Котов десятки, забрали одного и дальше тишина...
Прощайте, маленькие малюпасики, прощай смешной рыжик, прощай преданная Катька и малыши-чертята...не судьба вам оттуда выйти, нет для вас ни места ни времени, ни у кого нет...
Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
Есть 1 млн.рублей от хорошего человека для помощи передержкам, добавлю свои... помогите кому-нибудь еще, пожалуйста...
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
С меня курирование по лечению передержек, помощь с лекарствами.
Откликнитесь!
Откликнитесь!
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Я не знаю кто выбросил эту кошку, скорее всего она всё-таки потерялась. Это я про лупоглазое чудо трёхцветное.
Сегодня приехал на фауну и состоялся такой диалог:
- Давайте посветим ту шуганую кошку
- Вы знаете, я даже не знаю смогу ли я вам её достать. Сегодня приходила девочка, так она на неё зашипела и забилась подальше в угол.
- Ну пойдёмте попробуем, - говорю я
Подходим к клетке, я захожу сбоку, протягиваю к кошке палец, говорю "Киса", а кошка поднимается и идёт к пальцу, терясь о клетку. Девочка-сотрудница остолбеневшая стоит. Говорит: "Может вы её хозяин ??". Вторая сотрудница тоже прибежала на это посмотреть , сказав "НЕ ВЕРЮ! Кормила сегодня - так она шипела на меня".
Вообщем, кошку посмотрели - она вся чистая, во всяком случае пока что не светится. Завтра поеду сделаю предварительный осмотр, куплю шампуней, вымою это чудо. На фотках выглядела побольше, в реальности - худенькая очень. Но мордаха зачётная. Так что её на откорм - и будет писаная красавица. Чем-то напоминает мне родительскую кошку, только расцветка другая. Позже выложу фотки. Пока что при каждом моём уходе и возвращении - вижу испуганную зверюшку. как на фотках из Фауны. Но стоит только погладить за ушком - тут же снова передо мной домашняя кошка.
( извините, писать невозможно- кошка тычется везде где можно, требуя ласки).
Совсем домашняя и ручная.
Напоминаю, что я лишь на передержку её взял. Так что пока это не счастливые истории. Посмотрим как ходит в лоток и что кушает. Пока что у меня только тот корм, что я раздавал. Насыпал корма, налил водички. Схожу вечером за консервой какой нибудь , посмотрим что она будет делать со всем этим.
Сегодня приехал на фауну и состоялся такой диалог:
- Давайте посветим ту шуганую кошку
- Вы знаете, я даже не знаю смогу ли я вам её достать. Сегодня приходила девочка, так она на неё зашипела и забилась подальше в угол.
- Ну пойдёмте попробуем, - говорю я
Подходим к клетке, я захожу сбоку, протягиваю к кошке палец, говорю "Киса", а кошка поднимается и идёт к пальцу, терясь о клетку. Девочка-сотрудница остолбеневшая стоит. Говорит: "Может вы её хозяин ??". Вторая сотрудница тоже прибежала на это посмотреть , сказав "НЕ ВЕРЮ! Кормила сегодня - так она шипела на меня".
Вообщем, кошку посмотрели - она вся чистая, во всяком случае пока что не светится. Завтра поеду сделаю предварительный осмотр, куплю шампуней, вымою это чудо. На фотках выглядела побольше, в реальности - худенькая очень. Но мордаха зачётная. Так что её на откорм - и будет писаная красавица. Чем-то напоминает мне родительскую кошку, только расцветка другая. Позже выложу фотки. Пока что при каждом моём уходе и возвращении - вижу испуганную зверюшку. как на фотках из Фауны. Но стоит только погладить за ушком - тут же снова передо мной домашняя кошка.
( извините, писать невозможно- кошка тычется везде где можно, требуя ласки).
Совсем домашняя и ручная.
Напоминаю, что я лишь на передержку её взял. Так что пока это не счастливые истории. Посмотрим как ходит в лоток и что кушает. Пока что у меня только тот корм, что я раздавал. Насыпал корма, налил водички. Схожу вечером за консервой какой нибудь , посмотрим что она будет делать со всем этим.
-
Сергей-ЕПАМ - Друг приюта
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Да, я забрал .. Теперь мешает на ноутбуке работать - сунет голову под ладони )))) Но шустро освоилась. Уже играет себе с приманкой-метёлкой-звонилкой. Ходит везде когда я дома. А когда нету - притворяется ветошью на подоконнике в кухне, Только два глаза как вишни. Ну и пока не понял что же она ест. Сухой корм не хочет мой. Купил какие то консервы Ля Мур - полизала бульон с них и один или два кусочка съела пока что только.
Но мой вердикт простой: не кошка, а золото. Правда, "золото" пока ещё не сходило ни разу в туалет, так что неясно приучена ли она вообще к лотку.
Знаете на кого она похожа ? Помните , такая фотожаба есть "А если муж спросит где деньги, я сделаю так!"
Вот типа такая же морда.
Но мой вердикт простой: не кошка, а золото. Правда, "золото" пока ещё не сходило ни разу в туалет, так что неясно приучена ли она вообще к лотку.
Знаете на кого она похожа ? Помните , такая фотожаба есть "А если муж спросит где деньги, я сделаю так!"
Вот типа такая же морда.
-
Сергей-ЕПАМ - Друг приюта
Кошенция-счастливица...
Сергей-ЕПАМ, наблюдайте за кошечкой и её состоянием, создайте отдельную тему на неё в разделе Нужна помощь и наблюдениями лучше делиться там, так как эта тема жизненно важная для других несчастных...и должна заполняться обновлениями по ситуации с отловом.
Сергей-ЕПАМ, наблюдайте за кошечкой и её состоянием, создайте отдельную тему на неё в разделе Нужна помощь и наблюдениями лучше делиться там, так как эта тема жизненно важная для других несчастных...и должна заполняться обновлениями по ситуации с отловом.
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
У меня пропал кот, рыжий,очень похож на того,что в клетке с зелёным лотком,отлов 13.08 по дате совпадает.Завтра лечу на Гурского.Может кто нибудь знает ещё какие нибудь подробности??????????
-
Оксана Ксю - Гость
Микросрорийного котёнка уже усыпили. Кошка, которая с ним сидела-на карантине, её не отдают пока
-
tatianka - Эксперт
Беременная тигруша у меня. живот огромный, аппетит тоже))) умяла три прессервы и немного сушки. Очень ласковая, совсем молоденькая, красивая, полосочки яркие.
Ещё приехала чёрная с белым кошка, у неё подозрение на перелом + инфекция в разгаре, не ест, на лапку не становится, сопливая, Оля сказала нужно быстро забирать. Александр Тойота отвезёт нас сейчас. на рентген.
Оля катрин-о с раннего утра по кошачьим делам мотается...отличное начало выходного дня. Оля. спасибо!
Ещё приехала чёрная с белым кошка, у неё подозрение на перелом + инфекция в разгаре, не ест, на лапку не становится, сопливая, Оля сказала нужно быстро забирать. Александр Тойота отвезёт нас сейчас. на рентген.
Оля катрин-о с раннего утра по кошачьим делам мотается...отличное начало выходного дня. Оля. спасибо!
-
tatianka - Эксперт
tatianka, Таня, спасибо тебе за этих кошек!!! Очень волнуюсь за черно-белую. Перелом все же подтвердился, надо ставить спицу. Как кошка перенесет операцию? Ослабленная, с инфекцией... Бедная малышка... Держитесь!
Таня, еще раз спасибо! Низкий поклон!
Таня, еще раз спасибо! Низкий поклон!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя: