К Елена79 уехала белая юная мамочка с сЫночкой!Спасибо, что приняли меня с довеском))
Тему семейки создам попозжа. Девушка оказалась ласковой но "шкандальной" (на фауне вела себя тише воды, по дороге помимо вокальных данных проявились силовые - переноска ходила ходуном - боец-молодец! а вот малыш паинька.
Спасибо Елене и ее маме за свою котособакобанду, за приемышей и ... новый волонтерский опыт!
По состоянию здоровья сиамки будет понятно завтра, сегодня рвоты больше не было.
Из моих любимцев на фауне тожА брюнет, который сидит аж с 9 июля!!!!И, к счастью, не заболел!!! Он - любимец всех работниц фауны, умнющий, ласкучий и благодарнейший!!! Передержке - моя поддержка!
Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
И я по примернообразцовому поведению была уверена в девке, но ... опыт появился))
Очень важэную тему отлекать от счастливых будней не будем, завтра создам самостоятельную тему, вечером с инспекцией и лекарствами у вас!
Оффтоп, который совсем не оффтоп:Елена, Вы с мамой очень светлын человеки!СПАСИБО ЗА ЭНЕРГЕТИКУ, от которой черпаешь силы!
Очень важэную тему отлекать от счастливых будней не будем, завтра создам самостоятельную тему, вечером с инспекцией и лекарствами у вас!
Оффтоп, который совсем не оффтоп:Елена, Вы с мамой очень светлын человеки!СПАСИБО ЗА ЭНЕРГЕТИКУ, от которой черпаешь силы!
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Вчера принесло население найденного в частном секторе белого кота с яркоголубыми глазами. Галдкошерстный. Не кастрированный. Молодой около года. Район находки:4-ый Обуховский переулок.
Если у кого есть время, гляньте, пожалуйста в потеряшках.
Если у кого есть время, гляньте, пожалуйста в потеряшках.
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
Забота о других придает смысл нашей жизни. В ней корень человеческого счастья.(ЕС Далай-Лама 14)
-
Danet - Друг приюта
- Полное имя:
А с симакой что?! Погибает???!!! Совсем никто не может помочь???!!!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
-
Vikaleta - Зоо-гуру
2го августа принесли найденного молодого (месяцев (6-8) гладкошерстного белого (моя слабость) котика с зелеными глазами. Ласкучий, нежнючий, класснючий!
Некастрированный, но там все еще по-детски несерьезно, так что метить не будет.
К сожалению, посадили в общие клетки, так что карантин нужен.
Возьму под свое кураторское плечо с обеспечением.
Передержка, отзовись, белые коты, да еще молодые с идеальным характером пристраиваются быстро!
Если кто созреет, звонить мне: привезу с наследством в виде наполинтеля и еды.
Звонить мне сегодня до 17.00: 8-029 689 11 93 либо завтра... буду искать автопомощь, ибо вся след.неделя расписана....
Некастрированный, но там все еще по-детски несерьезно, так что метить не будет.
К сожалению, посадили в общие клетки, так что карантин нужен.
Возьму под свое кураторское плечо с обеспечением.
Передержка, отзовись, белые коты, да еще молодые с идеальным характером пристраиваются быстро!
Если кто созреет, звонить мне: привезу с наследством в виде наполинтеля и еды.
Звонить мне сегодня до 17.00: 8-029 689 11 93 либо завтра... буду искать автопомощь, ибо вся след.неделя расписана....
-
Vikaleta - Зоо-гуру
сегодня была на гурского 05.08 (вс) не получается пока выложить фото, что-то с нетом, завтра после работы выложу с другого компа
-
TinaG - Зачастивший
TinaG выложит свои более качественные фото. А пока у меня получается загружать фото акцентирую ваше внимание на нескольких персонажах:
Это беременная тигровая ласковая кошечка, сидит с 26.06.(!!!) Безумно долго!!! Спасите, пожалуйста!!!
Тот беленький малыш о котором писала выше викалета. Совсем юный котик и красавец и ласковый и пристроится быстро!! спасите, пожалуйста!!!
Попала в отлов кошечка-трехцветка с двумя отпрысками. Кошка ласковая и красивая, а детки рыжики с белым. Популярный окрас!! Пристроятся быстро!! Спасите, пожалуйста!!!
Котят много!!!! 20 хвостиков!!! Беззащитных, бесправных, обездоленных!!!
Волонтерка (находятся там с 01.08.):
Комнаты отлова:
Принесены населением 03.08:
Принесены населением 31.07.:
Попали в отлов 02.08.:
Население, отказ от 28.07.:
Котята есть еще и еще...
Все так же сидит (с 16.07.) Дартаньян(из-за усиков и бородки) в кошачьем женском исполнении. Ласковая-ласковая, на руки лезет, просится!:
Кто может помочь?
У них нет будущего, если мы им его не подарим!
Это беременная тигровая ласковая кошечка, сидит с 26.06.(!!!) Безумно долго!!! Спасите, пожалуйста!!!
Тот беленький малыш о котором писала выше викалета. Совсем юный котик и красавец и ласковый и пристроится быстро!! спасите, пожалуйста!!!
