Комнаты отлова №9, 10 и 11. Архив (2009-2014 гг.)
Re: Комнаты отлова №9, 10 и 11
Сейчас подам утопическую идею, но все же....может возможно найти небольшое помещение и забрать котиков туда? Ведь здесь на форуме есть желающие помочь финансово, но у которых нет возможности помочь предоставлением помещения (и я в их числе). Предлагаю помощь по оплате аренды
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
katrin-o Оля, у меня изменились возможности, поэтому могу взять на карантин первых четверых из твоего списка, при условии, что затем найдется для них передержка.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Оля_Л Оля, предложи мне помощь по оплате вета и недостающих лекарств.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Оля_Л Оля, предложи мне помощь по оплате вета и недостающих лекарств.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Все ОЧЕНЬ запущено... совсем не по пути
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
"Я верю,что кошки - сошедшие на землю духи.По-моему,они способны ходить по облаку,не проваливаясь"Жюль Верн
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Ориентировочно, исходя из заболеваний, ко мне поедут поносящий персик, трехцветка без 2-х котят - они уже больны. Планировали еще беременную и котенка, но в компанию к кишечникам их стремно. Возможно рыже-белый из отлова пушистик.
Девочки, умоляю!!! Нужна дальнейшая передержка. Если этих заберете сразу после карантина, до сентября успею вытянуть еще несколько хвостов. А к сентябрю у меня должны остаться только свои кошатины и разве что +1 передержка.
Девочки, умоляю!!! Нужна дальнейшая передержка. Если этих заберете сразу после карантина, до сентября успею вытянуть еще несколько хвостов. А к сентябрю у меня должны остаться только свои кошатины и разве что +1 передержка.
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Пэм Браун
Пэм Браун
-
salgir - Зоо-гуру
Нужен совет.
У нас прошла половина карантина, из троих один котик умер...можно ли таким образом подсадить к тем двоим кого-нибудь? Ну и карантин тогда продлится, видимо...
Если ответ ДА, тогда вопрос: КОГО?
На следующей неделе уезжаю, нужна будет помощь в наведывании к моей маме (пр-т Независимости, прямо возле метро Уручье) и помогать с лечением.
У нас прошла половина карантина, из троих один котик умер...можно ли таким образом подсадить к тем двоим кого-нибудь? Ну и карантин тогда продлится, видимо...
Если ответ ДА, тогда вопрос: КОГО?
На следующей неделе уезжаю, нужна будет помощь в наведывании к моей маме (пр-т Независимости, прямо возле метро Уручье) и помогать с лечением.
-
Katyarik - Знающий
- Полное имя:
Люди, кто может взять на передержку, возьмите пож-та, беременную кошку и ту, что очень худенькая, что сидит с 29.06. Я смогу помочь материально, сколько смогу !
-
vk2209 - Присоединившийся
- Полное имя:
Я так поняла,что беременная кошечка едет ко мне....
-
Оля_Л - Друг приюта
- Полное имя:
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Ситуация более, чем грустная... к Ане катярик все-таки везти никого нельзя. у Оли салгир просто перенаселение, и при всем ее желании помочь всему фауновскому кошачьему миру нет у нас права пользоваться широтой ее души...
Если все срастется сегодня, а договоренности с ветеринарами и автопомощью есть (оля катрин, спасибо), удастся спасти только одну беременную кошку с фауны...
Чет смотрю, кроме мега-передержек, мега-оли катрин и катеринки, мега-автопомощи никому это не надо...
Если все срастется сегодня, а договоренности с ветеринарами и автопомощью есть (оля катрин, спасибо), удастся спасти только одну беременную кошку с фауны...
Чет смотрю, кроме мега-передержек, мега-оли катрин и катеринки, мега-автопомощи никому это не надо...
-
Vikaleta - Зоо-гуру
-
Vikaleta - Зоо-гуру
Простите, девушки, но я могу помочь только деньгами Я на съемной квартире живу, и хозяин повадился ходить с проверками после того, как ему показалось, что сильно котом моим пахнет квартира. Плюс по незнанию правил карантина я не меняла тапки, когда выходила из ванной, а там на карантине были с вирусом два котенка - моя первая передержка (один из них умер, второго вытянула буквально с того света не без помощи знающих людей). Как результат - я порастягала этот вирус по всей квартире, плюс кот мой скорее всего уже его носитель, не считая котенка, который переболел. Теперь мне рискованно брать котов, и больных, и здоровых, потому что могут заболеть. Простите за оффтоп, просто читаю тему, хочется взять кого-то, но реально не могу Поэтому помогать буду чем могу - денюжкой.
-
Andromeda