Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
Оля, боюсь спрашивать, но все же... как Анфиса, которая в попоне была?
-
Люська - Друг приюта
Люська её забрали те, кто и принес на стерилизацию. Не знаю, справилась ли кошка... она была очень слаба...
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
здравствуйте!
могу взять на карантин+передержку до пристройства
1)черного кота (Еще один очаровательный парень от населения 24.09.) по просьбе Polina999, которая будет его полностью спонсировать.
2) и кошку:
Вроде бы беременная. Шипучка. Хотя может быть и просто сильно напугана. Красивая очень. Глаза голубые. Сидит с 14.09. http://postimage.org/image/fg03vtpjn/
или
Две кошки из последнего отлова очень необычного окраса (фото справа) http://postimage.org/image/5ihyqw4zp/
кто привезет их мне после осмотра на микроспорию?
и кто согласен курировать их?
могу взять на карантин+передержку до пристройства
1)черного кота (Еще один очаровательный парень от населения 24.09.) по просьбе Polina999, которая будет его полностью спонсировать.
2) и кошку:
Вроде бы беременная. Шипучка. Хотя может быть и просто сильно напугана. Красивая очень. Глаза голубые. Сидит с 14.09. http://postimage.org/image/fg03vtpjn/
или
Две кошки из последнего отлова очень необычного окраса (фото справа) http://postimage.org/image/5ihyqw4zp/
кто привезет их мне после осмотра на микроспорию?
и кто согласен курировать их?
-
xvostik - Интересующийся
- Полное имя:
А что вы подразумеваете под курированием? Какая помощь нужна от куратора?
-
tatianka - Эксперт
tatianka
я впервые беру с фауны, поэтому мне нужен куратор-я же не знаю пока какие вопросы или проблемы могут возникнуть, чтоб посоветоваться или какая помощь мне понадобится.
я впервые беру с фауны, поэтому мне нужен куратор-я же не знаю пока какие вопросы или проблемы могут возникнуть, чтоб посоветоваться или какая помощь мне понадобится.
-
xvostik - Интересующийся
- Полное имя:
Понятно) проктнсультировать и ответить на вопросы могу я + когда придёт время- помогу с созданием темы в каталоге
-
tatianka - Эксперт
Pardon za karakyli,pishy s telefona.a chto s tigrovu bolnum malchikom I belo serum s bolnumi glazami? Gosti foryma,predlogajte fin pomosch do pristrojstva kotam,kotoruh reshili ottyda vutjanyt,eto mojet kogo to spasti! Perederjkam neobhodima vasha fin pomosch do pristrojstva,posmotrite foto,komy vu hotite spasti jizn
-
atila - Друг приюта
xvostik, atila постоянно переводит деньги на котиков. А вот почему Вы сначала отдали одному из наших волонтеров трех котят, которых Вам не разрешил муж у себя держать, а теперь собираетесь взять кого-то с Фауны - я пока что не понимаю. Надеюсь, что Ваш муж изменил свою точку зрения.
-
Andromeda
Andromedaда, изменил свою точку зрения. и я ему объяснила что если в экстренных случаях мне понадобится фин помощь то меня выручат (я на это надеюсь). это во первых. и во вторых - с котятами мне сложней - они разбегались по всей квартире, прятались по углам - очень пугались моих детей - в это время они в садик не ходили. и в третьих, по семейным причинам. теперь все устаканилось. еще летом я здесь писала, что с октября по март могу взять кого-то на передержку.
-
xvostik - Интересующийся
- Полное имя:
xvostik А если коты не выполнят Ваших требований, куда их потом?
Цитата: не стерилизована? не нуждается в специфическом лечении? у нее с лотком без промах? ходит на лоток с решеткой или с наполнителем? мебель и обои не портит?(в этом плане у меня муж очень строг)
Цитата: не стерилизована? не нуждается в специфическом лечении? у нее с лотком без промах? ходит на лоток с решеткой или с наполнителем? мебель и обои не портит?(в этом плане у меня муж очень строг)
-
Galy - Любитель животных
Galy я не сдамся.с лечением попробую, я по образованию биолог. думаю, и детей лечить не легче чем котов. после стерилизации кошка может побыть у моей мамы около 1 нед (живет отдельно в своей кв). наполнителем думаю кто-нибудь поможет, если не будут ходить на лоток с решеткой. а с мебелью - разберусь сама, воспитала же как-то троих, есть опыт. хочется как-то помочь котам с фауны. Вы меня отговариваете?