Попала в отлов кошечка-трехцветка с двумя отпрысками. Кошка ласковая и красивая, а детки рыжики с белым. Популярный окрас!! Пристроятся быстро!! Спасите, пожалуйста!!!
Котят много!!!! 20 хвостиков!!! Беззащитных, бесправных, обездоленных!!!
Волонтерка (находятся там с 01.08.):
Комнаты отлова:
Принесены населением 03.08:
Принесены населением 31.07.:
Попали в отлов 02.08.:
Население, отказ от 28.07.:
Котята есть еще и еще...
Все так же сидит (с 16.07.) Дартаньян(из-за усиков и бородки) в кошачьем женском исполнении. Ласковая-ласковая, на руки лезет, просится!:
Кто может помочь?
У них нет будущего, если мы им его не подарим!
-
katrin-o - Зоо-гуру
- Полное имя:
еще больше фото с гурского
Начнем с котят, их там очень много
вот эти 2 стиснюльки с 31.07, отлов
от населения с 03.08, очаровательные малыши
от 28.07, от населения, тоже замечательные котята
тигрик с 26.07 ( его не видно на фото, сидел в самом уголке) и 3 чертенка от населения с 01.08, все время стремились на руки
мамашка с 2 котятами от населения
ассорти котят, отлов 02.07, у черненького начал болеть один глазик
теперь котята с волонтерки, 3 черненьких и 2 полосатика
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
теперь остальные коты
вот это пушистое чудо было пока без листика (скорее всего недавно принесли), очень ухоженная кошка (кот), скорее всего домашняя
белый молодой котик про которого писали выше, действительно очень ласковый и контактный
кошечка отлов, ждет своего хозяина аж с 16.07
все с отлова, рыжий с 23.07, у серого выгнил весь глаз от с 30.07, и черненький с 31.07
тоже отлов с 26.07 и 31.07
беременная кошка, отлов с 26.07
отлов с 01.08, черно-белая кошечка
от 26.07 от населения найден
отлов с 02.08
отлов 01.08 и 02.08
с 12.07, отлов
Начнем с котят, их там очень много
вот эти 2 стиснюльки с 31.07, отлов
от населения с 03.08, очаровательные малыши
от 28.07, от населения, тоже замечательные котята
тигрик с 26.07 ( его не видно на фото, сидел в самом уголке) и 3 чертенка от населения с 01.08, все время стремились на руки
мамашка с 2 котятами от населения
ассорти котят, отлов 02.07, у черненького начал болеть один глазик
теперь котята с волонтерки, 3 черненьких и 2 полосатика
Добавлено спустя 17 минут 19 секунд:
теперь остальные коты
вот это пушистое чудо было пока без листика (скорее всего недавно принесли), очень ухоженная кошка (кот), скорее всего домашняя
белый молодой котик про которого писали выше, действительно очень ласковый и контактный
кошечка отлов, ждет своего хозяина аж с 16.07
все с отлова, рыжий с 23.07, у серого выгнил весь глаз от с 30.07, и черненький с 31.07
тоже отлов с 26.07 и 31.07
беременная кошка, отлов с 26.07
отлов с 01.08, черно-белая кошечка
от 26.07 от населения найден
отлов с 02.08
отлов 01.08 и 02.08
с 12.07, отлов
-
TinaG - Зачастивший
Белому котику нашлась передержка!!!!Счастье для него и меня сегодня есть!
Очень желаю обрести свое и всем остальным...
Очень желаю обрести свое и всем остальным...
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Белому котику Барсику создайте темку, пожалуйста, наверное, будет много вопросов.
каtrin-o привезла котика, Vikaleta обеспечила всем необходимым. Спасибо !!
Мелкий, зубки полупрозрачные, малюсенькие, остренькие(Очень наверное месяцев 5-6, но крупный). Поел консервы, пожевал травкуНос, губки, пузо поросячье-розовенькие. Глаза чистые, яркие, блестящие.
Шерсть хорошая, очень густая, на пузе мяконькое, на спинке волоски жесткие. Живот не твердый, но какой-то как будто объелся, наводит на нехорошие мысли. Более-менее чистый НО
1 уши ужасные, чешет,
2 блохи. немного, но есть.
каtrin-o привезла котика, Vikaleta обеспечила всем необходимым. Спасибо !!
Мелкий, зубки полупрозрачные, малюсенькие, остренькие(Очень наверное месяцев 5-6, но крупный). Поел консервы, пожевал травкуНос, губки, пузо поросячье-розовенькие. Глаза чистые, яркие, блестящие.
Шерсть хорошая, очень густая, на пузе мяконькое, на спинке волоски жесткие. Живот не твердый, но какой-то как будто объелся, наводит на нехорошие мысли. Более-менее чистый НО
1 уши ужасные, чешет,
2 блохи. немного, но есть.
-
hellga - Интересующийся
Тема Барсика - Белому котику Барсику повезло уехать с фауны на передержку
Кто следующий?!Кому повезет?
Девочки, всмотритесь в эти мордочки, остановитесь хотя бы на одном, нас так много, им всем можно помочь...
Кто следующий?!Кому повезет?
Девочки, всмотритесь в эти мордочки, остановитесь хотя бы на одном, нас так много, им всем можно помочь...
-
Vikaleta - Зоо-гуру