМ
Друг приюта
Друг приюта

Пред.След.

Вернуться в Отлов котов