-
xvostik - Интересующийся
- Полное имя:
xvostik кого конкретно нужно доставить и по какому адресу? Если можно, в ЛС .
На форуме сложная ситуация с финансвой помощью и передержками. Чтобы не было недопонимания: животных Вы забираете под свою ответственность, Суперкот помогает с доставкой, консультацией по уходу и лечению, а также с пиаром, фото- и автопомощью.
Нет гарантий, что животные пристроятся быстро и не будет проблем с их содержанием, нет гарантий, что на форуме вы сможете получить необходимую финансовую помощь и что в случае проблем мы сможем найти передержку этим животным.
Плюс к этому: животное с фауны должно находиться в строгой изоляции от вашего кота, для контакта с этими животными у ню вас должна быть сменная одежда и обувь. Это смертельная опасность для ваших животных, поэтому все члены семьи должны стрлго соблюдать правила карантина.
Почти наверняка понадобится лечение, вам нужно будеь возить котика к ветеринару и колоть назначенные уколы
Поэтому прошу подумать хорошенько: готовы ли вы забрать этих животных? Просто потом если передумаете или не справитесь мы их
не сможем никуда забрать- нет передержек с карантином
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
мы не отговариваем, но предупреждаем)
На форуме сложная ситуация с финансвой помощью и передержками. Чтобы не было недопонимания: животных Вы забираете под свою ответственность, Суперкот помогает с доставкой, консультацией по уходу и лечению, а также с пиаром, фото- и автопомощью.
Нет гарантий, что животные пристроятся быстро и не будет проблем с их содержанием, нет гарантий, что на форуме вы сможете получить необходимую финансовую помощь и что в случае проблем мы сможем найти передержку этим животным.
Плюс к этому: животное с фауны должно находиться в строгой изоляции от вашего кота, для контакта с этими животными у ню вас должна быть сменная одежда и обувь. Это смертельная опасность для ваших животных, поэтому все члены семьи должны стрлго соблюдать правила карантина.
Почти наверняка понадобится лечение, вам нужно будеь возить котика к ветеринару и колоть назначенные уколы
Поэтому прошу подумать хорошенько: готовы ли вы забрать этих животных? Просто потом если передумаете или не справитесь мы их
не сможем никуда забрать- нет передержек с карантином
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
мы не отговариваем, но предупреждаем)
-
tatianka - Эксперт
tatianka да, спасибо, я обо всем этом подумала. 1 спонсор уже есть (для черного кота).
постараюсь успешно справиться.
мы сами на своей машине могли бы забрать с Гурского в понед после 18ч, но не поздно ли будет? сейчас муж на даче.
адрес писать в лс?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
животных у нас нету на данный момент
постараюсь успешно справиться.
мы сами на своей машине могли бы забрать с Гурского в понед после 18ч, но не поздно ли будет? сейчас муж на даче.
адрес писать в лс?
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
животных у нас нету на данный момент
-
xvostik - Интересующийся
- Полное имя:
Что насчёт лечения у детей микроса ? Сразу задаю вопрос, потому как не позднее недели назад знакомая взяла котёнка, которого проверяли, и всё было чисто. Но вот вчера обнаружили лишай маленькое пятнышко. А потом и у младшего сынишки. xvostik, муж в такой ситуации "всё поймёт"???
Просто больная зверюшка - это одно. Лечение микроса, поиск ламп и прочие прелести - это другое. Вы на это готовы в случае чего? Я бы даже об этом не упоминал, если бы у вас не было детишек. Но подумайте ещё раз, пожалуйста.
Просто больная зверюшка - это одно. Лечение микроса, поиск ламп и прочие прелести - это другое. Вы на это готовы в случае чего? Я бы даже об этом не упоминал, если бы у вас не было детишек. Но подумайте ещё раз, пожалуйста.
-
Сергей-ЕПАМ - Друг приюта